樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

{第十章}

朝晨的太陽照亮著街道,暖洋洋的令人不自覺的放鬆,沉浸於這晨間的悠閒中
雖然如此,不過還是得認命的上學去,走在街道上,我打著哈欠,一路迷迷糊糊的到學校
「格里西亞,還好吧?」雷瑟問道
「恩~」我迷糊的點頭,拉開教室的門,一屁股的坐在座位上,繼續補眠的動作
「格里西亞,你們和好了嗎?」艾爾梅瑞好奇的跑了過來,問著
「嗯!和好啦!」我半睜開眼睛,回答
「阿,雷瑟你那天真的嚇到人了,居然會翹課!」希歐悠哉的說著,一臉驚奇
雷瑟微微一笑,沒有多說什麼
「你們準備好明天要帶的東西了嗎?」艾爾梅瑞看著我們,偏頭的講道
「明天?有什麼活動嗎?」

"我記得好像沒有,班級競爭賽?不是才比完嗎?"

「拜託,班導不是講了嗎?明天要去兩天一夜溫泉旅行拉!」奇克斯湊過來,說道
「溫泉?」我偏頭,再看向雷瑟
「明天要年級旅遊,今年選擇去溫泉,艾爾梅瑞應該是問你要穿什麼!」雷瑟點了點頭,講解
「就是去泡完溫泉後的浴衣拉!」希歐沒好氣的說
「嗯?不知道,不是那邊會準備嗎?」我聳聳肩,回道
「是沒錯,先討論嘛,很新鮮呀!」艾爾梅瑞微笑的說著
「阿~到時後交給雷瑟選就好了!我要睡了~」我說完,搶走雷瑟的外套,趴著就睡
而明天的溫泉旅行,似乎也成為大家討論的話題,今天幾乎到哪都能聽到,2-A更是成為大家焦點,全在討論我、雷瑟、
艾爾梅瑞、希歐、奇克斯會穿什麼浴衣,一整天聽下來,竟然有人希望我穿女版浴衣,真是XX的!難道雜誌的風波還沒停?
而班上討論更是熱烈,已經有好多女同學跑來問了,最後,拖著疲累的身體,終於放學回家了

晚上,洗完澡後,我邊用毛巾擦頭髮邊走到房間準備睡覺,雷瑟正將衣服放進行李箱裡
「明天是什麼時候泡溫泉?」我坐在床沿,問著
「晚上,傍晚的時候就會過去溫泉旅館了」
「我們和誰同房?」
「兩人一房,艾爾梅瑞他們在隔壁房而已!」雷瑟回答我的疑問
「恩~」

"太好了!明天晚上能和雷瑟一起睡了!"我心中高興了一下

「有特別想穿的衣服嗎?」雷瑟整理我要帶的衣服,問著
「有呀!」我想了想,點頭
「哪一件?」雷瑟起身,走向衣櫃,開始翻找
「雷瑟挑的都想穿!」我微笑的回答
「呵~」雷瑟聽了,親了一下我的臉頰,嘴角微微上揚
把瑣碎的事情做完,和往常一樣,我縮在雷瑟懷中,讓他哄我入睡
「明天還要早起,快睡吧...」雷瑟擁著我,溫柔的說著
「唔~雷瑟,晚安...」我蹭了蹭,在雷瑟臉龐親了一口,便闔上眼睛
「晚安...格里西亞...」雷瑟輕吻我的額頭,寵溺的回道

"希望明天能玩得開心!"我帶著期待與興奮,在雷瑟的擁抱下入睡<待續>

*作者有話說
溫泉旅行算是情侶們滿常去的地方吧?
這次寫進了格里西亞他們的年級旅遊
下一張會寫的長一些 紀錄格里西亞、雷瑟以及2-A的同學們溫泉的趣事
請各位期待下一章吧!
回復

{第十一章}

遠離都市擁擠的人潮與繁忙的生活,來到位於幽靜郊區內的溫群旅館,以日式風格為主的室內設計,溫泉的蒸氣蔓延整間旅館
令這次遠赴而來的聖學園學生們,興奮得丟下行囊,開始挑選要穿上哪件浴衣,去泡泡那令人期待已久的溫泉
「快看,那邊那個!」
「啥!?哪班的?那麼正!旁邊還跟著4個男的!」
「男的不重要,是那女的啦!」
「笨蛋!那是格里西亞啦!」
「阿~他們幾個不管穿什麼都好帥喔!」
「對呀~光看就覺得超幸福的!」
長廊間,學生們有的尖叫,有的討論,熱鬧了不少,而焦點也就是__2-A的五位美少年,或者說,其中還有位美少女?
「雷瑟~為什麼只有我穿女裝...」我第31次看著自己身上那件浴衣,也不是說不好看
粉色系刷白為底加上櫻花花瓣圖樣的浴衣,搭上金色長髮和牛奶色皮膚,和一臉溫暖的微笑,任誰看到都會稱讚
問題是,我是男的呀!引起一堆尖叫和討論,路都快被擋住了,要怎麼去泡溫泉!!
「唉~你就別再問雷瑟了!」希歐一副同情樣的說道
「誰叫格里西亞你顧著東看西看,最後浴衣只剩下女生的呀!」奇克斯叉著腰講著,一針見血

