樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

57# 金吉

我也不知道耶......
不過我想大概是因為重男輕女吧(古代思想.....

應該是覺得騎士必須是男的吧
就像在路易14那個時候的劍客一樣

有騎士但必須是男生,或許和能力強弱感覺有點關係吧!
我想當初作者大概也是這樣子想的吧!(個人感覺啦∼

不過最近聽說一個很震撼的

三國中的五虎將中

" 趙雲 " 本是女兒身耶!!!(出自劉備墓中的親筆手稿

而" 凡爾賽玫瑰 " 中那位虛擬女主角,在法國末代時期好像也真的有此人,只是名字不一樣
官階也做到上尉∼
回復

最近有一篇問題討論∼許多認識的大大都榜上有名∼

我還蠻興奮的∼看到認識的人上榜∼
大家的努力受到肯定,沒有什麼比這更開心的!

雖然可能無法一一恭喜...

但是在這裡先恭喜各位大大囉!

ACE、金吉、雀兒、芸霜、彤霜、Ran、天夢  大大們

再次恭喜囉∼

(其他雖然有一點點熟啦....但裝熟好像不太好.....不過還是很恭喜他們喔∼)
回復

我發現我好喜歡問問題......

大家看到目前為止∼有什麼覺得需要改進的嗎?
或是感覺,對文對我都OK!
看過之前白玫瑰的也可以說說看∼真的有悲到讓人想哭甚至哭嗎?(不夠強的話要改進∼要說實話喔!別客氣!

需加強什麼啊∼之類的∼

直說也沒關係∼(心臟不錯!
回復

由於...直接打上去會亂掉...只好製成圖片

不過心意不減∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

79# 吾語幽

你好∼(怎麼稱呼咧?)謝謝你的肯定喔^^有心什麼都不難,大大不妨可以試試看把自己融入腳色,至於想再寫另一篇

告訴大家一個小方法(要洩密了嗎?((噓∼!

當你覺得有很多精彩劇情時或是很多想法時
想說記在腦中,但可能一下子就會忘

但你不妨試試看,先將劇情全部跑一遍
分為三部份,開頭、中間、結尾

再依照你想要的劇情與章數分類(記得要寫一個標題喔!以便於日後回想∼
細節就是這個時候加上去(也可以補充在章節標題旁

這樣除了不容易忘,方便回想
也可以同時進行很多文

我本身可以依照這方法,目前記錄是同時寫三篇文
而且腦袋不用記的那麼辛苦那麼累

有多餘空間可以記其他東西,課業方面就不怕沒有空間記(下次有機會把我的筆記本PO給大家看,這樣更容易明瞭^^)
回復

第五章

「嗯∼∼」好痛喔……不對吧!人死了不會痛了吧?!我記得我摔下懸崖……

陽光….好刺眼,難道這就是光明神的世界……

「你醒啦?!」是審判的聲音!我還沒死?還是說審判也∼

不會吧!!審判也!!

「你的傷好一點了嗎?!」嚇!一睜開眼,審判的臉就好近
「嗯!好多了∼」

正當太陽想坐起來時,對方似乎看透他的想法,輕的扶她起來,讓她靠在自己的懷裡

但為何氣氛怪怪的

兩人……都沉默,就算是充滿蟲鳴鳥叫的森林,還是如此安靜……

「你是誰……」唉∼!?
「審判你怎麼會這樣問?我是格里西亞啊!!」怎麼會這樣問……難道!!

「啊!!」太陽似乎想起什麼似的抓住衣領,推開對方

“ 糟糕,難道被發現了……!”

