打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

卡住了!!呀怡給我一下希歐的身世吧!!
不然我寫不下了!!
要趕快出現你們認識的時候喔!!(卡文了)
回復

讚啦!!
很好看!!
看來都是無家可歸  呵呵!!
回復

嘿嘿 呀怡也出文了!!
大家的相遇都比我好><
那麼期待下一篇啦~
回復

很好看!!
只是有時候網頁一直不讓我跑....
期待出第二章啊!! 呵呵
加油囉~
回復

呵呵!! 剩天月跟明娜啦!!
沒關系 繼續以其他人視角完XD

小蝶可以在把年齡在改小一點嗎?

我家希雅8歲後就失去記憶

所以我打算寫番外篇來認識你們!!
就以4ˋ5ˋ6歲其中來定吧?
大家有什麼意見提供唄~
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

------------------------------------------------
補充-

番外篇-預言 (丹蕾)

視角-蕾西

我六歲時…

也就在魔家族裡了…

我的家人都死了…

唉…

我閉著眼…靜靜的沉睡…

記憶中…

在天庭裡有三個男人,不應該說是四個男人坐在那裡喝茶聊天

這裡是…哪裡?

[欸?你來了啊!?]一頭金色長髮有著藍色的眼睛正優雅的對著我笑

[你是…誰啊?]我疑惑著看著他們

[我是光明神喔!!]那個男子優雅的微笑著講

[光明神?那另外三個是…?]

[渾沌神、戰神、惡魔之神-魔]光明神指著黑色長髮額頭上有著月亮的標誌在指著另一個黑色短髮在指另一個銀紅色長髮的男子

[所以呢?為什麼我會在這?]我冷冷的問

[你是守護者哦!!]光明神微笑著講

[守護者?誰啊!?]我不懂的問

[呵呵!你以後就會遇到了!!而你的使命就是保護你所珍視的人,所以你是守護者!!]

[所以呢?]我疑惑著問

[你可要好好的照顧我的代言人哦!!]光明神繼續微笑著講

[什麼代言人?為什麼我一定要守護?]我微(危)笑著問

[哎呀~以後你們就會相遇了!!至於為什麼呢?這都是注定的,所以沒有為什麼!!]

[快點告訴我,以後我要守護的人是誰?]我有點想發飆了!!

[遇到後你就會明白了,所以不能告訴你!!至於另外幾名守護者呢…我也會對他們家人或本人講的~那好好加油喔!!]

[等一下啦!!]我大吼著

嚇壞了四個男人

[由我來講好了!!你應該知道我吧?]魔苦笑著問

廢話!只要昰有著惡魔族的血液都知道

而且背後還有一段歷史…

[嗯]我肯定的講

[以後你們將會遇到伊境炎的!!而在那時候你一定要守護你的人!!]魔認真的講

[咦?什麼意思?伊靖炎又是誰?]我歪著頭問

[哇~你真可愛啊!!不對,是說伊靖炎將來還會來找那孩子的!!也就是你要守護的人,所以你的使命是要好好保護那孩子的!! 我們的希望都寄託守護者,也就是你們!! 所以要加油!!這次的伊靖炎變得很強大了…再會了孩子…]

[什麼?]我睜開眼睛起身問

[蛤?]看著丹躺在我旁邊

[丹…你幹嘛又睡在我旁邊了?]我有點覺得我一定是再做夢…

[又沒什麼關係!!反正也不是第一次,你剛說的什麼是什麼意思?]丹好奇的看著我問

於是我就把剛剛的事講出來…

[咦?守護者?]丹用著黑色雙眼盯著我問

[該講的我都講了!!我以後要守護的人…]

[希望是女的!!]丹擔心的講

[蛤?]換我講出這個詞

[如果是男的,我一定會死纏不放妳的!!所以一定是要女!!]

[省省吧你!!我也希望是女的…男的就很麻煩了吧…]就像你一樣麻煩…

幾年後…

我10歲了遇上4歲時候的妳…

果然…光明神真的讓我遇見了妳

看著妳跟其他人玩…那開心的模樣…

我才明白…光明神所說的話,原來妳是我要守護的人

如果伊靖炎想對妳做了什麼!!我-蕾西˙魔絕對不會放過的

那麼艾爾希雅請繼續讓我跟隨妳吧!!