"拜託!我第一次來,很好奇嘛..."我心中不滿的講著

「格里西亞,別氣了拉!穿這樣也很好看呀!」艾爾梅瑞拍拍我的肩,安慰的說著
「抱歉...」雷瑟拍拍我的頭,我順勢牽起雷瑟的手,但還是裝作生氣,惹的雷瑟勾起一抹微笑
「要泡什麼樣的溫泉?」
「牛奶浴!」一秒,我反射性的回答
「拜託!你的皮膚已經和牛奶一樣白了,泡下去,到時候你溺水還找不到人哩!」希歐當場白了我一眼
「不行嗎?」我睜大無辜的雙眼看著希歐,看起來快哭出來的樣子
之前希歐不幫我寫連假3天的電子報告時,我當場裝做一副要哭出來的樣子,結果害希歐當場被一大堆人追殺
哈!現在已經有好多人正在瞪他了,我就不信你不讓我泡牛奶浴,嘻嘻
「知道了,別在瞪我,等等真的會被殺呀!雷瑟,你還在旁邊看!」希歐投降,不甘願的看向雷瑟
「你也知道雷瑟疼格里西亞,別為難他了!」艾爾梅瑞拍了拍希歐的肩,淡笑道
「哈哈哈!希歐你真可憐!又輸給格里西亞!」奇克斯大笑的講著

"哼!雷瑟當然站我這邊呀!話說,其時我還想泡..."轉頭看了看雷瑟,想了想,打消了念頭

「先去泡吧!開一間?還是露天?」雷瑟問道
「開一間吧,不然到時,可能不用泡了!」艾爾梅瑞苦笑的回答
眾人一致的點頭,雷瑟去和櫃台拿了鑰匙,便帶著大家往房間走去,途中看見不少失望了眼神

"你們是真的那麼想看喔?"我心中有些無言的想著

確認房間門號,打開門後,一陣牛奶香撲鼻......<待續>

*作者有話說
晚兩天PO文,讓各位讀者久等了
接下來便是格里西亞他們泡溫泉的場景
請大家繼續支持!謝謝
淡笑)
回復

{第十二章}

隨著牛奶香撲鼻,映入眼簾的是一片雪白,粗略估計有25坪的房間內,有淋浴間與蒸氣室,以及等著我們去享受的牛奶浴
興奮得想將身上的浴衣脫下,雷瑟卻伸手制止,遞了件浴袍給我
「穿上去再去泡!」
「一定要嗎?」我接過,心不甘情不願的看著雷瑟
「你是很想坦誠相見喔?快換上吧,不然等等你最後泡!」希歐換上浴袍,催促道
「哼!知道了啦!」我吐吐舌,走進更衣室裡

不得不再說一次
「真的好舒服喔~」整個人浸在牛奶浴裡,恨不得也把頭栽進去
「對呀,很棒的感覺!」艾爾梅瑞講道,十分贊同
「艾爾梅瑞,你想和安一起泡澡吧~」我邪笑的看著艾爾梅瑞
「對吼!艾爾梅瑞你不是和隔壁班的安交往嗎?進展如何?」希歐也故意幫腔
「什麼呀,你們別亂說!」艾爾梅瑞聽了,臉瞬間爆紅
「哈哈哈,你臉超紅的!」奇克斯看了,大笑了起來
「奇克斯!」艾爾梅瑞氣憤的向奇克斯潑水
「下戰帖?我接受!接招!」
「哇!關我什事?可惡!」不料,中招的不是艾爾梅瑞而是我,那當然是...以牙還呀!
「格里西亞...!」好像是希歐的聲音

"阿...糟糕!打到希歐了..."我心裡暗叫不妙

「別給我跑!格里西亞!!」
「拜託!不跑,給你打喔!!」

"嘻嘻,才不會乖乖給你打咧!"

「哇!!X的!」我大叫了一聲因為地板濕滑,摔了一腳

"要跳進水裡了啦!!"去他X的!這跌下去,會溺死的呀!!

「咦?雷瑟?」我有些驚奇自己沒有溺死,抬頭一看,原來是雷瑟接住了我
「格里西亞,別玩了!」雷瑟將我放下,拍了拍我的頭
「知道了拉!剛剛我也被嚇了一跳!」我回道,把身子縮在牛奶浴裡
或許是玩累了吧,接下來的大家,都靜靜的享受溫泉,既安寧又令人感到放鬆

夜晚來臨,學園裡的學員們三五成群的回到了各自的房間內,一回到房間,我一屁股的坐在床上
「格里西亞...」雷瑟的聲音從後傳來,當疑惑的想要回過頭時,雷瑟已從後將我抱住
「唔...雷瑟...怎麼...」有些不知所措,疑惑的問道
「去泡澡吧!」雷瑟溫柔的講道,將我攬得更緊
「唔...什?」

"不是泡過了嗎?還有這是什麼以上對下的姿勢呀!!"