「你現在發現也太慢了,你的衣服和傷口我都換過好幾次了。」
「你到底是誰……」

「我……」不行,瞞不住了………

一切都無保留的告訴了他……但只要求一件

「我只拜託你,不要說出去,不要將這個秘密說出去,算我拜託你了!!」不顧身上的傷,跪在地上,祈求對方能諒解…

「雖然當初我是糊裡糊塗的當上小騎士,但我從來都不馬虎……我也深感覺到…有一種感覺,我必須當上太陽騎士,不知道為什麼……就是這樣覺得……從沒改變過,感覺∼當上太陽騎士是為了和一個人見面。」

「所以拜託你!拜託妳幫我保守祕…嗯!」一個彎腰的動作壓到傷口,忍不住就哼了一下

「我有說不幫你保守秘密嗎?那麼緊張,放心吧!我不會說的,還有,別彎著了∼」太陽的腳幾乎是在同一時間離地   

「身上有傷,這樣跪著拜託我,除了擔當不起,你的傷也不會好………」”我也會心疼…… ”最後那句,只有藏在心中

「啊!對了!!那朵花!!」看著太陽,只見審判從袋子裡拿出一個盒子

打開的瞬間,閃著耀眼的光芒

「你何時找到的?!」
「就在你受傷時,它突然出現在身邊,緩緩靠近我們,當下我只記得教皇說他是一個神奇的花,我沒想太多,只希望可以將血止住,讓你活下去,所以就伸手抓了。」

「呃∼審判,謝謝你!」

待太陽再次沉睡後……想起當初的情況

-----------------------------------------------------------------------

「這樣下去不行!要趕快離開這裡,讓太陽療傷。」
雷瑟快速的想檢查他的傷勢,但就在將衣服打開的那一剎那…………

這是……什麼……?!

白色的繃帶?!難不成?!

直覺告訴他,不能打開,但也告訴他 ”他 ”的身分

「格里西亞…是女的!難怪動作那麼敏捷,身材那麼纖細……」知道這個消息後,本想將衣服穿回去,但一想到傷

顧不得什麼倫理道德,只記得要快點幫他療傷

肩上、腰上的箭傷,手臂上的劍傷,除了這些,舊傷、訓練的傷,身上大大小小的傷,就算有治療術……

「但你一個女生,是怎麼忍過來的……」
.
經過一陣手忙腳亂後,看著睡的安穩的太陽,心中不知為何,升起一股難過與心疼的感覺

「你到底是用什麼心情……用男人的身分…生活著,你到底……有什麼苦衷…」

手,輕撫過臉龐,輕輕撫過金髮,這個臉龐這個金髮,看了少說也有十年
但卻在發現的那一刻,有了改變,一個連他自己或許都沒有發現的小改變……

愛,似乎更有理由,為她留在心中

--------------------------------------------------------------

「死格里西亞!!!!你竟然讓雷瑟發現你的秘密!!!!!!!!不是叫你守好嗎?」
和暴跳如雷的尼奧相比,瀟灑悠哉的坐在椅子上的格里西亞,即成了反差超大的一幅畫

「這不是我願意的啊∼誰叫我受傷了∼」一聽到自家學生如此輕鬆的態度,血壓瞬間飆高!
「我真的快被你氣死了!平時劍術神術都強到無話可說!!怎麼要你派上用場,你就連候補的資格都沒有啊!」
「那我也沒辦法∼誰叫我剛睡醒∼而且我現在是傷者∼」
「你!!我真的會被你氣死……」突然尼奧將目光轉到審判身上,瞬間拔出劍抵在他的脖子上

「說!!你有沒有看到不該看的!!摸到不該摸的」
面對瘋子……更正……前太陽騎士的威脅,對方依舊冷靜,不過表情倒是很認真

「什麼都沒有看到,什麼也沒摸到。」
「那你有沒有非分之想!!有沒有打我家西亞的主意!!」
「沒有。」

「那你有沒有……………」

「唉∼∼」嘆了一口氣,輕輕帶上門的太陽,面對突然像父親般的老師,他最沒輒,不過也最甘願
以前她每次被老師罵時都會被整的很慘,但如果是像父親頂多就是念一下,卻很溫馨
因為他知道,他是真的很關心他,程度絕對不輸他已過世的父親∼

不過他倒是替審判感到可憐……因為這一問都還不知道他晚餐能不能吃到,不過可以確定的是他的早餐和午餐是吃不到了∼
不過這也不錯∼她有多的甜點可以吃∼(小霬說句公道話....審判有沒有被留下....關你有沒有甜點可以吃有什麼關係...他就算在你也會跟他搶,甚至直接給你...有差嗎?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我的登錄又好了.......真的很無言.....

