樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

當玄日上十二聖騎∼(6)葉蘭學院的新生(下)    
  「好了!少爺!」阿夜的專屬設計師說著,拿出一大堆衣服。
  「謝謝!大家趕快來試穿吧!」阿夜叫喚眾人。
  「這……這什麼東西啊???」
※※※※※(分隔線小朋友……)
  今天,一個風和日麗的好天氣。日家的客廳不尋常的擠滿了好多位「學生」。
  「哇∼大哥哥們穿起來剛剛好耶!」阿夜興奮的不停跳上跳下。
  眾人臉色古怪的互相打量,安特契甚至是毫不保留的翻了大白眼,險些又要被日向炎威脅。
  聖騎士長們個個換上了不同的衣服,有別於以往的騎士服,大家顯得不自在。
  格里西亞一身純白帶有微微銀光的學生服,閃亮到和太陽有的一拼,更襯托出不凡的優雅氣度。
  奇克斯隨意的套了件有幾個破洞的牛仔褲,搭上艷紅的帽T,說實在,其實和他的火紅頭髮很搭,一整個狂野又放蕩不濟,而且充滿活力。
  艾爾梅瑞中規中局的穿好上衣以及制服褲,好好學生(又稱書呆子)的打扮,不過一點也不顯得他呆頭呆腦,反而人見人愛。
  帝摩斯飄逸的古典中式長袍,讓人很容易誤會他會突然吟詩、作詞。十足一個古代書生。等、等一下,這套衣服怎麼有點眼熟啊……((你是不是去偷拿了白蓮月的衣服?
  喬葛卡其色的長褲和POLO衫,雖然休閒,但給人一種「我是有錢人」的意味。這時,他「忠厚老實」的笑容,多了些「成熟」和「陰險」。((謎:這…這…
  希歐簡單的白T-shirt,深色的牛仔褲,還有腰間繫上一條充滿個性的皮帶,風流性格表露無疑。((希歐:嗚…我很專情的啦∼
  溫暖好人派的每個人都一定會讓「文靜形」的女孩大大的瘋狂,而接下來的殘酷冰塊組,卻有著會讓5歲到100歲的女人都為之「噴鼻血」的魔王級殺傷力。((某格:我要抗議!你是要我當一輩子的處男是不是?啊?
((某陽:小、小的不敢啊∼((其實我真的是這麼想
  先來看看艾維斯吧!因為「月蘭國女人創傷症候群」((詳情請見第四集小說附的漫畫番外篇,所以他只敢穿包的密密的衣服,但結實的身材和古銅色的皮膚絲毫沒有被掩蓋。
  維瓦爾短靴再加上緊身皮褲,配合紫色的短袖上衣,很有Roker帝王的高傲感覺。((哇∼
  萊卡衣著還蠻簡單的,只是非常顯眼的在腰際掛了一整排小刀,想不注意到也難啊…((不過看起來十分欠打
  接下來輪到伊希嵐。淺藍色、淺藍色,全身上下幾乎都是冷色系的衣服。和騎士服差不多的設計,最適合冷若寒霜的他。裸露在外的雙臂,不論誰看都知道他是劍術高手。
  羅蘭白色的襯衫,黑色的緊身褲,塞在長靴中,很適合騎馬的打扮。背心上的扣子,有畫龍點睛的效果。因為緊身褲的關係,勻稱的腿部線條一清二楚,帥∼
  最後,剩下雷瑟。
  一樣是制褲加襯衫,只不過多了一件深色針織背心,整個人氣質就跟艾爾梅瑞不同。光可鑑人的皮鞋,漆黑的俐落短髮,精明幹練的感覺誰都愛。不怒而威的氣勢更增添他迷人的魅力。天啊!!!((作者自己陷入無可救藥的花癡狀態
  「啊!我忘記拿格鬥歷史課本,等我一下喔!」欣賞完每個人的服裝,阿夜很滿意。突然想起自己忘了拿課本,匆匆忙忙的衝到樓上。
  望著弟弟上樓的背影,日向炎的笑容馬上消失。冷笑掛在嘴邊,輕輕的說:「最好好好的看著他,敢讓他掉一根頭髮我全斃了你們!」((還是慣用的威脅招術
  安特契聽到日向炎的語氣,不禁打了個寒顫。
  「太陽才應該被保護吧?你算哪根蔥?」奇克斯不屑的撇撇嘴。某銀色物體上膛了……
  「哥哥,我要出門囉!」阿夜及時回到客廳,制止哥哥的大屠殺行動。
  「好,阿夜你要乖乖上課喔!」好哥哥又回來了。
  撇見窗外一抹橘紅,阿夜發現伊薩特來了,連忙大叫。
  「伊薩特,等我啦!大哥哥,我們走吧!」

