打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

噗哈哈哈~太好笑了吧!
要加油喔~
回復

[吾命]守護者 4/2第二章——相遇(天月)

第二章——相遇
======天雪的視角

「嵐,任務是說要去哪?」我問

「夜籿。」相當簡短的回答

「是嗎?不知道會不會見到蕾西她們?」我自言自語的道

「蕾西?」伊希嵐疑惑的問

「喔,是我的一個朋友啦!」我說

「喔,是女的嗎?」伊希嵐問

「是阿。」我一臉〝你是白癡嗎?〞的表情奇怪的說

「喔,幸好是女的。」伊希嵐自言自語的道

「甚麼?你剛剛說甚麼?」我疑惑的問

「阿,到永恆國了。」伊希嵐說

「是嗎?離夜籿還有多遠?」我開心的問,但...所謂的『樂極生悲』就是指我現在的狀況

「只少還要在走四、五個小時吧。」伊希嵐淡淡的說

「你剛剛說甚麼?」我問

「我說只少還要在走四、五個小時吧。」伊希嵐淡淡的重複一次

「不!為甚麼!?」我怒吼

「好了,我們趕快走吧。」伊希嵐說

「喔。」我無力的說

「阿,我看我們去賣卷軸吧!」伊希嵐說

「好阿!」我雙眼發光的說

「呵。」伊希嵐淡笑

賣到卷軸之後,伊希嵐將卷軸放在腳邊,輕輕的一唸

不到一分鐘兩人便來到夜籿的公會,不久,映入眼簾的是有金髮藍眼的女生和黑髮紫眼的女生

兩人旁邊還有一個男生

「哇!是蕾西和丹耶!」我驚呼了一聲

「太陽!還有其他人!?怎麼大家都在?」伊希嵐吃驚的說
回復

62# 惡魔系o丹蕾
謝謝!妳也寫得不錯阿!
不過...終於有人肯定我了!
好棒喔~(歡呼)
回復

妳要等我喔
因為我在打第三章
我看我第四章就打去找妳們好了
回復

[吾命]守護者 4/5第三章-敢給我跑(天月)

第三章-敢給我跑
=======天雪的視角
我微(危)笑的說:「敢給我跑?膽子倒不小。」

伊希嵐嘆了一口氣,說:「希雅,我為妳默哀。」

「不過...我自有辦法找出她。」我自信滿滿的說

「甚麼辦法?」伊希嵐問

「你看著就對了。」我神秘的說

「琴、破,出來!我有事要請你們兩人幫忙!」我大喊

忽然從旁邊冒出一男一女

「吾主,請問喚我們出來有何事?」兩人恭敬的問

「我要你們幫我找一個人。」我說

「何人?」兩人問

「艾爾希雅。」我淡淡的說

「是,吾的主人。」說完,就快速的離去了

「好啦!我們去辦公會吧!」我開心的說

兩人就去辦公會

「還缺兩個人,怎麼辦?」伊希嵐問

「嘻嘻,看我的!金月、紅蓮、青嵐、小北,出來!」我笑著說

「主人!」四人同時大喊

「團名。」伊希嵐說

「聖冰如何?」我說

「好,那就聖冰吧!」伊希嵐說

「吾主!找到了!」琴、破突然跑回來

「找到了?在哪?」我高興的問

「在綠之國的森林墓穴。」兩人說

「甚麼?怎麼跑到那裡去了?」我皺眉問

「應該是去做任務。」伊希嵐說

「也對!那走吧!」我說
第四章-出發啦
=======天雪的視角
我們一行人用瞬間移動來到了森林墓穴

正在走路的時候,忽然聽到我的一聲驚呼

但...我接下來的話讓其他人當場跌倒

「哇!好酷喔!」我大叫

「..........」其他人選擇沉默不語

「阿!看到他們了!」我突然說

「不過...怎麼連愛思他們都在阿?」我說

「不知道。」伊希嵐說

我就大叫:「愛思、蕾西!」

愛思也大叫:「咦?是天雪!」

很快的,我們一行人也加入了戰鬥行列

「煩死了!你們退後一下!看我的!」我大聲的說

「冰凍術!」我我大聲的說

雖然只是幹掉一些不死生物,但也只剩下一些了

「耶!」我高興的大叫

不過...當我轉頭的時候卻看到所有人一臉用看〝怪物〞的表情,看著我

「你們幹嘛這樣看我?」我疑惑的問

「沒事。」所有人說

「是嗎?阿!我知道了!你們是想問我為甚麼不用唸咒,就能使出魔法對不對?」我問

「妳怎麼知道?」所有人再一次上演看〝怪物〞的表情

「喔,我之所以不用唸咒,是因為我兩歲就被稱為世界第一的魔法天才。」我是語不驚死人,不罷休

所有人當場呆住

「呵呵。」我笑了笑

「對了,不死生物!」我有點擔心的說

「阿!對吼!都忘了。」所有人這才想起,還有不死生物

「唉,我突然覺得這些不死生物好可憐喔。」我一邊嘆氣,一邊說

=============================
總算是打完了(累)
回復

咦?是嗎?我馬上修改!
等我一下~
回復

我改好了~
妳看一下吧!
如果還有問題  妳再跟我說
回復

我要看 惡搞劇場版-美人魚!
一定很好看!
回復

小蕾  我第五章想叫做並肩作戰耶
還有  死伊靖炎!你這個變態!!去死啦!(怒吼)
回復

是嗎?我知道了
不過 小蕾  妳幹嘛發抖阿?(歪頭+含手指)
回復