是妳帶給了我一切的光署…

但是希望妳不要再給我惹禍了…

唉…希雅,我願意賠上我的性命願意化身為盾和劍來守護妳

即使全世界都與妳為敵 我也願意跟隨妳捍衛妳守護妳

即使全世界都拋棄妳  我會無條件的接受妳跟隨妳

就算全世界要毀滅  請相信我,我絕對會保護妳的每一刻!!

--------------------------------

蕾西:我的諾言不錯吼!!
丹:那我勒?
蕾西:乖!希雅可是我的守護者!所以保護她是應該的!!
希雅:蕾西妳…(感動)
雷瑟:那我呢?(拔刀)
蕾西:雷瑟你來啦?那洛伊忒也在囉?
洛伊忒:??
蕾西:那我把希雅交給你囉雷瑟!!然後洛伊忒要好好守護這對情侶喔!!
雷瑟:我會的!!所以請把希雅交給我吧!!
希雅:咦?
洛伊忒:沒問題!!保護王子和她的愛人是我的盡責,所以請交給我吧!!(戴上墨鏡)
蕾西:嗯!那就解決完了!!(也戴上墨鏡)
丹:還沒到結局吧?算了沒差!!(抓緊蕾西也跟著戴上墨鏡)
希雅:等一下啦…(此時臉好紅)
雷瑟:希雅…妳這樣好可愛喔…(心想:好想把妳吃掉喔…)
希雅:雷瑟…
雷瑟:希雅…

此時的兩人已經進入小倆口世界了

那麼暫時先解束囉~

看大家要不要跟我也寫出類似這種文!!

哈哈XD
回復

寫得不錯喔!!
給你按讚!!
天月寫的比我好欸!!
回復

如果我把下ㄧ章寫成小格帶我們全部的人逃走勒?
我超想寫寫看這種ful
看你們怎樣的意見唄!!(苦笑)
天月我還想看你寫的文啊!!(謎:夠了妳!!)
回復

呵呵 這篇也很好看!!
吃完晚餐就有一篇可以看!!我太幸福了!!
按讚!!

沒人留意見!!那我先打第三章啦~(謎:你可以再白目一點!!你不是答應要讓他們來公會嗎?)
因為呢...我也先讓希雅找回記憶啊!! 然後...不能說(苦笑 謎:夠了妳!!)

小蝶~再我打的番外篇也就是預言那篇後面有點到妳喔!!
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

--------------------------------------------

第三章- 逃吧!!

視角-蕾西

[哇!是蕾西和丹耶!]天雪驚呼了一聲

誰叫我? 我轉過身看,這個人…不是天雪嗎?怎麼會在這遇見…

希雅一定是你帶賽給我的!!

而一旁的丹也愣住了… 不過我們兩人還是恢復冷靜還要保持冷漠

別開玩笑了我們是魔族欸!!好吧我承認我有一半血統!!但是以這邊來說魔族應該是無情的!!

[太陽!?欸?寒冰你也在這?]希歐突然吃驚

[太陽!還有其他人!?怎麼大家都在?]伊希嵐吃驚的說

[太陽!?]艾爾梅瑞突然大叫

[夜風?][天雪?]兩人互相驚訝

[夜風、天雪!?]愛思回來後跟著吃驚

[(愛思!?)]兩人同時發出聲音

[綠葉你也在這?]希歐驚訝的講       

[嗯!!]艾爾梅瑞吃驚的回答

[夜風?天雪?愛思?]明娜突然出現也吃驚的講,而一旁的男生-羅蘭

[羅蘭!?]某三個男人大叫

[還有我們!!]雷瑟、夏佐、洛伊忒三人顯現出來

[雷瑟!?夏佐姊!?]換成四個男人吃驚

[你們怎會在這?]雷瑟苦笑的問

[洛伊忒?]四個女生同時大叫

[是我,怎?]洛伊忒也感到吃驚

[希雅在這?]夏佐有點驚訝的講,下一秒冷靜

[啊?]艾爾希雅有點驚措的樣子

[希雅?]雷瑟直直盯著艾爾希雅

[什麼?]艾爾希雅搞不清楚狀況仍在狀況外

[太陽!!我好想妳喔!!]艾爾梅瑞紅著眼撲過去抱艾爾希雅,好像忘了希雅是女的

雷瑟表情有點黑,愛思表情也有點黑

[抱歉…]艾爾梅瑞小聲的講

而希雅妳…已經變石像了?

