查看: 15447|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】去原世界讀書?!增第三章

◎漾漾是紫藍雙袍
◎之後會有女樣、女千、女利(阿利)和女安(安因)不能接受者請勿進入喔,沒關係的就慢慢享用吧!
第一章
時間:10:31分
  地點:Atlantis高中部3c
  明天就開始放寒假了,我終於可以回到我那溫暖的家好好安慰我受傷的心靈。真不敢相信我居然是個紫藍雙袍了,到現在感覺還像作夢一樣
  「我有一件很重要的事要宣布。」歐蘿妲面帶微笑的說著。班長不愧是班長,一出口就讓原本吵雜的班級瞬間安靜下來。只是為什麼我覺得她的殺氣這麼重啊?連黑氣都冒出來了!難不成她終於賭輸班導了?
  「今天早上扇董事說我們學校下學期要派一些同學去原世界的學校上課,為期五個月.也就是一學期。我們班所選出來的有漾漾、西瑞、千冬歲、萊恩、喵喵還有我,這是扇董事親自選的。」什麼?!居然給我搞這套!扇董事,我到底哪理惹到妳了?有必要這樣子折磨我嗎!不過終於搞懂班長幹嘛這麼生氣了。
  「被選到的人開學前一天到校門口集合,扇董事要宣布一些事情。至於其他人,我不在的時後皮給我繃緊一點,敢趁我不在時亂的人就給我等著。放學。」
  「漾漾,原世界的高中長怎樣?」一放學喵喵就很興奮的衝過來問我
  「……到時候就知道了。」不就是學校嗎,再說我又沒去過哪裡會知道長怎樣。
  「好吧,那開學後見囉,祝你新年快樂!」
  「嗯,新年快樂!」
  ---------------------------------------寒假很冷的分隔線---------------------------------------
  平平安安的度過了寒假,在開學前一天趕到學校來。真是的,扇董事到底在搞啥鬼。「漾漾早安,寒假過得好嗎?」一踏進校門就聽見喵喵依然很有活力的問候聲
  「很好啊,沒發生什麼怪事。」
  (啪!)
  「你是很希望發生怪事是不是?」
  啊啊啊〜紅眼殺人兔出現了!
  (啪!啪!)
  「你說誰是紅眼殺人兔!」
  對不起大人,是小的腦誤,拜託您大人有大量饒小的一命吧!是說學長你怎麼在這?該不會你也被抽到吧?
  「還不是那個死老太婆搞的,這次被選到的有15名,都是你認識的,你看。」
  這時我才發現在我們聊天的這段時間裡人全都到齊了,但仔細一看——靠!有沒有搞錯啊?學長他們也就算了,阿利學長也來了!這也都算了,居然連安因和賽塔也在,他們是行政人員吧!最誇張的是連三多都來了,他們不是我們學院的吧!
  「伊多,你們怎麼也來了?」
  「扇董事要求我們也跟著一起去,而且雷多也吵著要來,所以就……」伊多一臉無奈的看著我,雅多則是拚命的死瞪著雷多,至於雷多當然就是———
  「西瑞〜」「幹!笑臉神經病給我滾!」
  ……我想我知道是怎麼回事了。
  「那安因和賽塔呢?你們不是行政人員嗎?」難不成翹班閒晃到這裡來?你們也太閒了吧!
  「我們——」
  「我要他們去幫忙處理一些事情,所以也要一起去讀。」安因才講了兩的字立刻就被一道清脆的女聲打斷。
  『扇董事』「死老太婆,妳又在搞什麼鬼?待在無殿太閒了是不是?」除了學長以外每個人都很恭敬的行禮,不過我們也都習慣了,反正學長只要一看到扇董事都會變得像一隻抓狂的老虎。
  「哎呀!小傢伙生氣啦?我還以為你很滿意呢!怎樣?這樣不好嗎?」

-----------------------------待----------------------------
哈囉,大家好,我的暱稱是‘夜陵霜華’,第一次在御論發文不懂的地方請多多指教喔!
最重要的是留言吧!如果都沒有人留言我大概會想把它給沉了...
回復

什麼時候在更文,好好看,大大還在嗎?
回復

嘻嘻\\\\>~<\\\\好好玩喔!什麼時候才會在更?
回復

大大更文啦呜呜呜呜~
你不要再把坑放在这里引读者跳坑祸害人间啊
回復

大大我新讀者,
潛一段時間了
希望你不要棄坑,不然你被。。。我可不管(謎:為啥大家總愛。。。別人?((眾:你管我(謎被踢飛
回復

好期待後續發展阿~
大大趕快出下篇啦!!
我會定期來催大大稿的
大大加油!!!
回復

不打算出下篇嗎!!!!
下篇呢??說好的下篇呢((誰跟你說好了!!
我超期待的說~
後續發展阿~大大~
回復

很有趣呢!
只是漾漾真的變好大膽!
希望他不要被冰炎巴死......(望
要趕快更文喔!
加油!
回復

很好看呦!
下篇何時出阿?
很期待耶!