那天請朋友發文後自己再試....竟然就可以了!!!我真的差點要請我家電腦去 " 喝咖啡 "
回復

第六章

順利完成教皇指派的任務後,本以為可以好好休息了

哪知道……

「太陽!聽說你出任務時受了重傷!!有沒有怎樣?!還會不會痛」綠葉當初亦接到這個消息馬上跑去關心太陽,一下摸上一下摸下的,這樣子摸……太陽本人是沒什麼感覺啦,不過審判的眼神已經是銳利不已,似乎只要被瞄到就必死無疑的那種

「!嗚嗚嗚……太陽∼你怎麼那麼不小心∼我∼∼哇哇哇!!!!嗯嗯!!」
還沒開始大哭就先被暴風捂住嘴巴

「太陽,你真的沒事嗎?」平時鮮少說話也鮮少有表情的寒冰也向前關心,更露出一副擔心不已的表情
「唉呦你擔心什麼啦!他就像打不死的小強一樣∼」大地也像平日一樣涼涼的說,畢竟太陽是他的最大仇人

「就是因為他平常強的像小強一樣,所以會受傷一定也不輕,不然怎麼可能會讓他傷到呢?」出聲音的這個人雖然職位沒有他們在場任何人大,但至少都會敬畏三分他是誰?他是前任太陽小隊副隊長 - 亞戴爾

「咦?!亞戴爾你怎麼會出現在這?!該不會是我家老頭…老師…要您來傳達光明神的旨意?」
「放心吧!今天我會來只是純粹來找你的副隊長聊天的!還有啊,你最近是不是做了什麼 ”好事 ”?不然隊長一直來找我喝酒,我都快招架不住了。」一聽到亞戴爾說”好事 ”太陽的臉上瞬間尷尬

「呃…嘿嘿嘿…我怎麼可能做什麼好事呢∼只是被插了兩箭、砍了幾刀而已已沒什麼”好事”∼」
「唉∼你從以前到現在做過的好事我知道的絕對不比隊長少,應該說幾乎都知道,但每次都來找我喝酒解悶……我真的快不行了……退休金也快不行…」

「是是是是是!!我會乖一點∼那您慢走∼」面對這位前.太陽小隊副隊長,不知道為什麼,明明是老師的副隊長,卻對自己的是瞭若指掌,連剋他的辦法都有……全天下他只怕三個人

第一個是老師,第二個是審判,第三個當然就非亞戴爾莫屬

「太陽,等等來廚房拿藍莓派。」正當大家都還鬧成一團時寒冰突然說話了,雖然有點尷尬,但聽到最愛的東西,當然不會放過啊∼

「好!知道了!!」本想跟在寒冰後面一起去,卻被審判拉了下來

「你自己要小心……」雖然只是短短一句話,但包含的東西太多了,但這些年來的相處,太陽知道審判想表達的
「放心吧!我都在你們面前裝了那麼多年,不會被發現的啦!!」

------------------------------------------

「好香喔∼∼出任務的時候都找不到藍莓派,甚至是甜點,好懷念喔∼」一進到廚房
「給你。」
「嗚嗚嗚∼∼∼藍莓派∼∼」只顧想和眼睛發亮的太陽,眼裡除了藍莓派還是藍莓派,就算現在眼前有十個尼奧老師,對於已經很久沒吃到甜點這東西的格里西亞來說,再困難都要前進