「鴛鴦浴呀...」雷瑟不急不徐的回答,熱氣直撲我的耳根
剎那,我感覺得到,臉頰瞬間通紅...<待續>

*作者有話說
徹底無言))
抱歉!讓所有讀者等這麼久才更新
最近遇到一些文筆上的瓶頸,預計聖誕賀文和跨年賀文會一併出在下週
真的十分對不起!
那請大家期待下一集吧!
回復

【聖誕賀文】等著你來

*本文與正文(我的哥哥,我的情人)並沒有任何關係,純屬番外
*CP:雷瑟X格里西亞(微悲)
*時間架空:格里西亞成為魔王後
*雷者請按右上方紅色叉叉離開,謝謝
*遲來的聖誕賀文,讓大家久等了!請多多支持!

坐在寶石鑲嵌的王位上,一手撐著頭,將視線望向外頭正下著白雪的美景,一片雪白
耀眼得不像是不死生物的居住之處,除了雪還持續下著之外,什麼都沒有,世界上彷彿只剩下一片空白
「已經下雪了呀?那就代表聖誕節到了吧?」坐在我肩上的水晶娃娃,偏頭說道
「聖誕節?那是什麼?」我看向水晶娃娃,對於這陌生的名詞,感到疑惑
「孩子,那是一個慶祝的節日!」在王座把手上,另一個水晶娃娃,微笑的講著
「我記得綠芽城不是每年都有辦嗎?」肩上的娃娃說著
「是嗎?我沒去注意...」我不在意的回答粉紅的疑問

"反正,已經不會回去那裡了..."

以前的記憶幾乎都被自己刻意去封鎖了,為了不去回想而感到痛苦
依稀記著,下雪時後大家會一起慶祝,寒冰會做很多甜食、暴風慶幸得到休假、鎮上的居民歡樂的慶祝、還有雷瑟...!
「頭好痛...!」扶額,似乎是因為去回想,啟動了封印的樣子
「又去回想啦?」粉紅從我肩上跳到了王座把手上,站在紅詩旁邊
我白了一眼,疼痛漸漸消失,忽然,有一個想法
「我想回去綠芽城裡!」我說道,語氣十分堅定
「你瘋了嗎?孩子,你不能回去!」紅詩聽到我的話,十分激動的否決
「為什麼不能?」我反問
「笨蛋!你現在是魔王,一回去,一定會被攻擊呀!」粉紅理所當然的回答
「就算被攻擊,有人能擊倒我嗎?」
「就算如此,還是不可以,風險太大了!」紅詩十分堅持
「也是,格里西亞,你忘了綠芽城有十二聖騎士和教皇嗎?」粉紅附和
「審判他們敵不過現在的我,至於教皇,雖然沒有看過他戰鬥,不過應該也不可能!」我開始有些不耐

"煩死了!現在連出個們也要被限制嗎?"

「可是...!」紅詩似乎還是不放心,想要勸我
「沒問題啦!總之我會隱身起來,不被他們發現!」我打斷紅詩的話
心裡一想,鎖定了目標
「瞬間移動!」

幾乎是扎眼的時間而已,我來到了成為魔王之前所待的地方_光明神殿,當然!不忘了隱身
神殿裡的聖騎士,忙東忙西的在長廊上快步穿梭
「是在準備聖誕節嗎?」我下意識提出疑惑
漫無目的的遊走著,一景一物都令人感到懷念,一個熟悉的聲音引起我的注意
「今天就是聖誕節了呢!」啊!是綠葉
「嗯!終於可以休假了!」還有暴風
眼前兩個再熟悉不過的好友,正在自己面前悠閒的聊天,似乎是太想念了,一時間,有股衝動
「不行...不可以解除隱身...」我對自己說道
「今年還是在那棵聖誕樹下嗎?」綠葉問道
「恩...聽說今年寒冰有做了新的甜點!似乎是剛研發出來的!」暴風點點頭,回答
「阿...格里西亞一定會很高興!他每年都很期待...啊!抱歉...」綠葉原本十分開心的講著,話說到一半,便停了下來
「......」咬牙,我快速的避過兩人,筆直的往前行,怕自己在待下去,真的會解除隱身
「聖誕樹嗎?」陌生的念著這個名詞,四處張望的尋找,幾乎是靠直覺,徘徊在廊間,我重複的念著

「找到了!」高聳的聖誕樹佇立在神殿中央,不知道為什麼,這裡四下無人的寂靜與忙亂的聖騎士們形成對比
我解除隱身,緩步的來到聖誕樹下
「不知道大家現在過得如何?」低語喃喃,累積想念一湧而上
「格里西亞?」
「什麼人!?...雷...雷瑟!?」我驚訝的叫出來人的名字
「你變了很多...格里西亞...」雷瑟走過來,似乎沒有太大的驚訝,伸手撫上我漆黑的長髮
「是阿...變了很多!」我回應雷瑟的話,想念以化成淚水在眼眶打轉

"雷瑟...你知道嗎?我好想你,好想見你,可是卻不行,現在...終於見到了.."

