樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

100# 櫻菊楓

小楓 訂購(?)單確認

雷格的短篇文章

性質:18禁

偏向:悲or喜

背景:(魔王前後)

可能明天才會打好 或者晚上興致來就會打=W=

今天打了第十章腦細胞被殺死了數千萬隻了((搔頭
回復

青之驅魔師還蠻好看的欸((愛心

今天從第一集開始看  看到兄弟那我又腐了(糟糕)

話說這畫風好像家教喔
回復

話說 有+我噗浪的人可以論壇用短消息跟我說一下你噗浪的id嗎 我想記錄一下 怕會搞混=w=

很高興能和大家成為朋友喔~
回復

自己看自己打的h文養養眼-////-

好虐啊!!!!((尖叫

(天音:這是你打的文章你還自己說好虐。)

打過才知道 原來h文那麼辛苦  真佩服那些寫h文像是不用錢的作者((汗
回復

啊!!!!((看著回覆人數錯愕中

快要150樓了呢!!!((悲喜交錯

我還沒動工小楓的雷格文呢((大驚

(開始思考點文的主要架構)

看來明天正文要很晚才會發了 ((嘿嘿笑
回復

阿啊啊!!!!((尖叫

我把小格寫得好大膽喔 主動挑逗雷瑟欸欸欸!!!!!((興奮

小楓期待著吧!這文是屬於甜的喔XDDD
回復

哇哈哈 我終於打完小楓的點文了XD

快8000字((目死  忘記控制字數了((苦惱

本來還想把慶典活動中的一個活動寫的詳細點 但我想這樣會破萬字阿啊啊!!!

所以把那段從腦袋中刪掉

雷格這對真是太甜了 希望小楓喜歡喔 看完要記得回來寫心得!
回復

第十一章

注意!此章含有閃光,記得戴墨鏡!!!((被打  有點甜 所以不要蛀牙喔~~

(審判視角)

