返回列表 發新帖
樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

唔......節哀

我只能這麼說因為我不是很會安慰遇到這種狀況的人

感覺說什麼都不對.....

我只能說請妳好好休息調節心情。如果想將不滿發洩在文章上面我也不會介意的!
回復

1.大家覺得小櫻寫的文文怎麼樣?
    A.實在太好看了!

2.大家覺得目前的小櫻的文筆有要改嗎?
   A.不用了,這樣就非常好看!

3.大家覺得文文目前有什麼要改的缺點嗎?(可複選/可增加)

A.不用改了,這樣就非常好了!
    D.在虐一點,這樣不夠虐(?)啊!!

4.大家希望以後有什麼樣的劇情!(自行回答∼)
     雖然希望可以看到很虐很的文但是希望有個HE.....

5.想說給小櫻的話!(請自行回答∼)(小櫻:((害羞中 )

小櫻加油喔!我們會等妳的!

我覺得西亞.....妳真的是超有創造力那麼短時間居然可以創造這麼好的歌......

是說終於要開始虐角了嗎ww很期待喔!

加油!
回復

其實我完全忘記了........(慚愧)

是說終於要決一死戰了嗎?有點好奇最後的結果......

加油囉!
回復

為了領紅包我出來了﹝你

好啦不鬧了,也祝小櫻新年快樂喔~

手寫稿很辛苦的說......OWO期待你的心血結晶囉~

加油!
回復

小櫻你更文了!﹝飛撲﹞
文筆還是一樣的好........不對,好像又更好了?
這篇讓人好緊張又好心疼,只能說尼奧你真的虧欠太大。小格痛苦超久的說
希望你能給她一個合理的解釋。不然恐怕不是對不起就能解決的ww
照這個進度.......小櫻,這篇文章是不是要完結了?
感覺格里西亞有點動搖了。事實似乎也要全盤托出......
我想不管小格最後有沒有回來﹝雖然應該是會回來﹞,至少誤會都解釋清楚,大家也可以有正常的交
流。也不會在那麼難過了。
對於對和錯,沒有一定的判別方式;愛與恨,也不用永遠的對立吧?希望他們可以懂這個道理。
或許沒有辦法真正釋懷,但是就像文章提到的,過去已成過去,是沒有辦法導正的。
恨也好後悔也罷,只能說這些傷疤沒有辦法真正的癒合吧?即便當初是有理由的。
或許一開始的錯,便是有死亡的存在?死是結束,抑是開始。
嘛,很期待下篇!
小櫻要好好玩喔!難得的畢旅就要盡情的玩得痛快!
不過要早點睡啊XD不要睡過頭囉!
回復