「哭吧!格里西亞...」雷瑟將我抱到懷中,瞬間,忍耐已久的淚水,奪眶而出
「雷瑟...嗚嗚...我根本不想分開...根本不想離開...嗚嗚」聲音顫抖,我哭著,講著

我根本不堅強,不能升任魔王,根本就不想當,不想去承受那難耐的孤獨寂寞
害怕的偽裝,故作能擔當一切的逞強,硬將所有記憶去封鎖起來
想要回去...回到大家身旁,回去當太陽騎士...

雷瑟抱著我很久,聽著我的不安和慌恐,一直到我不哭泣只剩下啜泣
「你該回去...不應該來這裡...」雷瑟將我的淚水抹去,說出了事實
「是不應該來這裡,審判長...」我起身,退出雷瑟的懷抱,露出了笑容,一個惡魔的笑容
「快回去,否則就認定你是在和光明神殿宣戰!」雷瑟回道,恢復了冷漠的面容
「那再會了,審判長!」
很清楚、很明白,必須回去,不能再停留待下,這是命運
光明神已給了我機會與雷瑟見面,現在,剛回去當"魔王"了!
我背對雷瑟,準備離開
「轉告『格里西亞』,我們十二聖騎士,會去救他出來!」雷瑟說道,語氣肯定
「我會的!」我停下腳步,露出淺淺一笑,回答,隨後,離開
我會的,會等你們來,等你們來救出『格里西亞』,等你們來摧毀魔王
到時後,雷瑟我有話要跟你說...
                             我愛你
                                                               END

*作者有話說
這篇是在講說格里西亞與雷瑟之間,一個為魔王,另一個是審判長
兩人必須對峙,甚至是擊倒對方,卻愛著對方的心情
最後,格里西亞變回魔王,與雷瑟道再見
並真心等待雷瑟來救出自己!
是遲來很久的聖誕賀文,沒有打出甜文,十分抱歉!
緊接著是跨年賀文,將是一篇閃光+搞笑文!
請大家敬請期待!
回復

【新年賀文】把自己打包送人!?

*本文與正文(我的哥哥,我的情人)並沒有任何關係,純屬番外
*CP:雷瑟X格里西亞(甜文)
*時間架空:格里西亞與雷瑟成為戀人後迎接的新年
*雷者請按右上方紅色叉叉離開,謝謝
*送出新年的賀文,讓大家久等了!請多多支持!
*( )內的字為作者與大家眾所皆知的事實

新年,意味著新希望、新開始,人們帶著愉悅的心情迎接新年
吶,仁慈的光明神,可否請您告訴我,現在我該如何是好呢?
事情的開端是迎接新年的倒數三天前,在光明神殿裡,無意間聽到可愛的女祭司間的談話

「今年要和男朋友跨年嗎?」其中一位女祭司問道
「當然呀,不然就完了啦!」另一位長相較可愛的女祭司回道
「為什麼會完蛋?」
「兩個人平常就很忙了,他幾乎都不跟我說話,難得一起跨年,如果不再一起,這段得來不易的感情就飛走了啦!」

當下我整個錯愣,心底重複了一遍剛剛聽到的話
"兩個人平常就很忙(不!忙的只有雷瑟一個),他幾乎都不跟我說話(雷瑟的話本來就很少),難得一起跨年,
如果不再一起(你們根本是整天形影不離吧?),這段得來不易的感情就飛走了!(雷瑟根本不可能和你提分手!)"

所以,仁慈的光明神,請您告訴我,今天這新年的開始,我該怎麼做?
「做餅乾?不!雷瑟根本不吃甜食...」
「送個禮物?自己新水見底根本沒錢!」
「和平常一樣? 靠!那根本是找死!!」連續想了幾個方法後,完全行不通
來回踱步,在自己的房間內,狂罵了一連串的髒話,還是想不出什麼
「先別去找雷瑟好了...」最後只好有些沮喪的下出個決定,把自己關在房間裡

~另一邊的雷瑟~
望向時鐘,晚上九點整

"今天一整天都沒看到格里西亞,是不是出了什麼事?"雷瑟心裡感到疑惑

"聽亞戴爾講,今天從早到晚,格里西亞都關在房間裡..."

