返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

328# 寒冰天月

不知道,不過我也覺得大家文最近都打得很短
我自己的話是因為最近沒什麼靈感
害我自己連載的文也正在卡文中QAQ
回復

小蕾,你終於更了!
不過這篇伊靖炎好像一直耍白呢(望
回復

第十三章 伊靖炎的出現
------------------明娜視角
伊靖炎竟然敢出現,之前他打我們的帳我都還沒跟他算呢!!!

蕾西和伊靖炎一起出現我總覺得怪怪的,而且伊靖炎還對蕾西拋媚眼,雖然蕾西狠狠的瞪了他一眼,不過我看丹一

定很想把伊靖炎大卸八塊!!

伊靖炎給雷瑟信時對他拋了一個媚眼,羅蘭用手矇住我的眼睛不讓我看到那畫面,不過看大家的表情應該是蠻令

人想吐的,如果希雅看到應該會氣到用魔法劈伊靖炎吧

伊靖炎笑著問「感想怎麼樣?」

「我不能讓希雅一個人危險去對付修羅•閻」雷瑟身上散發出黑氣

修羅˙闇?這又是誰啊?反正應該是我們的敵人,既然如此,那他的名字也不用記了,我可不想閒閒沒事記一個敵人

的名字,不管他有多強都一樣

「這件事我們束手無策,等你考慮好答案再告訴我吧!我等你喔~」伊靖炎嘻皮笑臉的講,最後再拋媚眼給雷瑟

不過這次我又沒看到了,因為羅蘭又用最快的速度矇住我的眼睛不讓我看,雖然我很慶幸自己不用看那令人作嘔

的畫面,不過我也不想要羅蘭這樣保護過度

「可是我就是不想讓你去接觸啊!」羅蘭無辜的說,這讓我只能原諒他

可惡!我就是對羅蘭裝無辜沒轍嘛!!!

伊靖炎也又對蕾西拋了一個媚眼,不過丹把蕾西擋著,是宣示主權吧

是說丹也真沉的住氣,如果換成我被伊靖炎拋媚眼的話,羅蘭肯定是先打再說,絕對不會只把我擋在後面

天雪忍著笑問雷瑟:「雷瑟,伊靖炎到底給你看了什麼?」

這時我們所有女生看到伊靖炎在臉上寫著"女生很兇"這四個字。

伊靖炎!!!你死定了!!!

雷瑟冷冷說:「伊靖炎,我跟他們商量一下,關於修羅˙閻的事,還有希雅和蕾西的事。」

接著他將手中的信交給我們看,當看完信的內部後,便聽到丹說「蕾西,妳跟希雅的事?等一下給我全

部說實話」這麼經典的話

後來我竟然從伊靖炎眼中發現他渴望得到血,這個人我一定要把他碎屍萬段!!!!以免又害了別人

不過父王這麼久都沒找我,他肯定知情!!他當時交給我這個任務時好像沒有說還多了這麼多事情,我快想通通交

給羅蘭去做,自己在旁邊休息了啦!!!
回復