查看: 41826|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

喔喔~羽亞我又發新坑啦!
請光明神保佑我不會棄坑。
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
楔子:驚人的變化
起死回生魔法陣中的白髮人眼睫毛緩緩的顫抖,其餘的十二個人全都緊盯著他的雙眼,不出多久時間,白髮人彎起腰,開始劇烈咳嗽了起來。
「太陽復活了!太好了!」烈火率先大聲歡呼。
「真是太好了!」
「太陽你終於醒過來了!太好了!嗚嗚......」
當其他人都在歡呼時,都沒有人注意到太陽的身體正在劇烈的變化......
「太陽,你還好......你的頭髮怎麼變回金色的了?」當審判看到太陽那頭金髮時,老實說他真有點錯愕,搞不好光明神真的很眷顧太陽,把他失去的一切全還回來也說不定。不過,我們的光明神哪有這麼仁慈呢?哼哼哼......
「咦?真的嗎?」當其他人正在想太陽的聲音何時變得這麼尖細時,卻看見了令他們更意想不到的畫面!
「太、太陽,你、你怎麼變成女生了?!」暴風驚恐的大喊。
「什麼意......呀啊啊啊啊啊啊!!!!這是什麼???」太陽對著她胸前兩坨軟綿綿的東西大叫。
「好像是起死回生術的副作用......」教皇呆呆的說。
審判終於從太陽變成女生的驚悚畫面中回過神了,現在仔細看看太陽的模樣:燦金色的及臀長髮、鵝蛋形的白皙臉蛋、朦朧的湛藍大眼還有無懈可擊的傲人身材......簡直就是個極品美人!
「......審判,你的鼻血流下來了。」不,應該是在場的所有男人都是。
回復

推薦

太陽變美女了~~~???
我臉紅了阿....好害羞///
(謎:妳羞個O阿!)
好玩好玩阿~~~
要加油喔~~~期待後續發展~~~
「隊長....呃,隊長???....喔,我知道了,是隊長的...OO(請填入喜歡的詞)喔??不好意思我打擾了。那個...請問隊長在嗎??」亞戴爾走到太陽的房間碰巧遇到女性化的太陽,面容僵硬的說。(這是不知情的狀況下嗎??)
想到亞戴爾的神情肯定很經典就...
錯亂了吧錯亂了吧哈哈哈哈~~~
(謎:這人真是...不好意思我來晚了我現在就把她拖走...)
(格:沒錯沒錯...快拖走!順便扔給審判處理掉!)
回復

如果珍萼被他們領養,雷瑟會瘋掉吧!
因為兩個吵不停!
大大,期待你的更新哦!
回復

大大你棄坑了啊?不要啊T_T
回復

不要啊!大大不要棄坑啦!!!
你棄坑我會發瘋一整年然後變成厲鬼來找你呦!
回復

大大(泣)你是不是要棄坑了都沒看到你........(我是新讀者)
回復

珍萼你真是太有眼光了!!!
審判還剛好和太陽告白
回復

我是新读者,路过时看到这一篇文章……果然进来是对的!
审判跟太阳啊~ 果然天生一对(!)
好好去注册,然后结婚去吧~
回復

哈哈我猜對了~~
太陽妳就跟審判結婚吧!((然後領養珍萼~~
從此過著幸福快樂的生活XD
回復

這篇好好笑 感覺就像母親跟小孩吵架一樣
回復

狗仔是珍萼??
我猜錯了...((蹲角落
回復