「唉~還是去看看好了」嘆了口氣,雷瑟走出自己的房間,往太陽騎士長的房間方向走去

"誰叫那是自己最愛的人!有什麼辦法呢?"

"叩、叩"
「格里西亞,是我雷瑟...」禮貌性的敲了敲門,外頭傳來雷瑟的聲音
「嗚哇!雷...雷瑟?等等你別進來!碰!!」一聽見雷瑟的聲音,我慌張了起來,一不小心,被纏到摔了一腳
「格里西亞!?發生什麼事...了...」雷瑟打開門,一進來,完全愣住了
「呃哈哈...就是這個...恩...那個..」我乾笑了幾聲

"媽的!真想找個洞鑽下去!"

「緞帶?你在幹嘛?」雷瑟將纏住我腳的緞帶慢慢解開,問道
「就...就新年到了,想不到要送什麼,所以...就、就...」我支支吾吾的回答
「送自己?」雷瑟接下我的話,回答
「呃...恩...」
「為什麼?」雷瑟似乎更加疑惑
反正撒謊要騙不過雷瑟,我把前幾天聽到的事,全部講給雷瑟聽
「所以你覺得我會不要你?」雷瑟講著,語氣似乎有些生氣
「不是...是因為...那個...」

"阿~要怎麼解釋雷瑟才聽得懂啊?"

「眼睛閉上,格里西亞...」雷瑟說著,語氣十分冰冷,我乖乖的把眼睛閉上,連動都不敢動
「唔!!恩...唔恩...」突然被吻,有些吃驚,嘴不自覺微微張開
「恩...雷瑟..舌頭..恩阿...」我抓著雷瑟的衣袖,輕喘著氣,

"舌頭啦!!怎麼辦??"

吻感覺十分漫長,令人喘不過氣,直到我輕捶雷瑟的背,說明自己已經快沒氣了
「以後別胡思亂想的!還有...Happy New Year,格里西亞!」吻結束,雷瑟將我抱在懷中,輕聲的講道
「嗯!Happy New Year!」臉上紅潮未退,我害羞的回抱雷瑟,開心的回答

END

*作者有話說
事實證明,一切都是格里西亞,自己胡思亂想
這篇算是十分閃的一篇賀文!
送給大家,祝各位Happy New Year!
連載文暫停一次!十分的抱歉!
回復

{第十三章}

夜晚與白天的溫度相比,下降了五、六度左右,令人感到有些冷,就一般人來講,一定是如此
但我不是呀!現在體溫高的嚇人,臉還泛著紅,雖然泡著溫泉,但總覺得自己溫度比溫泉高了許多
「呵...不習慣嗎?」雷瑟輕聲問道,語氣帶著一貫的溫柔
「會習慣才有鬼吧?」我嘟著嘴回道,有些不悅,更多的是慌張
「是嗎?」雷瑟回道,沒有多說什麼,只是把我抱得更緊了些

"死雷瑟!哪有用這樣姿勢抱著人的,根本不敢動嘛!!"

「怎麼了嗎?是不是不舒服?」
「沒、沒什麼事...」
「不喜歡泡嗎?」雷瑟緩緩問道
「咦?為什麼這麼說...?」我抬頭,偏頭的看著雷瑟
「那時去泡溫泉時,感覺你好像很想泡鴛鴦浴,所以就...」雷瑟鬆開抱著我的手,摸摸頭,自顧自的說著,臉還微微泛紅

"雷瑟臉紅了!?真不敢相信...話說我是真的很想和雷瑟泡鴛鴦~"心中又驚又喜的

「嗯!雷瑟你真厲害!」我微笑的回道
「你喜歡就好...」雷瑟的頭與輕碰我的額,溫柔的講著
兩者相望,過近的距離,心跳聲似乎又加快了不少,慢慢的貼近...
「唔...」輕抓住雷瑟的手臂,我閉起雙眼,雷瑟的唇貼了上來
綿綿的、輕柔的、感覺很像棉花糖,很甜的味道
「雷...雷瑟...嗯哈...」眼睛濕潤,我喊著雷瑟的名字
接吻的時間似乎很短暫,當唇離開,我小口小口的喘氣
雷瑟輕舔我的臉頰,感覺有點像喵咪,癢癢的,但不會討厭
「格里西亞...」雷瑟輕喚我的名字,摸摸我的頭,面容十分寵溺
「第3次了...」我用手指抵著嘴唇,羞紅的低語
「不用記那個...」雷瑟講道,唇又覆了上來,而後離開
「因為,會有數也數不清的吻!」
「那就給你數也數不清的愛!」我笑得燦爛,我撲進雷瑟懷中,輕啄了一下雷瑟的臉龐
沉浸於幸福的甜蜜,溫泉彷彿比想像中的冷些,反而是體溫感覺比溫泉來的熱上許多
綿綿細雪飄落,在夜空下更加的閃耀
「我愛你,格里西亞!」
「我愛你,雷瑟!」
同時說出口,相視一笑

"雷瑟...要永遠、永遠再一起喔!"

