查看: 14562|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關]管家日誌.我變成貓了!

各為大家好!之前我說的夜X朝文出來了!
第一次看的人可以配著   我的月牙貓  一起看喔!!
希望大家會喜歡!!
以下開始囉!!!我寫得很爛請大家見諒!!!!

開端:計謀
據說,這是在事件發生前的一個月…
斜陽市的一座公寓裡,銀髮的少年和金髮美女正坐在電視機前面,而廚房傳來洗碗的吵雜聲
「好無聊喔!樂音~~~」安向夜帶著『我真的好無聊的臉』叫著旁邊的金髮美…吸血鬼
「少爺!我也沒辦法啊!誰叫這幾個月那些壞人叔叔都太乖了嘛!」樂音無奈地將手托住下巴
「那……廣告的工作呢?」安向夜不死心地問著
「少爺!您再做下去,初風可能就先爆肝了。」說完這句話樂音打了一個呵欠
「那…那…」安向夜好像非要找到一些事做,接連又問了好幾個問題
直到亞恆從他的房裡衝到客廳裡一把搶走電視遙控器,才結束了看似萬年都不會結束的話題
「你在做什麼???」少爺用天真無邪的語氣問著
「小孩子不懂啦!」亞恆專注地看著電視
專注到…………流了鼻血………
「亞恆!!!你流血了!!!!!」少爺大叫
但亞恆好似沒聽到,繼續帶著色叔叔的表情看著電視
沒錯!是色叔叔的表情!千真萬確!
在一旁塗指甲油的樂音抬起頭看了看電視,又看了看亞恆,馬上就露出『我懂了』的眼色,他毫不在意道「少爺!你不用擔心亞恆,最近的年輕人都是一個樣!」
少爺順著樂音的視線也注意到了亞恆在看的電視節目
少爺不解道「穿比基尼的女人???有什麼好看的??」
突然亞恆爆走得跳起來對少爺大罵; 「什麼?你竟然不覺得好看!你到底是不是男人啊!!你不會覺得現在全身熱血沸騰嗎???你不覺得穿著泳裝的美女很正嗎??」
「………不會……」
劈啪!一種類似理智神經斷裂的聲音傳來
亞恆瞬間失去理智「¥&*※※&◎○◎**※○◎&*※*※※&」
不知道亞恆念了什麼,不知道他念了多久………總之就是很久又聽不懂他在說什麼
這時阿夜看到了一個畫面隨口脫出「好可愛~!!」
啥?!  樂音和亞恆異口同聲地問
他們看著原本對電視節目沒興趣的少爺正目不轉睛地看著電視節目
他們倆也順著少爺看著電視
電視上正播著……貓耳少女做著各式各樣的動作有時還帶著嬌滴滴的聲音喊著:「主人~~~~~」
「搞什麼!原來你喜歡這種形的啊!!」亞恆恍然大悟的說
樂音也說「少爺!!下次人家帶貓耳給你看好不好!!!」
朝索正好洗完碗從廚房走了出來,他帶著笑容問「少爺!你們在討論什麼?」
少爺聽到朝索的聲音先愣了一下,然後轉頭對朝索露出燦爛到了極點的笑容
但是在亞恆和樂音眼中……這笑容真是陰險到了極點……
管家…你沒好日子過了……這是兩人心中的默哀
今晚,斜陽式的公寓裡,有著心懷不軌的英雄.正在默哀的吸血鬼和狼人.與不知道自己將發生什麼慘事的吸血鬼管家............
回復

求大大更文啊!!!求更文!2018了啊!
回復

朝索猫样好媚。

还有那三包胎的名字(哈哈~ ~)

喜欢。大大快更文喔!
回復

笑死了!
那是啥名字啊!
艾契尼=(愛氣你)
艾思尼=(愛死你)
艾尚尼=(愛上你)
根本是太陽取的吧?
我要下一篇!
回復

艾契尼=(愛氣你)
艾思尼=(愛死你)
愛尚尼=(愛上你)
哈哈哈!快笑死了
是太陽取的名字嗎???
回復

玄編的血腥瑪莉感覺很好聽~

不過大大什麼時候才會更文?
唉!真的很好看,所以我又再看一次。
拜託更文吧!
不然會以為您棄坑喔!
回復

血腥瑪麗......

瑪莉有隻小綿羊,
滴著血,
流出腸,
瑪莉有隻小綿羊,
下個是誰遭殃?

......不!
這是哪來的爆爛血腥童謠啊啊啊啊------!?
回復

哇哈哈哈哈!!!!!
玄猫?!
我笑翻了~
回復

我也喜歡朝索是貓~
可能太久沒看了.
冒昧問一下,血十字會是什麼?
回復

朝索你乾脆變成貓算吧= =
XD我再一次肚痛(會不會有事?
太好笑!!
回復