[太陽!?妳沒事吧?妳回來是不會跟我們聯絡嗎?好險妳父王有跟我講,還送我跟葉捲軸!!不然又要跑路了!!]希歐走過來看著已經石像的艾爾希雅…

[太陽…妳沒事吧…?]伊希嵐跟著走過來問

[希雅!!已經有十年沒見了!妳過的好嗎?]雷瑟擔心的走過來問

[太陽…妳回我們啊!!別再變成石像啦]羅蘭認真的問!!

但石像還是石像

白夜在一旁憋笑的,而黑夜在一旁愣住

我嘆一口氣,先看了夜風、天雪、愛思、明娜、洛伊忒

[希雅,今天晚餐是藍莓大餐!!在不變回來,藍莓大餐要跟你揮揮手說聲再見!!]我無奈的講

[什麼!?]艾爾希雅真的變回來了

[搞什鬼啊!?希雅他們是妳的朋友?]原本在憋笑的白夜轉變成不耐煩的樣子

[是前世的光明,妳這樣問希雅沒有用的!!]黑夜講完

你們就用著困惑的表情看著我們…

你們忘了嗎?

[你們…]艾爾希雅盯著雷瑟等人講

[太陽!!][希雅!!]

面對事實吧你們…

[你們…是誰呀?]艾爾希雅疑惑著問

[太陽…][希雅…]他們露出了難過的表情…

[蕾西!!]天雪叫住我

[?]我皺起眉頭看向天雪

[過的好嗎?]天雪微笑著問

[還好]我冷冷的講,不過天雪也知道我,我習慣冷冷的講話

突然艾爾希雅用精神傳話給我們四個

現在該怎麼辦?<<<艾爾希雅

白夜和黑夜兩人對看,然後聊聊天

其實是…

由你作主,反正他們認識你不是我們<<<白夜漠不關心的講

希雅,你決定吧!<<黑夜有點想苦笑著講

隨..便…你<<<我講,該死的這魔法好難用!!我還是第一次用欸

看著艾爾希雅、白夜、黑夜都有點皺起眉頭,可見我表達不夠清楚…

艾爾希雅,我跟蕾西都隨便你<<<丹有點想笑,不過還是替我說了

[啊!好煩啊!!]艾爾希雅蹲下來抱著頭講

[太陽…?][希雅…?]連一旁的夏佐也搞不清楚希雅在做什麼

[好!!白夜、黑夜、蕾西、丹,我們進去吧!!]艾爾希雅突然起身講話,然後轉身進去公會裡面

所以希雅你是打算丟下他們?

所以我們四個人就跟著希雅後面走,而雷瑟等人也跟著過來

視角-第三人

[請問一下…]艾爾希雅走到櫃台,微笑著問

[有..有什麼事嗎?]服務員被艾爾希雅的笑容煞到,緊張的講

[我們想創一個隊伍!!]艾爾希雅繼續優雅微笑的講

引起了男性的注意力

[有…有幾個人?]服務人員拿著資料,問著眼前的大美女!!

[五個!!]

[等一下!!]雷瑟冷冷的插話

艾爾希雅轉頭疑惑看著雷瑟

[等一下吧!!]

於是我們就在其他的角落的某一個地方處

[唉,有什麼問題當場解決吧!!]我嘆完氣就靠著牆,拿出書本看

而丹走在我旁邊,也拿出一本書看

[快一點啊!!]白夜和黑夜也跟著靠牆,然後開始聊天

一段沉默….