「回去吧!在待下去會著涼的!」雷瑟起身,牽起我的手
「好!」

~另一邊的希歐、艾爾梅瑞與奇克斯~
「這麼晚了,格里西亞他們居然不在房間?」看著格里西亞與雷瑟的房間,空無一人,希歐問道
「出去了吧?」奇克斯打了給呵欠
「本來想說一起玩到早上的説~」艾爾梅瑞提著裝滿點心的籃子,有些失望
「也只好回去啦!反正有雷瑟顧著,不會有事的!」希歐說著
「雷瑟和格里西亞真的是一對形影不離的兄弟呢!」
「感情真的好到不行!」奇克斯附和
「回去吧~時間有不早了!」艾爾梅瑞講道
「也是!走吧!」之後,輕輕關上房門,三人走出房間
三人似乎還以為,格里西亞與雷瑟只是"感情要好"的兄弟而已...<待續>

*作者有話說
基本上小格和雷瑟兩人是一對持續增溫的熱戀情人,似乎沒有降溫的一天
所以請各位大大準備墨鏡吧!(微笑
距離月考差不多要到了!請各位多多加油!
希望大家都能有好的成績迎接寒假!!
回復

{第十四章}

暖暖陽光和煦的照耀著土地,伴隨著清爽的微風,和諧又安寧的氣氛下,容易使人情不自禁的將眼皮闔上,
趴在桌上,準備進入夢鄉遨遊一番,可是當一陣陣尖叫聲不停歇的阻饒你時,你想睡恐怕也睡不著了
二年級的走廊上,擠滿了許多學生,你推我擠的,時而尖叫,時而露出崇拜的眼神,似乎是什麼大人物來了
「到底在吵什麼呀?我超想睡的耶...」我朝走廊看去,除了黑壓壓的人群以外,就只有尖叫聲而已
「好像是什麼大人物來了吧?」艾爾梅瑞也揉了揉眼,不確定的回答

"靠!關我啥事?不知道旅行回來後都很累嗎?"

「應該是那個人吧?」希歐看了下外面的情況,回道
「誰啊?」反正睡也睡不成,我拿了一根巧克力棒,邊啃邊問
「學生會副會長...」雷瑟回答
「他很有名喔?人氣還滿旺的樣子~」我偏頭,看向那群人海
「他是全校校排第二名,人氣僅次於你和雷瑟的人!」希歐一副"連這個都不知道嗎?"的表情
「喔~輸給雷瑟嘛~」

"還以為是什麼人咧~"

「雷瑟那個變態考的分數不能看啦!」奇克斯大聲的說道
「也是,雷瑟這個幾乎每科平均都一百的變態!」希歐也跟著附和
「哈哈哈,就是說呀!」
「...」雷瑟聽完,則露出無奈的表情

「呀~~阿阿阿阿阿阿~」"轟!"我總覺得我的耳朵快壞了,一看,似乎是那個大人物來到我們班上
「啊?他來我們班幹嘛?」我滿臉疑問
「我哪知?」希歐則皺眉,和我一樣完全不清楚
「是有什麼事情嗎?」艾爾梅瑞也是滿臉疑問,疑惑的講道
班上似乎不只我們討論,應該說大家都交頭接耳、議論紛紛的,還伴隨著高分貝的尖叫聲
那個人好像是往我們這裡的方向走來,漸漸的,他脫離人群,走了過來

"好...好漂亮!"當看見那個人時,我心中大大讚嘆

那個人擁有一頭及腰的紫色秀髮,如幽谷般吸引人的黑色雙眸,和一抹淡淡的微笑
整個人散發一種高雅的氣質,感覺上給人的第一印象十分好
「請問...你就是雷瑟嗎?」那個人走到我們面前,不確定的問著

"?學生會找雷瑟幹嘛?"

「我是...」雷瑟將書闔上,微微點頭,回道
「你好,我是學生會副會長-洛枳 燁!」那個人自我介紹了一下
「找我有什麼事?」雷瑟微微皺眉,問道

「這是邀請函,我們正式邀請你加入學生會!」遞過了一張米色的信封,說出了震驚的話語

"雷瑟,被邀請加入學生會!?"<待續>

*作者有話說
這次PO文有點快,時間提前了一點,因為星期五和下星期一月考
假日可能不能上線!所以提早了!但原則上應該假日會PO第十五章!
洛枳是這次自創的人物!個人還滿喜歡他的!至於原因...相信看久以後就會知道了!
謝謝各位支持!請繼續收看喔!(淡笑)
回復