「早安,伊薩特!」阿夜追上自己的好友。
  「嗯……靠!你哥是讓一整團保鑣跟你上學是不是啊?」伊薩特發現身旁的一大群人,嚇了一大跳。
  「啊!他們是最近要轉到我們班的新同學喔!他們超強的!」
  「喔,是嗎?等下實踐課比比看好了!」伊薩特興致高昂了起來。
  「可以嗎?雷瑟大哥哥?」阿夜轉頭問在一旁的雷瑟。
  露出了難得的微笑,雷瑟拍拍他的頭,笑著答應。
  「太棒了!」
※※※※※
  「各位同學,請注意這裡!今天我們要來歡迎新同學!」老師邊說,邊躲流彈、竹槍、橡皮筋……等各種危險程度不一的物品。
  聖騎士長們個個瞪大了眼睛。阿夜和伊薩特到是老神在在的坐在位子上,前者正認真聽老師的話,後者則……在睡覺。
  這裡的學生怎麼比老師還猛?跟我差好多。幸好,艾洛並不是這種人。格里西亞暗自慶幸,投給老師一個同情的眼神。
  突然,吵雜教室外的窗台傳來一聲足以震碎玻璃的高分貝尖叫。
  「啊∼∼∼∼∼」
  ……
  一陣靜默。
  教室內所有學生包含老師全都不約而同的奪門而出。
  「超、級、大、帥、哥、啊∼∼∼∼∼」

哇∼((大哭
我知道我的「摹寫法」很爛,只能請各位大大們湊合著看了。
話說,這篇終於講到重點了!((大心
廢話那麼多,「三紙無驢」,還敬請見諒啊!
這次有些小小的爆字((將近1900,不知道大家有沒有發現。對我來說,可是一大突破:)
本來我還想打更多的,不過手真的酸了((也沒靈感了
希望大家會喜歡喔!((你夠了!
回復

公告今天我媽把我拖出家門,不准我寫小說啊!
((望著筆電淚奔
這次的文禮拜三會補上((應該吧?
希望大大們不要因為看不到文砸電腦或砸我!((汗
真的十分抱歉!
回復

