查看: 4284|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>更第六章 ((文章短...

第一次打這種文章
有不好的地方請見諒
希望大家能給些建議或批評

====================================
第一章  交換身分

「羅蘭,幫我一下。」語氣有點焦急。
「怎麼了?」
「和我交換一下身分。」
「你又要做甚麼了,格里西亞。」
「沒…沒什麼,反正…你不用管。」
「好吧。」羅蘭嘆了一口氣。
他們走出房間…
「太陽騎士長好,魔獄騎士長好。」亞戴爾招呼。
「在光明……。」格里西亞講到一半突然打住。
「怎麼了?魔獄騎士長。」
「沒…沒事。」
格里西亞鬆了一口氣,差點就露出馬腳了,要是被別人發現…那還得了啊!
亞戴爾離去時,口中還念念有詞。「太陽騎士長和魔獄騎士長今天真奇怪!」
「格……。」羅蘭心想,格里西亞什麼時候學會瞬間移動了。
格里西亞那麼著急。沒辦法,有件事情他一定要查清楚。

====================================
第一章好像太短 不怎麼吸引人阿
後面的話...就看有沒有人想看吧
沒有的話就不繼續了
回復

大大你打的文超好看的><快打下一集吧!!
回復

太陽要告白了!!((驚訝!!
耶∼∼((你耶啥阿??
粉紅要做什麼呀??
期待~
大大加油喔∼
回復

(尖叫!!!太楊阿~~~為何不當我的男友?!.......(哭奔,太陽!!!!!)
回復

喔喔~~伶妹妹更新囉~~
直接撲倒這主意不錯啊!
我同意!!!!
回復

噢噢!!!
要告白啦?
加油喔!!!
希望成功唷!(是一定要成功!)
不過粉紅想的計畫啊。。。
怎麼看都不覺得會是什麽好事==
樓主請繼續加油咯!
回復

第六章  

會議中…
「太陽呢?」審判問。
「太陽?他有出席過會議嗎?」大地諷刺地反問。
「就是嘛!太陽不出席會議比較正常吧!」某聖騎士長附和。
「……,今天到此結束。」審判說完轉身離去,羅蘭也跟著離開會議室。
剩下的九位聖騎士長並未離去,只是全都望著暴風,像是等待著誰開口。
「你…你們幹嘛看著我?」暴風問。
「你知道些甚麼吧?」烈火急急的問。
「什麼什麼?」暴風回。
「別裝了,就是太陽最近都關在房裡的事。」刃金說。
「他沒跟我要甜點。」寒冰也說。
「也沒來打擾我把妹…不,是沒來跟我交流。」這句想也知道是大地說的。
「你可以不用補後面那句。」刃金說。
「……」
「直接去找他。」暴風提議。

砰!
「敢問各位兄弟,是否聽到光明神的溫柔耳語,而前來找太陽交流?」太陽以太陽式〝危〞笑對著門外九位聖騎士說。幹!沒事踹我房門幹嘛,要是壞了,教皇那個死要錢的一定找我要。
「啊!對不起。」踹門的正是烈火。
「有事?」太陽問。
「他們想知道你發生甚麼事。」暴風解釋。
「你告訴他們了?」太陽有些生氣的問。
「沒…沒有啊!」暴風馬上否認。
「暴風真的沒有說。」好人綠葉看到太陽懷疑的眼神馬上幫暴風澄清。
「喔,是那天你們兩個在說話時聽到的。」烈火承認。
「從甚麼時候開始?」太陽問。
「從暴風驚叫後……。」太陽瞪了暴風一眼。
「所以你們都知道了?」
「恩!」眾騎士答。
「那…審判?」
「妳覺得審判長會做那種是嗎?」刃金答。
「……」
聖騎士長們真常做這樣的事啊!要事傳出去,聖殿的名聲一定毀。
「你問了那麼多,該你回答了。你到底怎麼了?」大地單刀直入的問。
太陽把事情的經過一五一十地說出來(第四章)。
「哦!原來是這樣,讓我來幫妳吧!」粉紅雙眼放光的看著格里西亞。
「妳…妳是甚麼時候進來的啊?」格里西亞訝異的問。
「我?我在這很久了,是你們沒發現。」
「……」眾騎士無言。

「是說,太陽…能不能去掉妳的偽裝讓我們看看啊?」大地提議。
「是啊,讓我們看嘛!」
「我也想看。」
「我也要。」
「我也是。」
……
「好啦!」格里西亞手一揮,去掉了偽裝。
除了暴風之外,所有人都呆了。
「怎麼?」格里西亞在眾人面前伸出手揮了揮。
「靠!要是你和羅蘭這樣走在路上,那除了你們就沒有美女了啊!」大地說。
「太陽,你就別想審判了,當我的女朋友。」孤月認真地說。
「哇!格里西亞,原來妳那麼有料啊!」粉紅說。
「我對被屍體誇獎沒興趣。」格里西亞說。
粉紅嘟著嘴「什麼嘛!我誇獎妳耶。」

「你們不是說要幫我?」格里西亞問。
「這還不簡單,直接撲倒。」沒人承認,但大家都知道是誰。
「那不是只有你會幹的事嗎?」太陽諷刺地說。
「直接告訴審判。」
「我不要。」告訴他,他一定把格里西亞送去見光明神。
「做甜點……。」
「他做出來的東西能吃嗎?」大地插嘴。
「……」幹!我就是不會,你能拿我怎樣。
……
「粉紅,你不是說要幫我?」格里西亞問。
「哼!」
「好嘛!十支棒棒糖。」格里西亞說。
「二十支,加上五碗草莓刨冰,不然沒得談。」
「欸…你……。」本想反駁格里西亞看到粉紅那〝不就沒得談〞的眼神乖乖地答應。「好啦!」
「就交給我吧!」粉紅雙眼放光的衝回小屋。
「……」
回復

唉呦~
(喜歡太陽就直接說嘛~)
不會吧?!
審判戀愛了?!
是場災難呢....
回復

伶我來支持你了OwO
我期待下一章哦。
前面看得懵懵懂懂後面就懂了XP
啊啊啊記得快快更新XD
回復

伶妹妹~~謝謝你還特別放連結給我!!
貼心喔~
我支持雷格喔~~
是說...你接下來課業會很忙吧?
那就不能常見到你了嗎??
回復