打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

202# g199988
小蕾不是說妳昏迷了嗎?
明娜~我沒叫錯吧?
所以妳應該是不用打文吧
但如果妳想打文  可以像我一樣打自己夢境的文
回復

211# 惡魔系o丹蕾
我要打第十二章了~
視角是伊希嵐的~
另外第十三章  我要打我醒過來了的劇情喔~
回復

214# 22661579
嗯?老實說我是想先打完這個  在打我的文說~
文的話  應該星期五或六日更吧  我不太確定
回復

[吾命]守護者4/17第十二章-憤怒與金月的笛聲(天月)

第十二章-憤怒與金月的笛聲(天月)
=========第三視角
伊希嵐突然轉頭對著伊靖炎大吼:「伊靖炎,我一定要你付出代價!!!」

只見伊希嵐憤怒的望向伊靖炎,恨不得用眼神殺死伊靖炎

伊希嵐想衝過去,跟他拚命,突然有人拉住他

伊希嵐就皺眉著回頭問:「嗯?」

他這才發現原來是金月拉住他

他就問:「怎麼了?」

金月說:「伊希嵐殿下,請您別衝動,另外主人說不用擔心她,因為該醒的時候,她自然會醒。」說完,她從天雪的腰間,抽出一把玉笛

伊希嵐說:「是嗎?不過妳幹麻把雪的玉笛拿出來?」

其實,天雪還有比這把玉笛,更好的,也更具殺傷力的玉笛

金月笑著說:「因為主人請我協助您。」

伊希嵐點點頭,淡淡的說:「那就麻煩妳了。」

金月笑著點頭說:「風之奏章!」說完,她就將玉笛放入她的嘴巴中,一放入,一段美麗的音樂立即響起,也夾帶著風的聲音

伊希嵐驚訝的說:「這不是......那個嗎?」

紅蓮笑著點頭說:「是的!」

還沒倒下的其他人,這才發現天雪身上還有許多他們所不知道的秘密

伊靖炎笑著說:「小貓咪~別忘了,還有我們阿~」

只見,有一個跟天雪體形還有髮色很像的人騰空的走了過來,是的,騰空,因為她的腳根本沒碰到地板,而且她是透明的

這個跟天雪很像的人,就是天雪一小部分靈魂喔

天雪的一小部分靈魂說:「金月,做得好。」

此時,金月吹的風之奏章也完成了,瞧,那群黑影飛來飛去的

四人說:「主人!」

伊希嵐驚訝的說:「雪?!」

其他人也驚訝的大叫:「天雪?!」
回復

怪怪的話 要跟我說喔~~
我會改掉的^-^
還有 我要去圖書館了
拜!待會見!~
回復

221# 惡魔系o丹蕾
看第一句就知道了  不是嗎?
要加油喔~我很期待妳的文~
回復

哇!比我的還好看耶!
繼續加油!~
回復

230# 惡魔系o丹蕾
那我把它刪掉吧
回復

233# 惡魔系o丹蕾
番外?甚麼番外?
回復

[吾命]守護者[吾命]守護者4/18第十三章-醒來(天月)

第十三章-醒來(天月)
========天雪視角
蕾西和希雅被帶走後,我便醒了

其他人看到我醒後,便快速的走了過來

但.....裡面卻沒有蕾西和希雅

我微笑著問:「怎麼沒看到蕾西和希雅呢?」

伊希嵐說:「她們被伊靖炎他們帶走了。」

這時,眾人紛紛懷疑自己是不是眼花了,因為他們好像看到我嘴邊的微笑好像更大了,雖然我帶著薄面

紗,但還是能稍微看清楚我的臉形,但也只限於稍微

但伊希嵐卻知道這是我生氣的前兆

「所以你們就看著他們帶走蕾西和希雅?」我繼續微笑問,但我額頭那附近卻冒出青筋

雷瑟和丹眼神黯淡無光的說:「我們有想辦法阻止。」

我微笑的說:「很好,讓我去把他們滅了!」說完,我還真的走了出去

突然,「等等!」我回頭,原來是伊希嵐拉住我

我皺著眉頭問:「幹麻?」

伊希嵐說:「妳別衝動,我們要先想辦法,才能把她們兩人救出來。」

我皺著眉頭說:「唔.....也是。」

「所以現在怎麼辦?」有人問

「涼拌炒雞蛋。」有人回答

我挑眉問:「你們兩個是活得不耐煩了嗎?」

兩人異口同聲的說:「一點都不煩!」

我笑著,還拉長音:「是喔~」

兩人再一次異口同聲的說:「是!」

伊希嵐皺著眉頭說:「雪,別鬧了。」

我笑了幾聲道:「知道了,真無趣。」

伊希嵐沉下臉說:「你還鬧?」說完,他的手微微動了幾下

我立刻乖乖的坐好道:「我知道了,你千萬不要不幫我買阿!」

眾人嘴角抽搐中

我說:「要不要問問看光明叔叔?」

其他人問:「光明叔叔?」

我就語不驚死人,不罷休的道:「就光明神那死老頭阿。」

眾人嘴角抽搐的說:「人家是光明神耶,妳好歹用敬語吧!」

我笑著說:「沒差啦!我要跟光明叔叔連繫囉。」我就用出一個連繫魔法,之後,就有一個螢幕

只見,螢幕出現一個全身閃亮亮的人,也許該說是神,祂似乎正在忙,我當然是直接忽略掉囉

我就笑著問:「光明叔叔,我可以再動用一次神力來找蕾西和希雅嗎?」

光明神嘴角抽搐的說:「我們已經為了讓世界的力量平衡,而忙得團團轉了,妳還敢說要再動用一次神力!」

旁邊突然出現渾沌神的身影,還有祂憤怒的聲音:「死光明!你還敢說!還有,別給我偷懶!快過來幫忙!阿,明娜的爺爺,你來得正好,幫我把光明那混帳抓過來!」

旁邊又出現戰神,和祂無奈的聲音:「好了,渾沌,修理祂的事,等等再說,我們先讓世界的力量平衡,好嗎?天雪,這次妳自己加油吧!」

渾沌神咬牙切齒的說:「知道了,混蛋光明,祢等等就死定了!」

光明神笑著說,似乎完全不害怕:「天雪,拜拜囉。」說完,連繫魔法便中斷了

我嘴角抽搐的朝天怒吼:「祢們這群無聊分子,乾脆去死啦!」

其他人已經傻了,這是光明神和渾沌神嗎?
============================
後面超好笑的!
我自己都在那邊笑
要不是在圖書館  我絕對狂笑
回復