結果,我還是發不出來啊!
又考英文又考生物又考數學又考國文的
請大大們別砸我((汗
我這週真的真的一定會放上來的!
((跪地求饒
回復

當玄日遇上十二聖騎∼(7)重見光明
  繼尖叫聲後,出現了一位一頭俏麗黑髮,外表看似可愛但嗓門足足和烈火不相上下的女孩。
  「愛蘿伊,你今天怎麼來啦?不用去執行校長派的任務嗎?」正當阿夜這麼問時,名為愛蘿伊的女孩身後陸續走出一個極像寒冰的男孩與一隻笑面虎((?
  「艾爾哥?伊萊?你們怎麼也來了?這幾天伊萊明明跟我說要去執行任務,暫時不能來找我了啊!」詢問的眼神對上伊萊的雙眼,後者只有苦笑面對。
  「我們是在執行任務,不過愛蘿伊說一天沒見到你就會很痛苦,硬是把我們拖來,結果……」說到這裡,四人(包括伊薩特)都無奈的看著正對聖騎士長們「上下其手」的愛蘿伊,有志一同的嘆了一口氣。
  「哇啊啊∼你們好萌喔!(捏了一把綠葉和烈火的臉)你冷冰冰的超帥的∼(抱住寒冰)你、你們簡直是帥到犯規(對著審判和大地尖叫)」
  看來格里西亞他們真的嚇得不輕,還呈現石雕狀態,完全呆呆的任由愛蘿伊擺布。
  「阿夜,你哥也太好了吧?派這種保鑣給你。」愛蘿伊滿是羨慕的臉色。
  幹!為什麼大家都以為我們事阿夜的保鏢?我們是學生學生學生∼(以下出現無數次回音)不過這日向炎到底是何方神聖?大家都對他唯命是從……想到這兒,格里西亞開始打量起愛蘿伊,她可和奇克斯真像,不管是神態甚至是相同顏色的眼眸。
  紅色?為什麼我可以看見到顏色?格里西亞愣了愣。
  「雷瑟,快、快打我一巴掌!」
  ?????
  大家頭上冒出了無數個問號。
  「格里西亞,你想找死也不死優雅一點嗎?偏偏要選這種死法,不怕被你老師復活又再死一次啊?」喬葛「忠厚老實」的提醒。
  「格里西亞,你是不是發燒了?你還好吧?」艾爾梅瑞很擔心的問。雷瑟也訝異的望著他。
  「不,我沒事。只不過,我現在不知道為甚麼,可以看到顏色了……」
  !!!!!
  這次倒是出現了無數個驚嘆號。不過阿夜他們到是一臉霧煞煞的站在一旁。
  「……閉上你的眼睛。」雷瑟沉默了一會兒,緩緩開口。
  格里西亞依言閉上雙眼,眼前出現一片黑暗。
  「格里西亞,這是幾?」艾爾梅瑞著急又期待的問,邊比出「一」這個數字。
  「……我看不到。」
  此話一出,大家個個歡呼了起來。
  「真是太好了!」艾爾梅瑞鬆了一口氣。這應該也就表示他的金髮也一起回來了,對吧?
  「這到底是怎麼一回事啊?閉起眼睛本來就看不到啊!」伊薩特臉色古怪的問。
  「是這樣的,本來格里西亞在為艾爾梅瑞施展起死回生術的時候失明,復活雷瑟時又失去髮色,可是現在他完全沒事,和一般人沒什麼兩樣。」艾維斯不愧熟稔外交,馬上解釋。
  「可是我看你們完全不像是死過一次的樣子啊!」阿夜這番話,讓大家紛紛笑了出來。
  「唉呦,被復活根本不會讓你看得出來的啦!你哥的那個什麼白秘書不也是這樣嗎?」艾爾利安抓了抓阿夜的頭髮。
  「說的也是。」阿夜不好意思的低下頭。
  「啊!說了這麼久,都沒有自我介紹。我是艾爾利安,我最拿手的是光能雙刀,他是會讀心的伊萊,然後那位很沒氣質的小姐就是愛蘿伊。我們都是特戰班的學生。你們是阿夜的保鏢嗎?」艾爾利安應該是笑夠了,開始自我介紹。
  我們是學生!要不是不能用魔法,早就把你轟出窗外。
  剛從驚嚇中恢復的格里西亞馬上變臉,目光兇的可以殺人了。
  「他們是轉學到D班的人啦!不知道為甚麼突然出現在我哥的辦公室……不管這麼多了,等一下是實踐課耶!再不趕快去就來不及了!」雖然老師都逃走了,不過阿夜還是乖乖的遵守上課規定。
  聽到是實踐課,伊薩特的眼睛都亮了起來,趕忙催促:「快點啦!艾爾,你們要不要一起來?聽那小子說他們蠻強的!」
  艾爾利安也被吸引了,轉身往體育館走去。大家也魚貫的跟著走了。只剩格里西亞呆在原地。
  「實踐課,那是要幹嘛的?」
  「當然是去戰鬥模擬機格鬥啊!」伊薩特沒好氣的回頭。
  「格鬥,要用武器嗎?」
  「廢話!但你想要被打成肉醬我也無所謂!」說完,伊薩特頭也不回的離開。
  「…………什麼?????」

對不起各位大大∼一下子一個禮拜又過去了。
我想我應該會好好準時發文的。
話說不知道大大們看到非關七的封面了沒?
我一看到就一肚子火。
那個死利德,竟敢敲我寶貝阿炎的太陽穴!
我一定讓你死得很難看!!!!!
((請不要管我啊
回復

156# ☆繁星☆
小格確實是不用擔心什麼的,不過我真的想讓他們遇見白蓮星耶~
=======================================
看完我倒是激動得破口大罵
((怎麼是那個討厭鬼
但礙於我媽&弟在,要不然我會罵得更難聽
希望第8級的封面是阿炎啊~
((雖然機率很小
回復

