樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

10個小時,就已去到這頁數,強!
回貓貓,好文共賞,當然可 以貼出來啦:-)
這章太治(預)了,因為白陽,雷瑟不再迷茫;因為雷瑟,白陽不再自責,變得堅強
因為對方而令自己站起來,令人感動
問:是誰引領雷瑟到白陽之處?是紅絲想救白陽,還是黑陽的計算?
黑陽會否以某些條件,令雷瑟就範?
我,好像說了很多
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
題外話:回想看藍光大的格雷文,小格的超s對待雷瑟,,,所以再激烈些我悄接受到的
回復

審判心裡一直只有太陽,
寒冰不要傷心,總會找到一個心裡只想你的人(看到站在你身後的姐姐們嗎)
看黑陽和紅詩捉 弄等陽,覺得好有趣,等陽你好在不再對小格有妄念,否則會被整得更.....
黑陽,你不能拆散太陽和審判的......嗚

======
貓貓真是大好人,能看到你更文真是很滿足
回復

貓貓呀~~你竟然吊人的胃口,真是........
好的,我猜是光明神,
天呀,自從看完貓貓的黑陽後,突然有種很想看黑陽再虐雷瑟呀.,但這樣的話,雷瑟和小格都好可憐.
(我不否認我很色)
(學生最少還有假期,而我則覺得我沒有放過假><)
回復

貓貓更文了:-)
原來小格和雷瑟土的奸情早已存在,,,
怪不得黑陽要壓雷瑟
:-P(你們這樣互壓互攻何時了呢?)-------不要追打我呀
回復

貓貓,一個主題開兩個坑,實在太,,,,,不懂說一,一
上課是辛苦的,只要不棄坑,一星期一更是ok的;-)
回復

小格呀,不要人家容貌像雷瑟,就放下戒心.
雖然半年只不過是半天的時間,但你肯定當中沒有變數?
(突然回想起clamp的魔法騎士)
回復

0.0只不過相處了兩天...還有一百八十多天的相處呀~~~~~
(貓貓,你不是想這樣寫百多回嘛.......死啦...我竟然渴望黑陽再次那樣或這樣對雷瑟呀..)
(雷瑟好對不起你呀................)
回復

貓貓辛苦哦∼
我會乖乖地等你更文的
回復

貓貓^^我來頂(催)文的,很期待夏佐如何能"攻"下尼奧這隻雄獅>///<
尼奧肯在"下"面嗎?
很難想像

(貓貓寫了這麼多篇的h文,最令我虐心的還是黑陽x審判那篇,最有趣的是尼奧x夏佐的--最後夏佐"追殺"尼奧那段,看得很開心^^)
回復

good不論是尼夏�夏尼,都很甜
支持貓貓,靜等正篇
回復