{第十五章}

一桌的菜餚,熱騰騰的還冒著煙,香味飄散,令人垂涎三尺,正品嘗著美味佳餚的三人,不發一語
過於沉靜,與以往鬧哄哄的場景形成十分強烈的對比
「格里西亞,你今天是怎麼啦?難得一桌菜都是你愛吃的,你連一口也不動!」教皇終於忍不住問道,東瞧西看,上下打量著
「......」
「格里西亞,你也說說話吧?」教皇皺著眉頭,催促道
「......」
「格里西亞!你到底有沒有聽見我講話啊!!」二度無人回應,教皇提高了音量,並揮了揮手
「啊?你說什麼?我剛沒聽清楚!」我從思想中回來,看見老頭莫名在我面前揮手
「我說,這些都是你愛吃的,幹嘛不吃?」白了一眼,教皇提問
「喔...我沒食慾,我先上樓了...」我說著,隨後起身離開,往二樓的方向走去
「媽呀!格里西亞今天吃錯藥了不成?」看著離去的人,教皇喃喃道
「我去看看...」雷瑟將碗筷收拾好,便準備上樓
「奇怪?今天是怎樣?兩個人都怪怪的...」搔了搔頭,教皇的臉上充滿疑惑

倒在床鋪上,望著純白的牆壁發呆

"雷瑟會去學生會嗎?聽說學生會都很忙,以後會不會..."

「叩!」房門打開,雷瑟走到床沿坐下
「格里西亞,你是不是不想我去加入學生會?」
「啊?沒有阿...」我坐起身,回道
「看你心不在焉的...」雷瑟拍拍我的頭,說著
「唔?就是因為...」
「因為?」
「阿~沒什麼事啦!」我嘟起嘴,輕捶雷瑟

"問我為什麼,我自己也不知道啊!"

「我打算加入...」雷瑟看著我,緩緩的說出決定
「!?這麼快就決定了?」我有些吃驚,瞪大了雙眼
「恩...加入也沒有什麼不好,只是會忙了一些...」
「也是...」聳聳肩,我低語
「還是你不希望我加入?」雷瑟摸著我的頭關心的問著
「不會啊!」我搖搖頭,說道

"只是以後相處的時間會縮短而已..."

「那明天放學時你在教室等我,我去和學生會講,馬上就回來!」
「恩...知道了!」想到相處時間縮短,心不免有些失落,而且總覺得有些不安
「放心不會有事的!啾!」雷瑟輕吻我的前額,淡笑的說著
躺在雷瑟懷裡,和平常一樣,輕嗅那熟悉的味道,眼眸隨著睡意闔上......

"或許那股不安,是我多心了吧?"<待續>

*作者有話說
大家月考都結束了嗎?我還有一天呢!接下來就是寒假了!
大家應該會常常上吧?(會吧?)
PO文速度會加快的!感謝大大們的支持~
希望到時候能一起聊天!
回復

{第十六章}

放學後的校園,大部分的教室已熄了燈光,顯得有些灰暗,而還處於忙碌狀態的學生會,
則燈火通明,格外顯眼,坐在學生會的招待室裡,雷瑟表明了自己加入的意願
「你願意加入,真是太好了!」落枳微微一笑,將泡好的咖啡遞給雷瑟
「謝謝,是你們會長希望我加入?」雷瑟將咖啡飲啜了一口,問道
「呵,我們會長因為一些因素,平常學生會是由我來負責的!」落枳輕笑,回答
「為什麼選我?」
「恩...其實考量因素很多,成績、能力、處事、效率,你算是總合起來的佼佼者!」
「我的職務是什麼?」雷瑟點頭,表示明白,隨後道
「還不確定,依規定,必須從基礎開始做起!」落枳拿出一份資料,將它整理後擺在桌上
「這是學生會規定和注意事項,麻煩簽一下名!」
「好!只要簽名就好了嗎?」雷瑟翻閱了一下,在最後一頁簽下名,交給落枳
「嗯!謝謝!那...以後請多多指教!雷瑟!」落枳微笑的伸出手,說著
「你也是!落枳!」雷瑟回握,將書包拿起,準備離開
「你要回教室嗎?」
「恩...我要去接格里西亞...」
「那順便吧!我也要去和他打個招呼才行!行嗎?」落枳也提起了書包,問道
「恩...走吧!」不反對,雷瑟將門推開,離開招待室

五點三十五分,看著吊掛在教室的時鐘,已經過了一個小時左右了
「雷瑟好慢...不是說很快就會回來嗎?」有些擔憂,我看著時鐘
「格里西亞,抱歉,有點晚!」
「雷瑟你來拉,你怎麼...學生會副會長?」看見雷瑟終於回來了,有些開心的往教室門口走去,要說的話卻停在嘴中

"為什麼學生會副會長會和雷瑟過來?"

「你好!格里西亞,上次沒有好好打招呼,真抱歉,叫我落枳就好了!」落枳偏頭一笑
「啊!你好!」我反射性禮貌的回話
「我想以後大家應該會常見面,希望我們能當好朋友!」
「恩...我也希望能和落枳當朋友!」勉強微笑,我感覺笑容有些僵
「那,我先走了!明天見!格里西亞,雷瑟!」落枳揮揮手,便離開了教室
「落枳感覺好開朗喔...」我有些愣住,說著

"第一次看到時,還以為是那種不喜歡和他人交友的類型..."

