樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

審判!!!就算我是女的我相信我看到你也一定會噴鼻血的!!!
太陽你要帶這位美女到哪裡約會阿恩?
回復

審判好可愛!!!(要不要成為姊姊我的收藏品之一呀~~)
太陽阿~你真是難得做了一件對的事!!
太陽((冒黑煙:請把難得拿掉.....
回復

不會拿砲彈轟你的 放心吧(燦笑~
我有放文有興趣的話去看看吧
(昨晚睡不著拿吾命七的楔子畫
弄得頭好痛(嗚~
回復

太陽你好壞(是比一往更壞
如果我是男的一定也會噴鼻血
我要來畫一張雷瑟穿著你說的衣服
希望畫好時別太忌妒
期待下一篇(砲彈拿去保養了所以沒得轟你了
可是不要想這如何公報私仇
回復

審判騎士的服裝……………………(呆愣)
太陽騎士 你也未免那麼做吧?
看來等審判騎士恢復原狀後 太陽騎士就知道味道了……((雷:我有很多時間去計劃如何凌虐他……【冒黑氣】

大大加油!路客期待下文!
回復

我們設計了一天的成品~現在我穿的褲裙就是當初我跟你說的XD
太陽鼻血噴阿噴~之後就沒機會了(?)
不過好想看審判穿阿~~~
回復

裡面的人說:「教皇不是叫我們不要被別人看到。」
  我說:「那你是不是要先開門讓我進去,好不讓別人看到。」
  他開門後問:「你怎麼穿便服?手上拿的是什麼?」
  我說:「進去再說。」
  我走進去後,他把門關起來。
  他說:「怎麼了?」
  我說:「你還記得我們第六天的對話嗎?」
  他停頓幾秒後點頭。
  我開心的說:「那你要跟我約會喔!你說過只要你是女的我是男的,就要跟我約會阿!」
  他僵了幾秒後說:「我沒能出去穿的衣服。」
  我說:「我知道!所以特別帶衣服給你。」
  我八衣服交給他,他收下衣服後,就去廁所換。
  過一陣子,他躲在門後面說:「太陽。這裙子怎麼這麼短阿!」
  我說:「沒辦法阿!粉紅其它件都是粉紅色的,如果你要粉紅色的,我現在就可以去幫你換。」
  審判馬上說:「不用了。」
  他走出門後時,我馬上噴血,還好沒昏倒。
  審判身上穿的衣服是兩件式的,裡面那件是黑白條紋的短袖上衣,外面是黑色長板的無袖,中間有一些英文,英文是白色的,裙子是黑色迷你短蛋糕裙,現在被長板的蓋到,就看起來更短了,只能看到5~7公分而已,鞋子是黑色短馬靴,只到腳踝,腳踝那邊有白色軟軟的棉花,兩隻各有一邊綁蝴蝶結,尾端還有白色小圓球。
  我馬上嗚著鼻子說:「那我們走吧!」
  他有點疑問的說:「要去哪?怎麼去?」

我來跟文了,免得等等被轟死。
太陽的衣服想一分鐘,但審判的衣服我想了一天,時間真的差好多......
回復

太陽好壞阿!!!
怎麼...怎麼...不跟我說一聲審判要穿女裝?還穿短裙(?)
好久沒來了~~期待下一篇
回復

我來看了~
好感動
我來了好幾次都沒看到你更文
差點沒哭到想拿砲彈轟你(等等你拿什麼
砲彈
我要下文不然你等這吃子彈
背後靈:!!(逃命中~
回復

呵呵,又更文了!!
太陽你耍陰!可是雷瑟好可愛!