查看: 3371|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 最新的!看看吧!!! 沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

之前預告的硃砂同人文終於出爐囉!!!是說...要先說一下~
因為下星期一我就開學了~所以以後發文大概是要一星期一次了!
意思就是全部的帖子一星期發一篇啦!雖然開學但已經是大學生了嘛~(你爽什麼阿?
所以星期五應該是有空的喔~所以大大們也不用太擔心(其實沒人會擔心~~
我會盡量不拖文的~~
                                                                                      楔子

「混、混帳!」打了一個飽嗝,硃砂拿著酒杯一口接一口地喝下肚,已有三分醉意的她,口齒也有些不清楚
突然憶起當初從月退失控手中救回范統的那次,自己的心就是在那時起了一些波瀾
「這、這不就是瞬間挪移?」這是第一句話,第二句話就是月退、月退的…
再來,當月退被無罪釋放後,好不容易等到兩人獨處,月退對他說的,不是什麼『謝謝你來接我』
『對不起,讓你擔心了』而是……『硃砂,謝謝你那天趕到,救了范統』
什麼跟什麼嘛!就是這樣,感覺是被排除在外了,雖然生前的環境養成了自己強者為王的想法,所以鄙視范統,崇拜月退
,但是,看見他們兩個對彼此的態度,一直是義無反顧的,月退總是保護著范統,范統沒有因為差點被殺就離開月退身邊,這……是為什麼?
疑惑盤旋於心中,直到月退是少帝的事被揭穿了,自己的心才有些明白了,雖然救的是月退,但也為了范統,只因,他知道范統絕對不會拋下月退
,絕不可能!所以,要保護范統的自己努力配合,然而,嘴上總說是要和月退增進感情,叫范統閃邊,殊不知,他早已陷入泥淖,一步接著一步,再也出不來了~~

待續喔~楔子很短~~下篇會長一點的!!
回復

嗨~我來看文了
不過我沒有在看沉月之鑰
所以不是很了解
只知道那個人可以變男變女的
不過柔姐寫的文章很有趣喔
繼續加油喔~~~
回復

有進步了  華夜總算跟硃砂一起吃到飯了呢
不過形容雅梅碟的形容詞挺適合的
帝奴
加油大大   期待下一篇
回復

怎辦~~~

我還沒看過御我的沈月之鑰耶~

怎辦,看不懂…(被巴頭
回復

簡單自我介紹一下

柔姐~~

我是腐男沒錯,可是我只喜歡GL、BG、GB三種哦‼
回復

華夜也不錯嘛~~
硃砂漸漸接受他了?!
真是好事一件...
對月退來說是好事...?
柔姐請繼續加油咯!
回復

嗚!!!好短!((不滿
華夜好像修葉蘭......
厚臉皮又無恥(暉侍:嗯?你說什麼?我沒聽清楚呢?)
咳!不,我什麼都沒說!!

柔姊姊,我的文難產,一直生不出來......(謎:你可以再語無倫次一點.....)
所以只好放棄,改寫【極】短篇~~((哭
回復

RE: 最新的!快看看~ 沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

這篇比大地文還混阿~我真是太不應該了說~
雖然很少人看~但是還是要好好經營的嘛~

章四:是敵是友?!

夜幕低垂,躺在床上的人卻翻來覆去,沒一個安分
「唉~都是那傢伙害的!」害他睡不著……硃砂抓了抓凌亂的頭髮,用懊惱的語氣說
無緣無故給他什麼情報阿?到底是何居心?照理說,會拿這個要他警告月退,
應該是要幫忙啦……可是,疑點在於,華夜是怎麼知道他認識西方城少帝的?還有,
會知道這種情報,那華夜又是何來歷?
「你不用知道我從哪拿來的消息,你只要相信我不會害你就好」說的那般誠懇,也太有自信了?
「算了~總之,明天交給月退他們吧!不管是真是假還是一起討論比較好……」打定主意,硃砂進入了夢鄉………

