查看: 5277|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日狩[日X月]我的月牙貓

第一次發文很緊張
希望大家喜歡我的文
以下開始

第一章:開端
這天安特契和阿夜正在用視訊對話
「阿夜~你到底有什麼事?」安特契用萬般無奈的語氣說著
想剛剛日向炎衝進自己的實驗室 砰!  砰!兩聲把自己正在動手術的實驗體的心臟打爆 原因就是眼前的人想跟他說話!!!!
「啊~~~~~~我的實驗啊!!!就差那麼一點!那麼一點就可以完成的!!!!我不想活啦!!!」
「爸爸!!你怎麼了!!!你別衝動啊!!!是不是哥哥又拿手槍威脅你?我會叫哥哥對你好一點!所以先把磚塊放下來好不好!!」視訊前的阿夜緊張地大喊
「啥?」安特契不解地看著阿夜
看著阿夜盯著自己的手看著安特契也望了望自己的手
發現........自己的手拿著一塊磚塊…差點往自己的頭砸去…[哪裡來的磚塊啊???]
「沒事……對了!阿夜你到底有什麼事?」安特契把磚塊放下並叉開話題
「那個...就是...如果把動物的基因抽取出來然後放進人類的基因裡頭讓人出現動物的特徵可以行得通嗎?.....」阿夜越說越小聲還有一點臉紅的趨勢
「嗯?可以啊!如果套用XXX的理論應該行得通!!」安特契輕鬆地回著
「那!那如果做成口服的呢??」阿夜激動的問著
「當然可以!不過….你問這個做什麼??」安契特契搔了搔頭
「我想拿給朝…..唉喲!爸爸問著個做什麼啦!!!反正爸爸幫我做好不好!」阿夜問著
「什麼!!我很忙的!不………當然可以!」安特契刻意不理會抵著他頭上的槍說著
「真的嗎!太好了!我最喜歡爸爸了!記得我要貓基因的還有要做成口服的喔!!!」阿夜高興地說著 然後關了視訊
「一個月內做得出來嗎?」日向炎沉聲地問
「應該…可以…」安特契頭上冒著冷汗
「我好像耳朵聽不清楚?好像聽到 應該 兩個字.」日向炎掏了掏耳朵
「我是說當然可以!!!」安特契馬上回答
「那就好,不過阿夜到底要做什麼呢?難道他要…….嘿!嘿!嘿!」某炎正在心中幻想某夜有著貓耳和貓尾的樣子,然後一邊發出怪笑一邊走進自己房裡
「我到底是上輩子惹到了誰啊!」這是某安在回實驗室前最後一句話
聽說在一個月內看到不明白袍人士在夜晚裡頭捉貓,捉到貓還會發出奇怪的笑聲
回復

大大加油吧!所以白蓮月貓化了?啊啊!超好奇的
回復

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是我超想看後續的(淚)
吾皇太陽要加油喔
回復

哇........沒想過這個坑還有被挖出來的一天.......
好吃驚......
至於更文嗎?
先讓我把 吾皇太陽  寫完吧......
對於支持我的人我真的感到萬分的抱歉!!!!!
對不起!!!
我未來的未來一定會填完的!!
雖然..........還要很久
抱歉!!
回復

大大今年要重出江湖了嗎??
月牙兒貓化感覺好可愛~
再來後續吧!
回復

哈囉~我來了~

說好的後續呢

這樣就沒人好過份唷~小情已哭
發了後續要通知我喔!!
我喜歡你的文,好可愛♥
回復

尖叫聲回盪Ing...

我萌貓耳啊!(幻想白蓮月的耳朵)(鼻血,流出來了...)
光感覺起來就好可愛歐!
期待下一篇喔!
回復

回復

阿炎很可愛呀♥♥♥♥♥
好想看貓化的朝索呀(流口水
樓主要加油!!!!
回復

貓耳好棒阿阿阿阿阿♥
大家都貓耳!
阿炎你跟月牙兒好萌~
樓主加油!