樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

643# norn

這是「I AM YOUR FATHER」的經典套路沒錯啊XDDDD
不覺得這套路怎麼用怎麼萌嗎?老梗就是好梗啊這個嘈永遠吐不完啦XDDD

這裡確實是變態的愛意,此父已瘋,作為兒子的雷瑟自然只能中邪去(不#)

教皇和德蘭諾已經徹底戳中你了?從此新世界展開--
真是悲劇的兩人,教皇越來越瑪莉蘇了

別忘了教皇這輩子的情報網比德蘭諾強大多了,知道他是前世好朋(基)友也是理所當然的
人的記憶可以修改啊XD烈火的外篇就是這樣,看見了教皇真相的烈火被強制除憶,最後落得被害慘的下場
德蘭諾沒有持續追蹤玄日,到底玄日和雷瑟哪個比較強是後話了,其實魔法和科技不能比的

魔法當然是可以加入的(就像小格他們的十二神器被改成能源武器一樣),加入的人當然不是對魔法一竅不通的雷瑟,別忘了執刀者德蘭諾的前世是天才魔法師!

以上回完了,感謝好碰友抓錯
回復

噢噢,又有黑幕揭秘了~
表像笑容,馬上笑噴了XDDDDD
即是德蘭諾跟雷瑟是同一個樣子的?? 名句"I AM YOUR FATHER" WWWW (天使墮落、黑帝君臨WWWWW)

病嬌狂父出現了WW
(喂!你興奮過什麼!順便一提,有<狂父>這個類似<IB>的恐怖系RPG,還有<雙面 PERSONA>)
不忍說,我還想到沉月的西方城那三張相似面孔的人~
終於開始有點虐的感覺了 (喂,才是有點而已嗎?!)~
這種刺刺的很讚。(這裡有變態,果然,戀愛的戀是變態的上下部分所組成的)

教皇有點像人魚公主的王子。看到這個,弄得很難再正眼看了。原因:
人魚公主跟蹤狂般的悲戀,擅自喜歡上又擅自失戀後自我犧牲。
擅自被期待,擅自被討厭,擅自加上背叛的標籤,擅自被恨等

父親和前世都是過去的,唯有今生的基友才是現在的WWWWW
我想到鳥籠裡的雷瑟了。--根本是禁室培慾 (巴)--

這個標題更好~~! 有點虐到啦 (揮手)

話說,參加改做計劃還能生存,就上次教皇提過的?所以教皇一開始就知道對方是前生的好(基)友?
人的記憶還可以修改? 某特警的記憶消除光棒?!
玄日不是也有不斷改良嗎?現在的程式都不知道是哪一個版本了。
魔法是可以這樣加入的嗎?雷瑟的前世應該不懂魔法吧?! 聖光嗎? 那算魔法?

結論,上面是吐糟,下面是找碴XDDDDDDD

他從剛剛到現在頭都痛的不得了<痛得
回復

第二十章  逆之日,光明背後的陰影(下)

從辦公桌上抬起頭,他曉得自己又作了夢。

夢中的那張臉依然可恨,每每想到便怒火中燒,那是他從前世憎恨到今生的對象。

『叩叩!』

敲門的人得到應許後,推開門走了進來,一張英俊的令人感到礙眼的臉隨即出現在他的視野內:「首領,我把人帶來了,以教授的名義。」

「做得很好,等陽,帶他進來。」他頓了一下後補充:「我要單獨跟他談話。」

「是。」代號沉默的組織幹部等陽•賽蘭特微微欠身後退出房間,不久,一個黑髮、面部表情僵硬的青年進入了擺設簡單的書房。

看著青年,德蘭諾的臉上浮現許久不見的笑容。

「雷瑟,你什麼都不記得了,是不是?」雖然是問句,但他的語氣是肯定的。

聞言,青年皺緊眉頭。他從剛剛到現在頭都痛得不得了,見到這個男人之後更是頭痛欲裂,他無法理解為什麼會發生這種事,無法理解為什麼這個男人令他感到……如此的厭惡與孰悉。

見青年仍然保持沉默,德蘭諾的笑意更濃了:「你不記得了也沒有關係,只要你的晶片還記得就好。」

雷瑟幾乎是在聽見這句話的第一瞬間便退到門邊,卻發現門被鎖住了,無論他如何施力都無法打開……他的力量已經比一般人還要大上許多倍了。回過頭,男人的笑容讓他打從心底感到恐懼,明明那是一點也不具威脅性、甚至比他好友前世的表象笑容更加慈祥的弧度。

曾經身為堂堂審判騎士的他,為什麼會害怕到發抖?