9958......
大大們快來看文呦~
也要多多留言((拜託
我就會再發番外篇了~
回復

當玄日遇上十二聖騎~賀破萬番外~日皇的掌心雷  
        在日向炎的書桌上,有一個黑色木製上面鑲了紅寶石的精美盒子。裡頭,一把老舊的掌心雷躺在那兒,靜靜閃耀淺淺的銀色光輝。
  日向炎心不在焉的翻看著手中這把有歷史的手槍,與日基言的回憶,悄悄湧入腦中……
  「爸爸,這是什麼?」
  那時,不過才八歲的日向炎在爸爸書房中,發現了一個小小的銀色物品,好奇的把玩。
  日基言正在為擴張太陽聯盟的事情忙得焦頭爛額,沒空理會他。
  「爸爸!」日向炎疑惑的再喊了一次。
  「嗯……什麼事?」
  「這是什麼啦!」日向炎揚了揚手中的銀色物品。
  日基言定睛一看,那是自家最新研發出來的武器──掌心雷,這可是他絞盡腦汁想出來的設計,優雅的外表和極強的殺傷力,正如他本人一樣。
  「炎兒,那是最新型的手槍──掌心雷。」或許讓一個八歲小男碰槍是一個不智的行為,但早就被事情搞得昏頭的日基言沒想到這一點,沒制止日向炎把玩。
  回答了兒子的問題,日基言也就繼續埋首處理公文。
  「碰!」突然一聲槍響,嚇壞了書房中的父子,也驚動了外頭為數眾多的保鑣,大夥兒趕緊衝進書房,保護主人。
  可是,這房間裡沒有人入侵,大家茫然的四處張望。一片靜默中,只傳來日向炎小小的啜泣聲。
  「乖,炎兒,沒事的。」日基言以為日向炎是被嚇到了,柔聲安慰他。這才注意到他手上還緊握著掌心雷。
  ……該不會剛剛那槍是他發射的吧?日基言接過兒子手上的槍,輕聲的問:「你是不是按到了這個?」
  那是機板。
  日向炎輕輕的點點頭。
  「好了,這裡沒事。快出去!」自己真是太不小心了,竟然因為太忙而沒注意到兒子在做什麼。
  眾保鑣迅速退出房間。
  日向炎還是瑟縮在一旁,深怕等一下會被罵。沒想到,日基言轉過身來,臉上竟是還帶著溫柔的笑。
  「炎兒,下次不可以再這樣了,知道嗎?」
  「嗯,我、我下次不會了。」好險,沒有被罵。
  「對了,你要不要學怎麼使用這把槍呢?學會了我就送你。」讓兒子有點自衛能力好像不錯。
  「當然要!」日向炎破啼為笑。
  「那你看好囉,這是機板,而那是子彈匣……」
====================
  發現自己弟弟就被困在腳下的那一晚,拿來要脅父親的,就是那把掌心雷。
  日基言也明知那一點,並不後悔當初教他槍法的決定。
  幾聲槍響,改造弟弟的那些該死的白衣人紛紛倒地。日向炎已經不是當初的他了,即使父親對他奉獻了許多的愛、許多的關懷,但為了弟弟,他可以犧牲掉一切,連父親也可以置之不顧。
  只不過,日向炎還是不再使用這把掌心雷了,只是把它鎖在腦海的最深處,和知道日基言其實很愛他的心情一起,成為心中對父親惟一的記憶,惟一的思念。

哇啊~點閱破萬了耶~
番外又一篇。((我很私心於阿炎~
為了這個其實我想超久的,因為日基言的部份我心中對他一直只有壞印象,所以很難把他寫成好爸爸。
下周又是小陽我段考前一周了,應該會暫停更文一次
但我會盡量趕在星期二之前試著po文低~
賞文愉快喔~XD
回復

可不可以請諸位大大們看完留個言呢?
都沒人來回,我、我......((大哭
回復

176# 露娜維亞
這個嘛,不知道第幾集開始有寫到說阿夜其實比較像日向炎的兒子,因為日向炎一手拉拔阿夜長大的。
後來日基言騙他阿夜是去讀書,沒想到卻是把阿夜改造成半機器人,所以日向炎才會如此生氣。
而且日向炎早就知道阿夜和他不同血緣了。
回復

178# 淵泫
哇~淵泫大大你好
我是龍的小花的妹妹小草,你可以叫我小陽或小草。
看到第一句話其實我很高興耶~
感覺大大你本性應該不毒才對。
不過關於讓人想看的衝動這點我會改進的,謝謝指教~
回復