「恩...」點頭,雷瑟也十分同意
「雷瑟你什麼時候要到學生會工作?」看著雷瑟,我問道
「明天開始!」
「那麼快?」
「恩,明天開始會晚點回家,你要在教室等我嗎?」雷瑟詢問我的意見
「好啊!反正有沒事做!走吧,我肚子餓了!」我牽起雷瑟的手,吐吐舌
「回家吧!」雷瑟寵溺的摸摸我的頭,微笑的說著
                                           <待續>

*作者有話說
接下來劇情又要進入高潮了!
不知道大家心情如何?開始放寒假,預計不定期更新!
(每週最少更新2次,最多3~4次!)
所以各位大大要注意喔!(淡笑)
另外,寒假時可能會推出新的吾命同人,如果有推出!會告知大家!
回復

{第十七章}

大雨連連下了好幾天,似乎是因為季風來臨夾雜大量水氣的關係,許多衣服疊成了一堆,等著丟進洗衣機裡
但那些洗完後溼答答的衣服,卻沒有晾乾的地方,令大部分的人十分苦惱,但偉大的光明神似乎沒有聽見人們的心聲
今天一樣下著大雨,而且似乎沒有要停的意思
「格里西亞,你不回家嗎?」放學鐘聲才剛結束,希歐、艾爾梅瑞以及奇克斯以拎起書包,走到我身旁問道
「恩...從今天開始我要晚點回家!」將書本整理一下塞回抽屜,我回道
「啊?平常你不是衝第一拉著雷瑟回家嗎?」
「說到這!雷瑟人呢?」
「雷瑟加入學生會,從現在開始要留校!」
「所以你是要等雷瑟嗎?」艾爾梅瑞偏頭問著
「嗯!到時候再一起回家!」我點點頭,笑著回答
「唉~你還是一樣黏雷瑟呀...」希歐無奈的搖搖頭,嘆了口氣
「拜託,別一副無奈的表情好不好啦!」我白了他一眼

"本來就是嘛!不等雷瑟要等誰呀!!"

「好吧!不然,格里西亞我們先走了!雨愈下愈大了!」奇克斯說道
「恩,那明天見!」我向他們揮揮手,說聲再見
教室內的人也三五成群的離開,最後只剩下我一人,從書包拿起一本寫著"最夯點心排名!"的書,開始翻閱

鮮奶油加上草莓的慕斯蛋糕、淋上巧克力的綜合水果蛋糕、飄散著濃郁香氣的乳酪蛋糕
「阿~每個都好好吃喔!」望著那一頁頁,由票選出來的高人氣甜點,令人垂涎三尺
「不過都好貴喔!真是...就沒有好吃又便宜的嗎?」不滿的嘟起嘴,又翻了幾頁
「算了~反正最好吃的還是...」停下翻頁的動作
「藍莓蛋糕!」
「藍莓蛋糕!」

"咦?兩個聲音?"

「啊!落枳!」往旁邊一看,落枳在旁露出了微笑
「原來格里西亞也喜歡吃藍莓蛋糕呀!」落枳看著書上那人氣NO.1的藍莓蛋糕,說道
「嗯!落枳也是嗎?」
「對呀!從以前到現在就是喜歡藍莓蛋糕!感覺它有一種魔力呢!」
「嗯嗯!下次我們可以一起去吃啊!我知道這附近有一家很好吃!」我開心的點頭
「真的嗎?」
「嗯!因為雷瑟常帶我去吃呀!」

"嘿嘿~通常都是我撒嬌要雷瑟帶我去吃!"

「原來是這樣呀!那就約好囉!下次要帶我去喔!」落枳微笑,感覺也很高興
「一定會!到時我再帶雷瑟一起去!」我笑著點頭
「我很期待呢!阿,格里西亞,雷瑟來囉!那我先走了!明天見!」落枳說完,揮了揮手便走出教室
「落枳掰掰!雷瑟你忙完啦!」我像落枳道別,看著雷瑟走了過來,笑著問道
「嗯!等很久嗎?」雷瑟露出了淺淺一笑,摸了摸我的金髮
「不會啦!走吧!回家!」我笑嘻嘻的拉著雷瑟的手,嚷嚷
「嗯!回家吧!」雷瑟點頭,眼神十分溫柔,牽著我的手,離開教室 <待續>

*作者有話說
時間過好快!轉眼到了除夕了呢!
天氣特別濕冷!北部這裡一直在下雨((嘆氣
總之,很謝謝大家一直以來的支持((微笑
接下來,落枳會到格里西亞家中呢!((自己也覺得期待
請大家期待下一篇吧!
回復