但或許就是因為這個原因……

還來不及走到藍莓派面前就先被不知名的東西絆倒(我是麵粉袋啦!!)
一切都發生的太突然……不過身體卻習慣性要摔的優雅時

背後突然有隻手臂將他支撐住,甚至距離近到都能感覺到呼吸的熱氣
一抬頭,對方的眼裡出現自己,兩者皆不語

怎麼會……怎麼心跳又加速…

啪!的一聲

「啊!!!!!我的藍莓派!!!!」不管是否上一秒是否還在寒冰的懷裡,但這一秒他已經狠狠推開寒冰,衝向 ”案發地點 ”

有礙於小時後有次不小心踩到寒冰做的點心害她整整一個月沒點心好吃,這次他也不敢大意,緩緩回頭望向寒冰,卻發現他的表情不大對

「寒冰?寒冰!寒∼冰!!」
「嗯。」任由太陽叫了三次,卻只得到一聲嗯,雖然這個反應在正常情況下是正確的,但…這個情況下,好像不大對

「那個…藍莓派…」太陽戰戰兢兢的指著 ”命案點 ”
「嗯…」剛才的嗯已經很不正常了,現在這個還算正常嗎?還是寒冰其實已經氣到爆炸了?!那是不是要考慮逃跑……可是逃跑好像會更慘…

就在太陽對於寒冰之反應正不正常而困擾時∼

「喂喂!太陽你來一下!」趴在門外的大地向太陽招了招手,但太陽卻指了指 ”案發現場 ”,又指了指寒冰

大地點頭示意知道,但下一秒

「寒冰跟你借個人!」哪知回他的還是只有那個字
太陽只好暨擔心又害怕的離開

--------------------------------------------------------------

「你要幹麻啊?」對於恨自己入骨的大地,既然進入他的地盤就要小心為上
「嗯∼給你!」接過大地手上一疊東西一看
「哇塞!!那麼重!!這什麼啊∼∼公文?!你想幹麻?幫你改公文喔?不可能!!」
說話速度之快
「喂喂喂!!!我話還沒說完啦!!想也知道你不可能會改!這是你的公文啦!幫你改好了……」
「你幫我改好了?!真的假的?!!」
「對啦!!幫你改好了啦……這樣你才能好好療傷……」最後一句,說的好小聲
「你說什麼啊?幫我改好了然後咧?」
「然後就是,明明劍術那麼厲害的人,未戰就先死,說出來讓人笑!!」

聽完這句話的太陽沒有太多動作只是將公文放下,緩緩走向大地

「你……你要幹麻?!」
「噓∼∼!」舉起手來……以為是要打下來,卻感覺到額頭溫溫的

「嗯∼沒發燒才對啊?!怎麼今天寒冰怪你更怪!」
「我當然沒發燒啊!!」不耐煩的將太陽的手用力撥開,可能力道過大一時站不穩往後跌,跌到時胡亂抓到大地的手,雙雙倒在床上

雖然大地沒有直接壓上去,距離當然也不會太遠

幹麻啊!我今天是怎樣!!竟是碰到一堆奇怪的事!!
害的我一下心跳加速緊張的要死,才剛緩和又這樣…………光明神啊!!我哪裡做錯啦!!

「大地啊!你可以起來了嗎?你用在女人上的這招對我沒用,我是男的……」回過神來的太陽先發話
「啊!……你是想去哪了啊!!!是你自己跌倒亂抓的耶!!拿到了就快點走啦!!!」雖說計人快走,但其實∼注意看!他已經臉紅了!

不過事情似乎還未結束∼
才一出房門就直接撞上經過的魔獄,這次他不敢多做停留,散一地的公文收完後,不理會羅蘭的喊叫便速速衝回房間

回房後的太陽想起今天的事除了糗還是糗,但其他三人呢?