〝頭好痛……〞我疼痛的睜開雙眼,愣愣的看著被白霧瀰漫的空間。

想到昨晚的事情,我不禁有些痛苦,為什麼格里西亞要這麼做?難道他對我……

我甩甩頭拋開一些不必要的妄想,站起身卻驚覺自己原本腰間和下方的痠痛感不見了,我警戒的往前走著,不知過了多久,眼前突然一亮,黑白涇渭分明的空間讓我愣了一下。

我環視了四周,發現自己剛好站在白色空間的地方,我低頭一看卻倒抽了一口氣。

一道深不見底的裂痕就在自己腳旁,在過去就是黑色空間,我猶豫了片刻,發現對面有一個東西,咬咬牙,我往後倒退,然後猛然往前一衝。

衝道裂痕前我用力一躍,驚險的越過那條長長的裂痕。

我凝聚精神,小心翼翼的往那個地方走著,越來越接近卻不知為何令我的心跳開始加速。

〝怎麼了?為什麼會有莫名的心悸?〞我心裡疑惑的想著,但手還是摸向腰間的劍,將劍抽了出來,雙手握住向前接近那個似乎是祭壇的地方。

「這?」我不禁錯愕的看著眼前的祭壇,感覺好像當初格里西亞變成魔王的地方,我加快腳步,走到祭壇上,卻看見令我震驚的畫面。

一個大型金色十字架上,躺著一名孱弱的白髮人兒,蒼白的臉龐和五官令我不禁衝向前大喊「太陽!!」

靜躺著的太陽沒有回答我,而是昏迷的躺在十字架上,我搖搖太陽的肩膀,大聲吼道「太陽!你給我醒醒!格里西亞.太陽!!!」

似乎我的叫喊聲有了效用,原本昏迷的太陽的睫毛輕輕的顫抖了一下,雙眼迷茫的張了開來。

「太陽!」我驚喜的叫道,因為我的聲音,讓太陽清醒了過來,然後一臉不可置信。

「……審判。」沒有預計的驚呼,太陽反而一臉愧疚和自責的看著我,讓我心裡不禁有些憤怒。

「對不起,審判。」太陽突然低下頭不願面對我,這個動作讓我的怒火更加旺盛。

「太陽!」我低沉的吼道,或許是我的語氣,太陽顫抖了雙肩,但還是沒有抬起頭。

「抬起頭看著我,太陽。」我冷靜下來,低沉的說道,見太陽沒反應就用手勾起太陽的下巴抬了起來,沒料到我會這樣做的太陽則是錯愕的看著我。

「你能看見我嗎?太陽?」發現太陽的眼神不再無神,我猶疑的問道。

太陽輕輕的點點頭,然後眼神開始飄移。

「哎……」看到太陽逃避的模樣,我無奈的嘆了一口氣,然後臉湊進太陽,認真的說道「太陽,我知道你在自責傷害了我們十二聖騎士,但如果你就這樣逃避,只會讓另一個你增加更多的傷害,所以振作起來,太陽。」

聽到我的話,太陽緩緩將視線移向我,然後說道「審判,我最對不起的人就是你,雖然我被關在這裡,但我卻能看到另外一個我的所有行動,我……」太陽突然停了下來,猶豫的看著我,臉上出現一抹微紅。

發現太陽的異樣,我猛然想起昨天自己被折磨的模樣,臉上跟著浮起紅暈,我放開牽制太陽的手,尷尬的互相對視著。

發現我的尷尬,太陽眼神一暗,然後低下頭,看到太陽失望的模樣,不知為何我的心彷彿被狠狠的一揪,我猶豫了一下,然後低下頭抬起太陽的臉,貼上太陽的雙唇。

「!?」太陽錯愕的看著我直視他的雙眼,然後突然臉色暴紅的推開我。

「審判!」太陽慌張的喊道,而我則是嘆了一口氣「這樣就算擺平了吧,太陽,你別再自責了,那不是你的錯,太陽趕快振作起來吧,大家都在等你回來。」我伸出手覆上太陽的白髮,輕輕的搓揉著。