[太陽…]艾爾梅瑞紅著眼打破沉默

[現在是晚上,不是早上!!]艾爾希雅皺起眉頭問

在大家眼裡,艾爾希雅真的不記得了

[希雅!!我們也要跟去!!(包括夏佐也要來監視)]雷瑟冷冷的講

[蛤?有沒有搞錯啊!!我們要組隊為什麼你們也要?]艾爾希雅有點驚訝的講

[不管!!]夜風不管艾爾希雅的話,直接發言

[沒錯!!我們會跟著!!]天雪微(危)笑著講

[你們都應該知道我失去記憶了吧?]艾爾希雅冷冷的講

[嗯!!]大家不是回答就是點頭,連身旁的守護者也是

[所以我不想拖累你們!!因為這趟冒險可能很危險,而且旅程會很警的!!所以你們別跟來!!]艾爾希雅冷冷的講

冒險危險就叫我們來?<<<某四人非常默契的想

[不行~~太陽我們好不容易才找到妳!!所以我們要跟去!!]雷瑟等人大吼著講

[你們…不考慮?]煩死啦!人那麼多…怎麼辦啊?<<<艾爾希雅不滿的用神經話傳給大家

[不用考慮!!]雷瑟等人再度講話

自•己•想•辦•法<<<白夜不耐煩的講

加油吧!!由你決定<<<黑夜

[所以你們堅持跟來就對?]丹,你還有別的卷軸嗎?<<<艾爾希雅

[對!!]

還剩兩張!!但是地點呢…是隨機傳送的…<<<丹

真的…要逃跑嗎?<<<蕾西

[唉…苦命啊!!讓我考慮一下!!]我不想拖累他們啊!!所以先到公會門口那,我說三時,你們就準備,二時想辦法靠近丹,一時丹你就同時用卷軸!!

[嗯…]雷瑟他們還是專心的盯著艾爾希雅

你們..不怕..被偷聽嗎?<<<蕾西

妳放心!!艾爾希雅真的是魔法天才,我們的神經對話都被隔開,而且還有魔音會干擾,所以外者想偷聽都聽不了,而且還會導致頭痛,所以絕對不會被偷聽!!<<<丹忍住想要笑的衝動

拜託!!我可是世界第一的魔法天才!!<<<艾爾希雅驕傲的回

也是世界第一劍術白癡的人<<<白夜接著話講(同時臉上出現笑臉)

停!!別吵!!就行動吧<<<黑夜差點笑出來

[好吧!!我決定好了,去冒險者公會吧!!]艾爾希雅帥氣的轉身,往冒險者公會門口那走

[太陽!!]大家露出微笑,而某些人確有點怪怪的

其他人跟著,不過卻有四人都擠在一起

[你們擠在一起是什麼意思!?]艾爾希雅瞪著四人

[繼續走啦!我們可不想跟你走在一起!妳知不知道很多男性都盯著妳看!!]白夜咬牙講,講完後盯著艾爾希雅的男性不是看天看地,不然就是真的很大膽的看著艾爾希雅

[…]三<<<艾爾希雅

[快給我進去!!]艾爾希雅黑著臉,走過去抓住白夜

[欸欸!!放開我啦!!]白夜配合艾爾希雅的動作

二<<<艾爾希雅

[那..大家再見囉!!]一<<<艾爾希雅

[什麼!?]大家不解艾爾希雅說的話,後者就理解了

他們五個逃走了!!!

[希雅!!]雷瑟氣憤的講

[太陽!!我一定要把公文推給妳改!!]希歐咬牙講

[太陽…]艾爾梅瑞紅著眼講

[先回去通知大家吧!!讓大家一起找到他們吧!!]夏佐黑著臉講

視角-蕾西

希雅...唉...由你作主吧...

不過這裡是哪裡啊!?

[是…?]黑夜驚訝的講

[什麼!?]四人突然大叫

-----------------------------
蕾西:希雅妳…死定了!!
希雅:什麼!?
蕾西:雷瑟他們會抓狂喔!!
希雅:…他們抓狂不關我的事….
蕾西+丹+白夜+黑夜:…
白夜:祝妳這個劍術白痴逃過一劫吧!!
希雅:誰劍術白痴啊!?
蕾西+丹+白夜+黑夜:就妳啊!!
希雅:很好!!妳們死定了!!(咬牙)
回復