寒冰在抱住他的那一瞬間,感覺好像有什麼東西打開了,或著是說,那東西一直都在,而只是需要一把鑰匙,第一次見到西亞時,他就有種心動的感覺,這次知道他受傷時,整顆心放都放不下但,對於他的感覺,明知道他是男生,但長久下來,他已經搞不清楚那是什麼感覺了,是朋友、是家人,還是……愛

大地咧!?雖然他是情場上的老手(人家也不過才幾歲就老手了……)
第一次,        真的讓他動心的人,有辦法讓他臉紅的人,竟然是他的天敵?!而且還是個男的!!摸摸自己的額
「我正常嗎………?」

羅蘭和西亞其實小時候就是鄰居了,所以他的一些模式他很清楚,但,剛才幫他收公文時不小心碰到他的手,牽手、握手、手勾手,這些事又不是沒做過,但為什麼剛才有種觸電的感覺,感覺什麼東西被電到了,想歸想,但是∼「練完劍在想。」便走向練劍場

雖然感覺都一樣,但其實大家不知道的是,默默保護與關心 ”那個人 ”,已經成為他們的一部分了。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

對不起!!那麼晚才發!!我不是故意的!!

因為媽媽是保母,所以家裡有帶一個小孩(其實我媽媽的證照很多,明明就有花道老師的資格、又會古箏還會很多,她卻選擇當保母

外加小表妹來家裡住(因為家裡沒人可以顧她)
所以我整天忙上忙下,就算做下來了,沒多久又跑上跑下.....

還有一點!!這點很重要!!!

我唯一能好好打文的電腦他爆炸了!!!!
他真的爆炸了!!

雖然不是我開的機,不過我妹說他開機沒多久就聽到  碰!  一聲
然後就聞到臭臭的....就開不了機了

我的資料!!還有文都在裡面耶!!!!

下下禮拜要開學了
能不能再維持一星期更一次,這就很難說了......
不過由於我之前去考客語檢定中級通過,有5000元獎金再加上以前存的錢,所以買筆電之路不是不可行

但對各位看文的大大比較不好意思....
尤其是櫻菊楓大大

我會盡我最大能力完成這篇文

再次強調!!

我答應的是我就會完成!!絕對不會棄文!!
回復

118# ★夢蝶☆

怕到時大家等太久我會不好意思....認為自己是同性戀那大概是一定的,
羅蘭要是不練劍,感覺就不是羅蘭了∼

雖然不用服侍小格,但感覺尼奧似乎也不會太好服侍......
回復

119# 霜夜

變女生的小格就像116樓的回覆,雖然亞戴爾這是不用再當小格的褓母....
但當尼奧的副隊長,好像也不會比較輕鬆...
可能會有肝方面的問題(尼奧心情不好就找自家副隊長喝酒!

(突然同情亞戴爾了,不管是當誰的副隊長好像都沒有比較好,亞戴爾!!我對不起你∼
回復

第七章

一大早,雖說是開會時間,不過大家卻議論紛紛,因為今天兩大巨頭都未出席!!
平常要是太陽沒出席也就算了,連從未缺席的審判騎士都沒出席就是怪事!!
但這兩人還是 - 事先告假!

「你不覺得……審判和太陽的感情自從那次任務回來就好像越來越好……現在連請假都一起∼」發話的人是綠葉
「不是你覺得,我都覺得他們間有什麼不可告人的秘密∼像是∼」
「愛!!」堅石的話未說完,烈火卻搶先一步!
哪知這句話一出口,桌上傳來一陣巨響

抬頭一看,寒冰、大地、魔獄,三人默契皆好,同時拍桌,眼看自己失態便都只說了一聲「對不起」後皆轉身離開,留下一群錯愕的人,大家你看我我看你的,直到∼

「還…要開……會…嗎?」一抹若隱若現的身影飄過來漂過去
「當然不用啦!你自己看看!都走掉三個,連開會代理人都不知睡到哪裡了還開?」刃金指了指趴在桌上睡的香甜的暴風

「那我宣佈!!散會∼!」我想烈火很高興能宣布這句話…因為他已經等不及要散會了∼

而各自分散的那三人呢?來看看吧∼

以前只要心情不好,總是會來到這裡……這裡是他和太陽第一次結怨的地方-練習場,自此之後,他的零用金都無法親手花掉
「什麼嘛……太陽和審判怎麼可能互相喜歡嘛!」坐在樹下的大地不斷丟著小石頭,也回想著自己和太陽的點滴