太陽愣愣的任由我摸著他的頭,然後眼眶一紅,猛然抱住我的腰部,頭埋進我的胸膛中。

「!?」我驚訝的低頭看著在我懷中肩膀抽動的太陽,無奈的笑了一下,繼續撫摸太陽柔順的長髮「沒事了,沒事了……」

「唔……對不起,雷瑟,對不起……」太陽在我懷中悶悶的哭著道,這樣過了許久,太陽似乎平復了情緒,然後臉色羞紅的離開我的懷中,低著頭拉扯著衣角。

看著眼前難得一見的景象,我輕輕的噗的笑了一聲,聽到我的笑聲,太陽羞惱的瞪了我一眼。

「太陽,你有辦法克制住另外一個你嗎?」我拉著太陽坐在十字架上,然後冷靜的問道。

「我們是不同的人格,但是我可以用精神攻擊來襲擊,但正面碰撞的話,很難說。」太陽見我冷靜的談正事,也緩緩的說道。

「是嗎……對了,這裡是哪裡?」我疑惑的看看四周問道,而太陽也是一臉茫然。

「我想……應該是我的內心世界吧?黑色代表另外一個我,白色代表著我。」太陽不確定的說道。

「那另外一個你聽得到嗎?」我頓時警戒的看看四周。

太陽搖搖頭,「如果能聽到,那我以前為什麼沒有聽到過,我想是聽不到的。」

聽到太陽的話,我鬆了一口氣,然後開始沉思之後的作戰。

「……雷瑟。」太陽突然叫喚了我一聲。

「嗯?」我轉過頭面對太陽,只見太陽猶豫的問了一下「大家…都還好嗎?」

我愣了一下,然後溫柔的笑著摸摸太陽的頭「大家都很好,不過因為你不在所以都沒什麼精神,都在擔心著你呢。」

太陽抿抿嘴唇,然後露出了堅定的樣貌看著我「雷瑟,我一定會把另一個我消滅的,但是,能答應我一件事情嗎?」

我愣愣的停下摸著太陽頭部的動作,然後直直的看著太陽的雙眼。

「事情結束後,如果我已經沒有辦法當太陽騎士,不要挽留我,好嗎?」聽到這句話,我的心彷彿被狠狠的敲擊,我頓時想起教皇的話──

〝如果放棄當魔王,不只是失去黑暗屬性那麼簡單,可能會變成一事無成的瞎子,不會劍術就算了,神術、聖光也通通都不能使用了。〞

「太陽……」我艱難的擠出一句話,想要說什麼,但卻只能沉默著。

「雷瑟,我知道你們都希望我回去繼續當十二聖騎士之首,當一個太陽騎士,當一個你們最好的兄弟。」太陽頓了一下「但是,我知道自己已經無法當一個完美的太陽騎士了,所以,事情結束後,我會請老師回來選另一名第三十八代太陽騎士,然後訓練,不要阻止我,拜託。」太陽一臉哀求的看著我,但我卻看見他眼中的悲傷和不捨。

「我……」感覺到自己鼻尖酸酸的,我忍著掉淚的衝動,然後靜靜的說「我知道了,但是,太陽,事情結束後,在聖殿待一陣子,不要離開我們。」我無法拒絕太陽的請求,只能期望能挽留他一陣子,哪怕一下子也好。

「謝謝……雷瑟。」太陽露出了淡淡的微笑,但在我眼中,這個微笑充滿著悲傷和苦澀。

「對不起,太陽,要不是復活……」我想起自己死掉後被復活的事情,愧疚的說道,但沒有說完,太陽突然用他纖細的手指抵住我的雙唇。

「不要說對不起,因為我是一名太陽騎士,因為十二聖騎士是我的兄弟,所以我不後悔,我也不想要聽到對不起那些道歉的話。」太陽輕輕的搖搖頭,笑著說道,眼神充滿著真誠。

這時我感覺到自己的身體開始淡化,我和太陽彼此默默的對視了一眼,知道時候到了。

「那麼,我得回去了,太陽,趕快回來。」我站起身子,不捨的看著太陽那熟悉的微笑和傳來的淡淡薰衣草香。

「嗯,等著我吧,雷瑟,幫我跟大家說,我會回去的,相信我。」太陽堅定的笑著說道,似乎看到我緊握的雙拳,起身走到我面前,用雙手抓起我其中的一隻手,然後飛快的墊起腳在我臉頰上輕輕一吻,臉色染上一抹霞色。

我下意識愣愣的摸著自己被太陽輕過的左臉頰,然後溫柔的笑了一下。

「我等你,太陽。」我反握太陽的雙手,在他的手上深深的一吻,看著他臉上的紅暈更明顯,輕輕的笑了一聲。

「嗯,再見。」太陽露出燦爛的笑容,在淡化的過程中,我依稀看見太陽露出了甜蜜的微笑。

〝太陽,謝謝你,又是你拯救了一次迷惘的我。〞

---
話說搶到搶樓點文的人類們(?)  如果願意讓我把文PO到無名給大家看的話 跟我說一聲喔XD

今天打文一邊聽那些年和寂寞的咖啡因 不知不覺就寫出了甜文了((大羞

希望大家會喜歡XD

雷瑟 你太溫柔啦!!被摧殘了還像個鄰家大哥哥!!!((飛撲((被吃醋的小格拉走

小格~~不要阻止我撲倒雷瑟阿~~~~((被拖走
回復

不知搶樓活動搶到文的阿日和小楓兩位

願不願意讓我把文章PO無名給大家觀賞呢XD

感覺大家都很飢渴(?)
回復

慶典的曖昧

不知為什麼不能把文PO上來((錯愕

PO到一半就斷了-0-

所以我去弄到無名好了  不過回覆放這吧 我無名幾乎是荒廢的=W=

http://www.wretch.cc/blog/tsubasa0629&category_id=15841329

PO上去囉 6.7小節的密碼和第十章一樣XD

請記得回覆喔~~揪咪~~~
回復