返回列表 發新帖
樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

薩約搶小格,雷瑟也搶小格......
啊啊∼小雷啊∼你的小格危險了!!!
不過我滿想看薩約把小格吃掉呢∼((喂!
回復

今天健康檢查,打針抽血時有夠痛的......
我哭的好慘唷∼∼∼(我有暈血暈針症...)
我們班上有差不多3∼4個哭,但是好像只有我哭的很慘......
回復

貓姐姐加油快更文∼
每個禮拜都被考試給埋沒...特別又是英文!!!
媽啊∼為什麼這世界上的共通語言不是中文而是英文啊∼∼∼

吾命漫畫三出了耶∼但我都是買小說的><  這次還特別送海報><
回復

真的唷∼可以去書局預購或是去超商購買∼
對了!書局跟超商送的東西不一樣唷!
書局送的是太陽海報(像是讚頌的服裝版)
超商是送祭典海報(有審判、太陽、暴風、寒冰川浴衣的模樣)
本人比較喜歡祭典的耶∼
吼吼吼∼

詳情請見御我無名!
回復

喔喔喔∼夏佐英雄救美啊!!!((櫻:呃...我怎麼覺得有人在看我......))
夏佐救完快把尼奧吃掉吧!!!((櫻:呃...現在感覺是用瞪的了......))
尼奧傲嬌也滿萌的耶!!!((櫻:到底誰在一直瞪我啦!背部冷到發麻了))

轉頭過去看......啊!!!尼、尼奧!?我、我不是故(一ㄡˇ)意要打這些的啦!!!救命啊!!!!!!((逃命中!)
回復

喔喔∼尼奧終於告白哩耶∼
恭喜恭喜∼尼奧從獅子變家貓哩∼∼∼
回復

吾命8好棒喔∼雷瑟真的學壞了!!!

話說...貓姐姐終於更文了!我等了好久了!!!
薩約跟小格好有曖昧喔∼小雷可危險了^^
小雷∼你選我吧∼((飛撲
回復

不!不行!好不容易才看到貓姐姐更文,所以絕對要更完!!!
那個戒指是平空出現的?還是薩約故意給他的?還是這戒指跟小格又有一段前世記憶?
要快點更文喔!!!
回復

貓姐姐更文了!!!
我等了好久呢><
那隻雪狐狸是某種東西化成的嗎?到最後會再次出現嗎?
期待文文喔><
回復