第一次見到太陽時,其實就被他的容貌給震住了,他大概一輩子都沒到會見到如此漂亮的人,他的笑,他的一舉一動,都讓他無法移開眼神,尤其是他在接受太陽騎士一連串的訓練後。
而那次打賭,只是一個藉口,一個他想和他近距離接觸的藉口,在打鬥時,可以很直接的近距離接觸,只有那個時候……只有那個時候…他才可以名正言順的靠近他。

而回到廚房的寒冰呢?

「如果說……我也愛你的話呢?」坐在椅子上,看著他最喜歡吃的派,思緒開始旋轉∼

當上小騎士的寒冰,第一次使用這裡的廚房時,本來陶醉在做甜點的過程裡,但是突然有一個人走了近來,因為背光所以看不清是誰,還來不及開口詢問對方何人,便聽到「哇∼好香喔!!從沒聞過那麼香的甜點!!」待對方向前才看清楚

「你想吃嗎?」那是他們第一次的對話
「可以嗎?那我不客氣囉!!」看著他吃著自己甜點那幸福的表情,不自覺的就被吸引住

「啊∼果醬。」伸手替他擦去嘴邊的果醬,那是他第一次那麼近的面對他
「喔∼謝謝!!啊!這是你做的,你都還沒吃我就先吃……嗯!你也吃一口吧!」那時天真的將手中以咬過一口的藍莓派地給自己,害他當時害羞到不行,只好咬一小口,而太陽卻笑的開心
「啊!對了,下次你可以再做甜一點的嗎?我喜歡吃很甜很甜很∼甜的甜點!」聽到這句,嘴角不經微微向上揚,滿足的點頭

而為他特製的甜點,卻在有一次自己不小心的疏忽下讓自己為他所做的點心,掉在地板上讓太陽踩到,雖然太陽一直說對不起,他卻說不願意為他做甜點一個月,其實是在氣自己那麼不小心讓他踩到……

「他和審判……真的…相愛嗎?」跌坐在平時練完劍總愛坐在那休息的湖邊,以往總是想的單純的羅蘭,今天這個”愛 ”字,已經考倒他了,小時後兩人總是一起出去玩,雖然有時都是他在收拾後果,但他卻做的心甘情願,一起玩耍、一起讀書、一起睡覺、幾乎做任何事都不離開,本以為當上小騎士後無法再見到,沒想到,當他在正式宣佈的會場上,竟然還可以遇見他……

----------------------------------------------------------------

「好痛喔……而且我好熱啊∼∼∼!」雖然已經是夏天了,但太陽依舊穿著長褲長袖睡衣
「誰叫你貪吃…」審判邊說邊遞給他一個熱水袋,已經很熱的太陽,只好哀怨的接過,你一定會覺得很奇怪,會熱的話使用風刃不就得了嗎?當然可以,不過他的情況不允許,因為被審判給禁了!

「唉…不是要說你,明明知道自己那個來…昨天還大吃了五大碗的冰…你要是不那麼嘴饞不就好了,還從昨天痛到現在,明明知道自己試算敏感的人,一吃冰的報應馬上來,還吃……」

「我又不是故意的,寒冰都好心的拿了那麼多來……你能不吃嗎?」躺在床上,一下這個姿勢一下那個姿勢,雖說太陽騎士和淑女都需要優雅點,就算不優雅好了,好逮還有男生耶!!
「你不會留給我嗎?」
「啊……就…那個……唉呀∼反正都吃掉了啦!!」吱吱嗚嗚的,明明就是作賊心虛
「愛吃就說一聲…真的拿你沒法子。」坐回椅子上,看著他哀怨的眼神只好輕笑搖頭。