「你到底是誰?有什麼企圖?」沉下氣來,他試著找回冷靜,將情緒化的那面趕到心中的角落,就像以前一樣。

「你知道我是誰,你一直都知道。」德蘭諾看著那張宛如是在照鏡子的面容……他不相信青年是真的不明白,即使沒有了記憶,青年也能從種種線索中發現端倪。

事實已經如此明顯,從青年顫抖的身軀就能看出,他早就知道答案了,只是那受過無數苦痛的身體不想承認。

「是你……這一切都是你做的。」雷瑟咬著牙說,就像那正對他笑著的男人一樣,他很清楚自己從來就沒有忘記過,只是他無論如何也不願想起來──

他的生父,他曾經最愛的父親,在他身心上留下劇烈痛苦的回憶。

在他的兄長死去後,一切都變了,父親的笑臉變成瘋狂的絕望,母親的柔和笑聲化為尖叫,最後在某個雨夜衝出家門,再也沒回來過。

「雷瑟,我只剩下你了。」父親用狂亂的眼神看著他:「只要你成為不可摧毀的存在,是不是就能不怕被傷害,還能替我奪回一切?」

手術刀劃開皮膚、切開肌肉,針頭刺進血管中,就連筋骨都換了材質……甚至,在大部分的手術中,為了降低風險,連最基本的麻醉都沒有施打。

好幾次、有好幾次他都差點以為他撐不下去。

在每次疼痛中支撐他的,是那段他們一家曾經和樂的記憶,以及前世與弟兄們相處的美夢。

沒錯,他和其他十一個人不同,他一開始是有前世記憶的,雖然只以夢的形式出現,但他對此深信不疑,他知道,總有十一個人在等他、支持他。

所以他沒有動過任何自我了斷的念頭、所以他能夠撐到手術完成而沒有崩潰或死亡。

在改造最後,那即將消除他自我的手術開始之前,他逃了出來。晶片已經植入,但是他依然是他,沒有被抹煞情感而成為另一個人。

確定遠離父親的掌控後,他因為疲憊和鬆懈而倒下,意識逐漸模糊之際,他只有一個念頭──

怎麼樣都好,請讓他忘了吧。肉體的傷痛也好、心靈的創傷也罷,全部都消失殆盡吧。

逃出、被收養到和弟兄們一起重新找回前世的這段時光,可說是他今生第二快樂的光陰,即使比不上家庭未破碎時的幸福和樂,但至少是一段安寧。

直到,他的過去再次找上他。

「對,當然是我做的,雷瑟,不然你以為每次在手術前安撫你的是誰、替你改造重生的醫生又是誰呢?」德蘭諾直勾勾地望著兒子。

當年,在他的長子還沒被太陽聯盟處決時,他加入了那所謂的最高秘密改造計畫,參與『玄日』的製造,一點一滴地將他們的技術偷走。長子死亡後,他將所獲得的技術轉移到幼子身上,若那『玄日』最後真能如此強大,那麼,他的兒子就該比他更強!他不只轉移了技術,還改良了手術,甚至加入不知為何還能夠使用的前世魔法。

『玄日』的計畫即將結束之時,他修改了研究人員的記憶,將他的存在徹底抹煞,如此一來便不會有人記得他參與過這個計畫。

「你到底想要做什麼?」再次穩住心神,雷瑟質問道。

「從頭到尾,我就只是想保護你而已啊,雷瑟,為什麼你就是不明白呢?」德蘭諾嘆了口氣,天知道他為了讓兒子成為最強的存在耗費多少功夫?

逆日,這個組織幾乎可以說是為保護兒子而創立的,復仇只是附加功用,畢竟他也是到相當久之後才發現那他恨到了極點的人竟然也轉世的事。

「來吧,孩子,讓我們一起剷除所有阻礙。」德蘭諾對雷瑟伸出手,「你是我的兒子,你無論如何都不可能反抗我的。」

雷瑟向辦公桌跨了一步,接著一怔,他剛剛……竟然動搖了?

「雷瑟,為什麼停下來?啊……該不會是想念你那幫兄弟們了吧?十二聖騎士?」

他微微瞠眼,父親知道十二聖騎?難道,他也曾經生活在那充滿著信仰的世界?

「不用管他們了,雷瑟,他們是過去式,對現在的你來說一點也不重要。」德蘭諾加重語氣:「現在最重要的,是你在這輩子的『家』,只要你回來,我們還能像以前一樣。」

看著一步步走向自己的兒子,逆日的首領笑得更加開懷了。

「雷瑟,你從來就沒辦法離開的,當初又為什麼要花力氣逃走呢?」

_______________以下筆者後記區_______________
抱歉這次又二週更了!這篇要一口氣交代許多事,實在不好寫!
內文充滿了「他」、「他」、「他」還有更多的「他」,不知道讀者亂掉了沒?希望筆者的表達能力還可以!已經盡力善用第三視角的思想切換功能(?)了!

另外,若各位讀者大有注意到,筆者已經將這章的名稱從「黑暗中,幕後主使的雙手」改為「逆之日,光明背後的陰影」,個人覺得這個名字比較好些?雖然舊名稱比較貼切

然後筆者私心希望這章有虐到,不過按照各種標準來說,其實這篇也不是很虐?
覺得有虐到的讀者可以舉個手讓筆者稍微高興一下?
回復

~~阿~~停在這裡讓人好期待阿~~
教皇真的不救他!?
下~篇~~XD
回復

比起教皇的碰有我還是比較同情教皇(咦
這個記憶真的不是什麼好兆頭啊,
所以說教皇變成屍魂不是沒有原因的嗎XDDDD

期待接續~
回復

那真的很容易誤會好不!!(死

好虐的記憶喔~~~

等下一篇接起來中,不然有一點難理解((領悟力太差
回復

我們這位德蘭諾先生,就這麼去了......
教皇記得去給人家搶頭香啊(這樣有背叛宗教的嫌疑嗎)!
回復

很難過的啊QAQ
很想相信教皇是因為有苦衷才沒有去救德蘭諾
但是又有點......
怎麼說 因為如果是格里西亞 總覺得就一定會救自己的朋友 像是對羅蘭那樣www
但是格里西亞是格里西亞 教皇是教皇
總之想要聽聽教皇的想法

這樣的過往 怎麼可能讓德蘭諾不恨
可是總覺得仇恨到最後 從來沒有過好下場

期待下篇ˊˇˋ
回復

大大好看
這是章逆日首領的前世記憶
好看喔
期待更文
回復

過去晦暗的回憶出現!所謂的決裂,就是從誤解與現實開始。

這沉重的氛圍若沒感覺錯…雀要開始虐人、虐角、虐讀者外加虐自己了!

好期待呢 (不對吧!) 幕後黑手逐漸現身,戰爭也即將開催!

雀加油囉!!(搖旗吶喊~)
回復