樓主: sh22949
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】千年誓言

漾漾的反應好快喔 生氣的漾漾也好可愛!!!  嗯...葉琉是精靈嘛 好吧 我懂了...
回復

嗯...漾漾 只吃點心不吃正餐的話 會被冥玥打的喔!!  但漾漾會的語言好多喔!就連最接近初始語言的精靈語都會!!!
回復

啊啊啊 我也是高三生 可惜是苦命的高三生......  玥姐不會那麼暴力的打漾漾 她只會嚴厲警告而已啦!
回復

嗯...... 冰炎的故事告訴我們 在進入別人的房間前得先敲敲門通知一下 不然就會和冰炎一樣被水淋得濕答答的喔!!  不過漾漾心虛的樣子好可愛喔喔喔  能夠看到這個表情不管被淋幾次我都願意啊啊啊啊啊啊
回復

啊啊啊啊啊  想看漾漾唱歌+1  但是...連唱七小時 應該會沒有聲吧?!
回復

啊啊啊啊啊 居然有機會看到二更!!!  不過漾漾真的變得更厲害了!自己就把欲動之眼給處理掉了!!!  不過唷
回復

(我又不小心按到發送了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 請忽略樓上)啊啊啊啊啊 居然有機會看到二更!!!  不過漾漾真的變得更厲害了!自己就把欲動之眼給處理掉了!!!  不過葉琉碰到的人是誰呀? 超好奇的!!!
回復

我要聲明 我看到的是星期天的那一更 謝謝作者大大教我如何修改留言 能看到這一箭讓安地爾吃點虧真是愉快
回復

恭喜鏡泉大大畢業了!!!  不過大大 有一個錯字喔 是安「地」爾克制綱吉  看完新更後發現 龍馬一群人的武力值超高的 這幾乎是爆表的存在啊!!!
回復

嗯...... 雖然漾漾變得超厲害了 但還是沒有人權啊啊啊!!! 就這樣被西瑞給拖走了...
回復