樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

太陽怎麼跟我看鬼片一樣阿XDD
不過聽他們這麼說,聖殿好像是鬼屋?
走路會採到暴風的屍體(屍體??)
白雲會不時的躲在你身後
下一篇~~
恭喜有學校了喔~
回復

「太陽!太陽!」有聲音再叫我。
  我張開眼睛後看到審判再叫我。
  我問:「怎麼了嗎?」
  他說:「電影做完了,我們去下一場吧。」
  我看一下四周,都已經沒有人了。
  我問:「我們是不是都睡著了?」
  他點頭,看來這一部都不適合我們看,只是這一部為什麼會是第一名阿?
  接下來是鬼片,聽說這是第二受歡迎的片子,而且很恐怖,這樣我們應該不會睡著吧!
  聽說看電影就要有爆米花和飲料,所以我跟審判說,讓他先去坐位等,我先去買,回來的時候,電影剛好開始,我們就邊看電影邊吃爆米花邊喝飲料邊小聲的討論。
  我說:「趴在地上的屍體演的真爛,暴風都比他好。」
  審判說:「這還不是你害的,要不是你把公文丟給暴風,害他這麼累,交完公文在走回去的途中睡著了,經過的聖騎士都以為聖殿發生命案了。但是我覺得你敷面膜時的臉比剛剛那個沒有臉的人還要恐怖。」
  我說:「哪有!他明明比我嚇人。只是我覺得他們比較好,他們只是被鬼圍住,我們那時卻是被聖騎士包圍,鬼我們可以用聖光,但總不能殺了聖騎士吧!只是打走了一次,結果,結果又來。」
  他說:「我同意!只是剛剛突然冒出來的貴,嚇人功力比白雲差太多了。」
  我說:「那當然!白雲可是連我們都會被嚇到,但那些鬼想下我們,一千年以後都沒辦法。只是那男主角怎麼跟大地一樣花心阿!真是有夠可惡。」
  他說:「裡面只是演戲,而且你也常常去打擾他,導致你也常常見色忘友(吾命騎士版,小說第一集有說)。」他最後一句說的有點哀怨。

我終於有學校了^^,太開心了,所以就跑來跟文了
回復

靈姊~下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇.....(謎:夠了你...
鬼片....太陽一定會吃他豆腐....吧?
回復

睡覺阿...別被太陽吃豆腐拉~審判
那個店員還真是....如果審判是男的的話,那個店員應該會被罵巴?像那時員工旅遊一樣..((都完結那麼久了還再打廣告!
你怎麼不跟我講你有跟文嘛~害我等那麼久~(明明就是自己很久沒上御論了)
好啦~期待下一篇^^
回復

看愛情片在睡覺呀...嗯...只能說那兩人太強了吧
還有那個店員時在是...唉,是想讓小格吃醋嗎
回復

直接睡覺啊………………夠力!
不過都睡在一起吧?(暗笑)

審判騎士 不可以這麼讓人吃豆腐啊……(無奈)
期待下文了……大大加油!
回復

頭香~
我來看文啦
今天超忙的
現在終於有時間可以用了(感動ing
期待下一篇喔
有空要更文喔
回復

我說:「聽別人說彥在剛吼兩部不錯看的電影,一片是愛情片,另一片是鬼片。」
  他說:「喔,走吧。」
  我們就走到隔壁的電影院。
  我說:「等我一下,我去買票。」
  結果這次賣票的人是個男的,嘖!要是是女的話,或許就有打折了。
  我說:「我要買這兩部的票,各兩張。」
  店員看了我一下後說:「不好意思,票沒了。」他小聲的說:「長這麼帥要死阿!我要你在你女朋友前出糗。」
  雖然他說得很小聲,但我還是有聽到,想要我再審判前出糗,開什麼玩笑阿!雖然審判已經看過我很多次出糗的畫面,但只有今天絕對不行,反正現在沒人認識我,我就算不優雅也沒關係。
  我拍一下桌子說:「賣完了!怎麼可能,才剛開也,你當我三歲小孩阿!」
  哪個賣票的好像被我嚇到了,但他接著說:「全被訂走了,所以沒•有•了。」
  我說:「沒有!那你怎麼不寫售完這兩個字。」
  之後我們吵了整整五分鐘,結果審判就來了,大慨覺得我一定又發生了什麼事吧!
  審判走來我邊問:「太陽!怎麼了嗎?」
  那男的看到審判後馬上噴血加昏倒。
  我說:「票沒了。」
  審判想了一下後說:「那也沒辦法,我們只好去下一個行程了。」
  當審判轉頭準備要走時,結果那個賣票的人瞬間跳起來說:「這位美麗的小姐,我突然想到剛剛有人退票,所以票還有剩,為了表達我的歉意,這四張票我請妳。」
  審判說:「這樣會不會太不好意思了。」
  那男的說:「不會!這是表達我對妳的歉意,所以就收下它吧!」說完後就把票拿給審判。
  審判收下票後,跟他說聲謝謝,我們就走了,只不過我在路上一直抱怨。
  我說:「這男的也轉太快了吧!看到我就沒票,看到美女就有票,真是有夠差別待遇。」
  路上我就一直念一直念,直到坐上位子後我才沒念。
  電影開始了,我們先看愛情片,聽說這是約會必看電影受歡迎第一名的片子,現在這裡面已經做了三分之二的人,幾乎都是情侶一起看的。只是才剛看不久,我就好想睡,到中間時,竟然有人在哭,只是我不懂有什麼好哭的,我只覺得好想睡,我看一下審判,結果他已經睡著了,所以我也跟著進入夢鄉了。

我終於找到時間來跟文了><,最近都有事,所以之後可能也會有點晚跟文,請見諒
回復

海豚很可愛~~(迷:這不是重點!!!
看電影嗎??
總覺得如果看恐怖片應該會有意想不到的事發生
期待下一篇
回復

#225ann851109
那是我家小紗紗的有毒餅乾?!
我有更快的方法!!~目前沉迷於可愛的細菌寶寶~(免費出借唷)
嗜血菌(最可愛的大寶寶)已經過了實驗階段摟~~這其中犧牲了三百多隻白老鼠~~
要快點更文唷~~~(不然......)
回復