查看: 14640|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】日不落 (5/22已更新~~~絕不是爛尾的最終章!!!

新讀者請善用只看該作者,追文的就直接按每章的連結喔!(一切都是為了讀者的方便!作者累一點是必需的!

大綱

經歷過一切波折,本以為從此風平浪靜,然而意外的得知自己的身世,他該如何抉擇?

究竟是繼續當他的太陽騎士,還是走上屬於他正確的道路?

前言

挖了一堆坑,可是全部都剛寫就砍頭,朋友看不下去,建議我寫同人文。
可是以我喜歡胡思亂想的個性,竟然把太陽的身世搞得亂七八糟。
求求你們別打我!不能接受就不要看!看不下去就跳過!
(這不是穿越,也不是重生,這是接續完結篇的故事!一樣以太楊為第一視角,希望個位讀者可以接受!)

推薦歌曲:陳勢安+Bii-勢在必行(這首歌很適合我寫的內容……)

阿哈!不小得會不會被打?
又一個坑:吾命X不殺-不殺騎士!

初話

我不會劍術,只會用聖光!

我討厭當太陽騎士,於是我當了魔王!

如果時間可以倒轉,或許現在我已經是個教皇!

——格里西亞

目錄

【太陽騎士教學守則第一條】:下課不能被找到!

【太陽騎士教學守則第二條】:不管什麼都要教!

【太陽騎士教學守則第三條】:學生就要照顧好!

【太陽騎士教學守則第四條】:無聊就去找人聊!

【太陽騎士教學守則第五條】:偷窺也要有技巧!

【番外一】:重新面帶著微笑

【太陽騎士教學守則第六條】:聽見秘辛不能叫!

【太陽騎士教學守則第七條】:心情不好課就翹!

【太陽騎士教學守則第八條】:同伴不見開始找!

【太陽騎士教學守則第九條】:公文不是最重要!

【太陽騎士教學守則第十條】:都是甜點的功勞!

【番外二】:鬧鬼千萬別知道!

請別期待下一章-因為貌似完結了!
回復

番外啦番外啦!!!!((疑似在地上滾來滾去
我想要看番外啦,栗子大你是還沒想到點子嗎?還是沒空?
雖然很想說我會慢慢等的,但是我等不及了
希望大大再忙也要多少更一篇嘛!
總之請繼續加油,
我會繼續追文&支持滴
回復

吶吶~~
期待番外啦!
大大~~
拜託~~
回復

89# 唐草栗子
嗯,這是一個好問題((你想表達什麼?
就是因為之後沒小格她媽媽的戲,
我才想說該不會你後續要寫她媽媽~~
回復

88# 朝夢

寫他媽媽做啥?(迷:是你寫不出來!
妳沒發現之後沒她的戲了?
所以當然是小格當教皇啊!
回復

79# 唐草栗子
不,我知道小格就是那隻鬼,我的意思是說,
小格去游泳池被當成鬼,
他聽到烈火這樣講,不會生氣嗎?
是因為生氣就會被抓包,所以要忍氣吞聲?
((我要問的就是這個~~
至於,已經完結了,
栗子大大,你之後的後續是要寫小格他媽媽的事情嗎????
回復

79# 唐草栗子

我該為太陽退休後默哀了
原本就少得可憐的薪水+退休金
經過魔王一事之後,更是負債累累
錢可以找等陽付嗎?
反正魔王要什麼就有什麼的
應該包括修繕費吧!
回復

78# 唐草栗子

很想說是爛尾(雖是實話
但在光明神的照耀下
你好不容易才寫出這麼多的東西
應該能算是多吧!(對你來說
為什麼太陽的形象根本性會差那麼多阿
雖然很想問御我設定是從哪來的
但...還是算了
唉~~
回復

(默默表示結尾真的很爛
感覺草草結束?
算了 我也沒資格說你
回復

........
想看後續啦~~~~~
嗚~~~~~~
小心我跟我的大頭貼一樣哭給你看喔!
回復