樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

我來了~
大家真的很對不起對不起對不起對不起啊!!!!!!!!!
為了表示歉意
明天馬上更下一張
當然這事有條件的(妳去死
要三個人以上才成立!(條件很寬吧((去死
這張好像是總複習(默
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

#26 銀紅未眠

以前雖然有些疑惑,但還是把櫻的成熟視為理所當然。

從來沒想過她的過去也許傷痕累累,也許痛苦不堪。

『別說您不在乎,就是在乎才有走下去的力量。』

『世上還有許多比少爺更艱辛的過去,少爺您至少還有我們。』

對少爺恰到好處安慰,來自於自身的過往,來自於感同身受。

『我既不是人,也不是非人。』

想來櫻真的是個難以理解的人,不過我想也許她也看不清自身所有的一切吧!?那個時候想都沒想就直接
對她說因為妳是人才會說無所謂,這應該讓她再次陷入徬徨與迷茫之中……

想必一次次的死亡與重生肯定扭曲了她對死亡的畏懼,或許,因為我的一句話,又讓她再想起那種恐懼。

『他不恨你,自己的事情自己該去搞清楚!每次都這樣幫著你,你什麼時候能明白別人的想法!? 』

曾經因為櫻對少爺嚴厲的指責,而感到無法理解,而覺得櫻不可理喻,現在想來,也許我們才是不可理喻的一方。

『十二歲的櫻,已經背負著社稷的生死存亡。』

十二歲,本該年少輕狂的年紀,卻得負擔起守護國家的重責大任,伴隨著櫻長大的是,高高在上,遙不可及的地位、王的孤獨,不可一世,也許就算是少爺的生活,對櫻來說也是一種自由?

『凡事都有例外,櫻和現在的少帝恩格萊爾就是例外,他們都背負著猙獰的過去。』

『不過即便如此,我也沒辦法做出任何改變,我厭倦女王這個位置,但倘若我失去了王血,沉月會對我做出什麼,我不知道,也不想知道,所以唯一的途徑,就是……死。』

『未來什麼的,早就無所謂了,這麼嚴格冷淡的對待珞侍,只是因為看見他,就如同看見自己將死的未來...... 』

總是淡淡的笑著,如同她經歷的過往,遙不可及。

全然的絕望,也許漸漸的養成了她總是置身事外的雲淡風輕。

偏殿的燈火還亮著,想必櫻正隻身一人,承受著臨別的難受。
回復

這幾天在弄英文報告,各位可能要稍等一下
真的很對不起啊!!!!摳妹啊各位
回復

316# 風舞雲霄

行政院跟立委其實沒什麼關聯吧!?
真是有夠大牌啊妳

差不多了差不多了(看手錶
再兩三章左右就END了
好討厭寫結局(嘟嘴

你想畫誰就畫誰吧
我無所謂(聳肩

哎哎,你爽就好
話說現在HBO有HP7上耶~~

我懶得崩月退了其實(眼神死

喔,沒有喔
那就這樣(哪樣?
回復

唔......
沒有盡頭的煉獄嗎.....
對漫長的生命感到厭煩了,倦了,
渴望著死亡,也恐懼著死亡
無限輪迴,無數重複著死亡和復活,
沒有勇氣尋死,只能被動等待死亡
永恆的生命,是一件很恐佈的事情呢......
回復

314# Sasha
誰管行政院啊!
我又不是立法委員(遠)
反正我說這樣就是這樣
沒得商量

好吧
回地球就回地球
不忍說我覺得再這樣拖下去到底什麼時候要完結阿(遠)
人家我想要看結局啦!!(拉)
我不想要看飯桶在那裡廢話(這才是主因!)(誤)

恭喜你猜對原因了!
剛剛好那時候我畫完了一個結果還有時間問題是我沒有圖片了
剛好我有朋友多了一個暉的圖片
他就給我了(遠)
然後我畫完了他那個朋友把他的那爾西給我了(再遠)
原因是因為忘記打洞沒辦法掛起來(死目)

兩個我都還好(咦?)
我比較喜歡舉例先生這樣(?)

我爽
恩不禮居勒(不你)
櫻就崩掉了崩掉了崩掉了
他自從回到幻世就這樣了(遠)
沒關係你要把月退崩回來這樣(不你)

哪有.....
之前也只有那個盛夏的而已
其他的通通不是這樣(笑)
沒有!你不要再猜了!
這次的簽名沒有出現在任何的文裡面啊!!!
回復

所以就算是到了阿夜和朝索的世界
櫻也還是新生居民
必須要十年換一次軀體嗎?
十年回一次幻世
沉月到底想做什麼?
而且櫻居然知道暉侍待在范的身體裡
是因為跟綾侍心靈相通所以有聽他說過嗎?
我好驚訝阿!
回復

313# 風舞雲霄

哎唉!?還沒三審就拍板定讞了!?
就算是行政法庭也有二審啊!
怎麼每次都這樣啊!?
范統還真不是普通的衰==

妳覺得的跟我覺得的不一樣啊大姐
(我也快對妳死目了((想必妳也是
看來今天不只文法怪
邏輯也怪怪的(扶額
反正就是會回地球
同樣定讞!沒有上訴機會!

那妳為什麼要畫他呢.....!?(眼神死
手邊只有他的圖!?

其實比起朝索
我比較喜歡樂音(默

嗯哼啥!?
妳恩不禮居啊!?
奇怪就奇怪我也沒辦法(聳肩
不過身段似乎確實是放的低了一點(遠目

因為之前是這樣啊~
話說這該不會是你那個武俠文的片段吧?
還有仙境的是怎麼來御論算帳啊!?
回復

312# Sasha
讓我吐嘈就是飯桶的不對
沒有再上訴的可能
定讞

暉那傢伙我對他死目了
尤其是我看到我的熱縮片!
為什麼我要畫他阿!!
他的笑臉讓我無言了
還是那爾西好(點頭)

我沒有動搖這樣
我是真的覺得這樣就可以了
沒關係就不要讓他回地球吧(遠)
去當外星人也不錯(誤)

沉月是什麼管他那麼多

找樂音(遠)
他爽就好(等等你)

恩哼
反正跟月退道歉我就是覺得奇怪(不你)

我的文法哪裡怪了小姐?
還有為什麼我的簽名一定要出現在我的文裡(挑眉)
回復

310# 風舞雲霄

還好啦還好啦......
范統在本來就會有一堆有的沒的吐槽(望
阿舞舞還沒習慣嗎?
反正有了過河的夢
范統會這樣想也很正常啦其實

妳不要再動搖我的決心了拜託......
掙扎了老半天才決定要讓櫻回到地球的說
而且接著開新坑恐怕有困難(望
時間有點不允許......
說的你不想在看下去一樣(嘆

反正呢~
沉月就是他X該死的鏡子
就這樣

老實說我覺得他們兩個合不來......
找樂音還差不多(望
舉例先生也可以(誤

櫻只是針對
"麻煩西方城"這點道歉......

話說阿舞你今天的文法讓我很錯愕啊......
回復

雖然聽起來諷刺,但真的是恩人啊!

那一刀總有一天得給的,不如早點結束吧!早在三百年前就該結束的!

十年很漫長....不過突然覺得櫻好像正好認識一堆不會死的同伴!

修夜蘭、音侍、綾侍、阿夜和朝索都是永恆時間組啊!

這樣一數好像沒這麼悲哀了.....(望((雖然我可愛的(?)小珞侍會死啊---

期待下文!
回復