「什麼?!」帶著低沉口吻卻外表稚氣的伊耶說
「這是誰給你的?」那爾西就比較冷靜,他直白的問
「……一位剛認識不久的朋友」沉默了下,硃砂還是說出實情
「哼~那就不足以採信」伊耶聽完不由得哼了一聲
「可是……我認為該調查一下,畢竟……事關陛下的安危」帝奴〈?〉雅梅碟認真地提出自身看法
「硃砂……你不相信那個朋友?」范統問,只是話又變成了反的
「我知道這樣很怪,但我相信……」雖然話反了一些,硃砂仍是懂范統想表達什麼,他也覺得不解,但他就是相信華夜
「這樣啊~那伊耶哥哥、那爾西,還是調查一下吧!」一直沒說話的月退說「可能是真的呢!」
「恩~以防萬一」那爾西也點了點頭,調查一下比較妥當
「知道了~我會派人去查清楚,就這樣吧!」伊耶也贊同「恩格萊爾,你要給我逃去哪?改完公文才可以做別的事!」
「……阿~」被看穿想趁機跟著眾人出去的月退無奈地轉回身「好啦!……范統,你在這裡陪我,好不好?」
「不可以!范統你給我去練符咒!」突然出現的拂塵厲聲阻止正想答應的主人「不要因為談戀愛就給我偷懶!」
「………」硃砂無言地看著吵鬧的這群人,有股想投奔回東方城的衝動
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「砂砂,快點吃,你喜歡吃什麼?」華夜殷勤地把筷子給他,要他快吃吃看面前的佳餚
「……你先告訴我你……唔!」還沒說完的話語被賽進嘴裡的壽司給截斷,硃砂邊嚼邊瞪了對方一眼
「有事等吃飽再說」華夜無所謂的朝他一笑
「……我已經吃飽了,你可以不用逃避問題了!」一口氣塞進四、五塊壽司,硃砂說
「唉~好吧!如果你那麼堅持的話……」喝了一口茶,華夜有點無奈於硃砂的固執「我只能告訴你,那情報確實是真的,但來源我不能說,至於~我為什麼要幫他,也只是因為你在意他」
「……誰跟你說我在意的人是少帝?」雖然很接近,但畢竟不是
「不是嗎?那……應該也是他身邊的人吧?不會~是鬼牌劍衛吧?」最後一句略帶調侃,華夜不正經起來
「咳~你以為我喜歡的是那種娃娃臉?!」硃砂不甚高興地說
「我當然到你的眼光沒那麼……呃~高」華夜止不住笑意的說「難不成是紅心……噢!」
「……說到底你是欠打嘛~」硃砂收回打在對方頭上的手,涼涼的說「我對帝奴一點興趣也沒!跟你說了~『他』很平凡」
「……對喔~那幸好也不是鑽石劍衛……呼~好險」華夜半真半假的鬆了口氣,聽聞鑽石劍衛是個美女呢!
「……廢話!誰會喜歡那麼花癡女人啊?」鎮是越猜越離譜了,硃砂覺得很頭痛
「……原來在少帝身邊還有平凡的人存在阿~不介紹給我認識喔?」華夜這下真的不知道是誰了~還真神秘
「我跟你是什麼關係?我沒義務介紹給你吧?」幹嘛說得一副理所當然阿?
「什麼關係喔?應該是未來的情侶關係吧?我想」認真地思考了下,華夜笑得燦爛
「隨便你說,現在~~我要吃飯了~不想理你」多說也只是浪費口水,還不如繼續吃飯實在
「……好」華夜一臉達成目的的模樣

待續喔~~~下偏~不知何時會來呢~(被圍毆!
回復

我來了
好好奇信封裡裝甚麼喔
就算冷門還有我嘛
不過有時會忘記來看  呵呵
請見諒
加油大大  期待下一篇
回復

是說我沒看過沉月吶
不過我會努力的!!
柔姐姐加油啊!!!
回復