自從發現她的身分到現在,已經快一年了,這段時間,他們的感情比以前更好
太陽不管有什麼是幾乎都會找他商量,一些更為私密的事情也會找他
就拿這件事來說,因為太陽的身體只要每個月時間一到,凡是冰冷、屬於寒性的食物都必須忌口,不然報應就會馬上來。
不過就是有人不怕,甚至會忘的一乾二淨,幾乎都是審判在提醒,如果來不及阻止,就會發生審判充當保母…替她遞溫水袋的事情發生,你想問,難道一開始他們不會害羞嗎?那麼私密的事情,一個太陽是”神經小條 ”(我沒打錯喔!!神經大條反倒是誇獎她…因為大條神經它的傳導速度快,反倒是聰明∼所以以後別人稱讚你大條,你要感謝喔!)
一個由於從小就因為她,被拜託大小事習慣了,沒什麼感覺,但應該說還是有啦!
可是…當初被太陽說服的理由竟然是∼「唉呦!沒關係啦!反正小時候也一起洗過澡∼之前受傷時,你也幫我換過衣服啦!」只好硬著頭皮答應了,但現在做起來已經沒有當時的尷尬了

雖然兩人已經是到了無話不談,無祕不說的程度
但有一個東西是都未向對方提及過的,就是對方的感覺,雙方其實都有好感……只是礙於不知道對方的想法
況且,如果真的坦白了,對於太陽的身分,是一個大問題。

叩叩!!

「請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」本來以奇怪姿勢躺著的太陽,瞬間躺的正常又優雅,讓審判不經想給他一個白眼

「是我啦!暴風……你在不開門我會睡死在你門外喔…」門雖然開了,卻是一片漆黑,努力撐開眼一看∼
「審判長?!你怎麼會……」話為說完,便被審判打斷
「你不是有事要找太陽騎士長嗎?請便∼太陽騎士長,願你早日體會光明神的嚴厲。」雖然乍聽之下感覺很平常,但其實翻譯成-你最好不要再吃冰了!不然你就再體驗一次報應∼痛死你半夜也不要叫我。

「也願你早日體會光迷神的仁慈。」其是翻譯過來也等於,不要那麼無情嘛∼你最仁慈了!!

--------------------------------------------------------

在床上休息一天後的太陽,今天早上難得和審判同時出現,雖然有些人是很高興他的病好了
但對於他們同時出現,有三個人很不高興,像似無意間證實了他們中有 ”愛 ” 的存在

就在一片祥和中(?!)突然有一個人發聲

「欸欸!!太陽,你和審判的感情何時那麼好啦?」聽到這句話,那三人瞬間僵住
「我們從小的感情不是就很好了嗎?」
「是沒錯啦∼但總覺得你們從任務回來後,感覺更好了耶?」
「會嗎?」
「那是你沒發現……我昨天去找你時開門的人是審判長…」暴風一副就是剛睡醒,但我還要繼續睡的表情
「對啊∼前幾天我本來想要去找你要頭髮,結果開門的人也是審判!他還說你已經睡了。」綠葉一臉天真的說,但無疑對他們是更重的打擊

「你們兩個是不是有什麼曖昧啊!?」烈火總是在不適當時機說些適當的話,那三人又很有默契的站了起來,但這次沒有離開,只是盯著太陽和審判看

「唉∼怎麼會呢!!我和他就普通朋友啦∼!」雖然嘴上忙著說普通朋友,但心裡其實…很高興,卻也很難過,高興是高興如果真的有那麼一天,難過是因為,對方也是如此的想嗎?
「真的嗎?」對於八卦天王(?!)暴風來說,這是一個可追的八卦
「唉呦!!真的啦!!」
「所以不是同性戀囉∼」緊追不捨啊!
「當然不是啊!!就算有曖昧好了!!我也是女生啊!!!怎麼會是同性戀!」

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

好啦∼這下子一切都真相大白啦∼

咱們家小格終於說出來了∼∼

接下來的劇情要怎麼走呢?(小的我要開學了....電腦又爆炸....如果有拖到文,先說聲對不起!!我會盡我最大快的速度更文!!)
回復