打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

各位~因為我最近在忙其他事
所以沒辦法打文  對不起喔  請原諒我(跪)
回復

[吾命]守護者第五章—並肩作戰(天月)

第五章—並肩作戰
======天雪的視角
「等等!為甚麼不死生物這麼多?」我問

「不知道。」伊希嵐說

「阿!煩阿!~」我大叫

「我可以開大嗎?」我不耐煩的問

「不行。」伊希嵐直接否決

「好啦,不用就不用,真是過分,連個大都不讓我開。」我到最後變成自言自語

「妳到底知不知道妳的大很恐怖阿。」伊希嵐有些無力的說

「就跟你說那次是意外了嗎!」我們兩人就旁若無人的爭論起來

「呃....兩位,要爭論等等再爭,先打不死生物,好嗎?」艾爾梅瑞有些害怕的說

「喔。」我說

「知道了。」伊希嵐說

「呼,他們兩個總算是停了。」愛思說

「到底是為什麼一直打不完啊!?」不知道是誰抓狂的大吼

「要不要試試看用冰系魔法阿?」我提議

「好阿,我試試看。」伊希嵐說完,就丟一個冰系魔法過去

「有用嗎?」我問

「一點點。」伊希嵐說

「那我用用看火系魔法吧!」我說完,就丟一個火系魔法過去

「有用嗎?」我緊張的問

「有!有一些效果。」伊希嵐說

「欸,有誰能用光系魔法?」我問

一瞬間,所有人看向我

「看我幹嘛?」我問

「妳不是能用嗎?」有人說

「你們怎麼知道的阿?等等!不會是因為我是神族,你們就認為我會吧!」我一口氣說了一長串

「是阿。」所有人紛紛露出〝無辜〞的表情

「我....算了!我不知道該怎麼說你們了。」我憤憤的說完,就丟一個光系魔法過去

「耶!真的有用耶!」我大喊

「還有誰能用聖光?」伊希嵐問

第六章—立下誓言  

突然,希雅地板下的地板裂開..然後希雅就掉下去

之後,蕾西為了救希雅,衝了過去,卻也一起摔下去

我們只能眼睜睜的看著希雅她們掉進洞裡後,而無能為力去救她們兩人

之後聽到洛伊忒說希雅有危險,我們便立刻跟著她跳下去

後來聽到其中一扇門的裡頭傳來兩把有些虛弱的聲音,於是我連同愛思和夜風將門炸成碎片,

接著便看到希雅和蕾西的手被綁著,而且她們身上有很多被刀割過的傷痕,不久便看到伊靖炎

我看到她們的樣子就明白發生了什麼事,夜風旁邊的尼奧也忍受不了想上前殺了他,卻被兩個人擋著了

然後便看見伊靖炎逃了......逃?休想!別以為逃得了我的手掌心!

我以神之國公主的名義發誓!伊靖炎,下一次....下一次我是絕對....絕對不會放過你的!!

立完誓之後,我便立刻通知父親,叫他派人追蹤伊靖炎,替希雅和蕾西還有光明叔叔(光明神)出一口氣!

也順便讓他知道我們神族的厲害!
回復

我發了!我發文了!
所以千萬不要拿刀砍我阿!~~
回復

老實說......我想發一篇番外耶
不過我不知道能不能打
如果能  我就打
回復

[吾命]守護者4/10番外-日出(天月)

番外-日出
=======第三視角
時間在天雪五歲生日的隔天,這天太陽還沒升起,五歲的天雪便已經從睡夢中醒來了

這時,天雪看向窗外,看到太陽還沒升起,天雪便想既然已經醒來了,那乾脆去嵐的房間,找他一起去看日出好了

想到這裡,天雪便立刻從床上優雅的起來,把睡衣褪下,換成外出用衣服,之後便開門,走到隔壁伊希嵐的房間

天雪敲了幾下門後,便自己開門進去

=======天雪的視角
一進去,關好門之後,我便直接説出來意:「嵐!我們去看日出,好不好?」

伊希嵐無奈的說:「雪......跟妳說過多少次了.....開門之前,要先等人說〝進來〞,才進來......日出?好阿。」

我立刻興奮的說:「好!那你趕快把睡衣換下來!我去外面等你!」說完,便開門走出去了

過了幾分鐘,伊希嵐終於出來了

伊希嵐說:「好了,我們走吧!」

我笑著說:「嗯!」

=======第三視角
天雪與伊希嵐兩人,來到了空曠的草原,太陽也剛好升起

這時,伊希嵐感嘆:「太陽每天都會升起,再落下,但是卻沒多少人會去看!」

天雪突然接過他的話道:「只有失去的才是美好的,升起的太陽每天都會重複升起,所以它並不美好,當太陽不再升起的那一天,太陽將會是最美麗的!」

伊希嵐沉思:「嗯.....確實是這樣.......」

這時,天雪問:「嵐,我問你喔,你心中的太陽是誰阿?」

伊希嵐反問:「我?那妳呢?」

天雪說::「我的當然是祕密!」

伊希嵐說:「那我的也是祕密阿!」

天雪低頭沉思:「是這樣嗎?」

這時,因為天雪把頭低下,所以她沒有看見伊希嵐臉上展放的那抹燦爛笑容

相信,她如果看到,一定會將這抹燦爛笑容,比做日出,因為這抹燦爛笑容,很溫暖

就像剛升起的太陽(日出)一樣的溫暖

=======天雪的視角
這時,伊希嵐說:「雪,我們該回去了。」

我這才把頭抬起說:「嗯?喔,我知道了,我們走吧。」

在溫暖的陽光下,有兩抹人影並肩走著

我知道,這一天一定是我最美好的記憶之一,因為有你在我的身邊陪著我
我相信,只要有你在我的身邊陪著我,我就能變得更堅強
我也堅信,只要有你在我的身邊陪著我,我就能勇敢面對未來,也能挑戰未來
回復

耶!!我終於打完番外了!!(歡呼)
各位~來看我的文吧!
還有! 我真的是小五(國小五年級)啦!!(大喊)
回復

138# g199988
不會阿~妳的文很好看呢~
好?有嗎?我覺得沒有很好耶(皺眉)
我的文超爛的!
回復

小蕾~我的文寫的那麼爛!
你還要跟我學習喔!!(驚訝)
不好吧?(擔心)
回復

141# suimaple
不會不好阿~妳的文很好看呢!
我可是妳的忠實讀者呢!!
回復

小蕾~我問妳(微笑)
妳第七章甚麼時候才要發?嗯?(挑眉)
回復