樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

風華絕代的綾侍啊...
應該說仙女看到都會自嘆不如的地步吧...(?

「看起來就很合綾侍大人的胃口」
<<<原來范統看出來了呀...
看來腦袋不全裝飯嘛~(這樣說他也不會很高興...

如果綾侍和櫻來比的話對於音侍...
一個是長久以來一直容忍自己..不...是一直照顧自己的好兄弟
一個是雖然已經不是主人了,但自己仍然重視著的女孩(?
依他的個性和想法應該無法選擇吧...
兩者皆是最重要的..
壁柔不重要是理所當然的(喂!

好期待櫻要跟他們說什麼喔!
該不會要是把過去的恩怨(?  一次解決吧!?
其實就算要說大概也沒什麼要跟范統說的,
都是要跟月退說的吧!?
范統從以前就被忽略得很徹底了...
這點他本人似乎倒是不怎麼介意就是了。
回復

我說范統阿!綾侍當然不怕櫻被你們給吃掉呀!
在你吃掉櫻之前應該會先被她給秒掉吧!
就算沒被秒掉綾侍大人也會在背後推你一把──推你下地獄

櫻真正要謝恩格萊爾的應該是結束了她永無止盡的痛苦,
給了她重生的機會...

是說小思我抓到囉!!
抓到小思的錯字~
這句>>>「謝謝你……結束了我原本以為沒有鏡頭的煉獄……」
應該是盡頭才對。。

所以櫻十年後還會回來嗎?
其實十年對櫻來說也不是很長...
她都已經經歷三百多年了,
這一點時間根本不足為提。
對月退、暉侍、音侍還有綾侍而言也不是很久...
畢竟他們其中兩個已經是新生居民,
兩個是擁有無限生命的武器及護甲。
不過范統的話可能就有點麻煩了...
因為不確定他能不被人看不順眼就開銀光秒掉,
是說櫻也不怎麼在意看不看得到范統吧!?
只是也許聽聞他的訃聞會為他默哀0.001秒鐘吧...((有沒有這麼悲哀...
(是說沫沫好像漏掉小珞侍了...不過就別在意了吧!
回復

在這篇我感受到櫻的內心意境...
彷彿就近在眼前...一切歷歷在目
『我既不是人,也不是非人。』
<<<看到這句...真的心情很複雜...
歷經一又一次的死亡...
櫻已經不算是真正的人類了,
因為在她死去的那一刻她最初的人類身體已經不復回返,
留下的只是由於沉月和水池的力量製作出來的身體...
但她理論上還是人類。
櫻真的不想離開吧...
不想離開有珞侍、綾侍、音侍和其他朋友們的身邊..
回復

櫻留給珞侍的到底是什麼呀? ((好奇
該不會是手槍?
話說給珞侍手槍是要他自盡然後來找櫻嗎...((想太多
其實珞侍可以任性一點的...任性地把櫻留下..
為什麼珞侍這麼乖...真是個乖孩子...(重點誤
這樣會讓人看了很捨不得呀!

櫻的身影會一直留在幻世的所有人心中。
好吧!米重可能例外...他心中只有他心愛的綾侍大人~
裝不下咱們單純的女王大人了~

怎麼感覺在落櫻未逝裡范統的戲份好少阿!
還是說范統只是來裝飯的?所以小思不發通告給他?
本來想說范統會不會在後面出頭天成為拯救櫻的大英雄(?
不過照這樣看來飯桶果然還是飯桶阿!
而櫻的離去似乎已成定局...
還是小思要在最後一集給我們意外的驚喜?
不管如何沫沫會一直期待著的~
等小思給我們最終的結局。
回復

343# Sasha

對吧對吧!果然小思和我是心有靈犀一點通(誤
小珞侍長大了嘛~就算是美少女也會有長大的一天(誤
不過我想真正的掌控權關鍵應該是在飯桶的拖把((大誤
沉月不是最聽噗哈哈哈的話了嗎?
如果是阿噗去威脅加利誘應該成功率有百分之百((無言
但前提是范統要先去搞定他家那支傲嬌的拖把才可以。

的確...因為種種誤會和矛盾使得每個人心中都有個結...
而那個結也不是那麼容易就能解開的,
明明知道這些回憶曾帶給自己傷害...
卻還是忍不住地想要觸碰...
也許人生就是這麼矛盾吧!
雖然痛苦,但這也是他們的過去...重要的珍寶...

怎麼感覺整個都往悲文的方向前進了...
好吧~不說這個了~
是說今天終於考完模擬考了~
可以暫時輕鬆一段時間!超開心的!
回復

待我仔細看完歌詞後就知道了...
這首歌就很多方面來說真的和櫻的心境很像。
同樣的離別,相同的不捨
一樣的心情,相似的時間
雖然讓人感到不捨的心情,
但這首歌裡卻又蘊含著期待再相見的情感,
我想這大概是最符合此刻的櫻的一首歌吧!
小思真的好厲害可以找到這首歌!
話說這首歌大概是畢業歌之類的吧~

是說...綾侍會唱日文歌??
因為沫沫有注意到綾侍唱的歌是擷取小思給的那首的內容。
那首是日文...所以綾侍會日文嘛? ((想太多...

櫻寫給珞侍的信中提到要珞侍十年後綁個老婆回家(?
還滿好奇哪家的姑娘這麼幸運可以把傲嬌的小珞侍美少女拐走(不你!

原來違侍的本名是瑾廉阿!
瑾廉這個名字真的很適合他呢~
話說沫沫還沒看過卷外下部呢~
要快點追囉!

是說小思可以出番外呀!人家不想這麼快說再見嘛~
例如出櫻和阿夜、朝索甜蜜的一家三口生活(誤
或者小思想再挖新坑也沒關係~
沫沫會支持你的~
回復

對呀~相信沫沫!
小思真的可以出番外的!
沫沫很期待喔!
小思加油生出番外吧!
不然也可以寫綾侍和櫻之間淒美的愛情故事(?
回復

361# Sasha

小思要開放點文呀...
沫沫想要噗范(或范噗!?)!!!
噗哈哈哈超可愛的說!
好嘛~噗范噗范嘛~
好不好嘛~小思~
回復