查看: 112791|回復: 597
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

歡迎到噗浪催文(?)…當好友,一起分享寫文的快樂和痛苦XD

§性向:女性向BL
§CP:雷格/格雷(未定)
§偏向:黑暗
§結局:悲喜未定
§最新公告:504樓
§更新進度:第二十五章
§小劇場:等陽調戲(?)小格的原因
§搶樓文:(公告:8/30以後因為開學,可能沒時間寫那麼多文,所以改成每100樓一次!)

(p.S.因為含有H所以以短消息傳給搶到樓的人,請搶到樓的人在該樓層寫下你要的CP,然後我會另外貼在我的無名上供大家欣賞。)

50Hits-公文的牽絆(已貼)-日廿/羅X風

100Hits-慶典的曖昧(已貼)-櫻菊楓/雷x格

150Hits-藍水晶的回憶(已貼)-櫻姬/尼X格

200Hits-角色扮演?(已貼)-旋璃/尼X夏

300Hits-黑白交融(已貼)-kaiwing/黑陽X白陽

400Hits-毒藥的愛戀(已貼)-裂光/夏X尼

序章

〝為什麼想要當太陽騎士?〞

〝因為可以有十一個兄弟阿!〞

〝我絕不允許任何人動我的十二聖騎士!〞

這裡是哪裡,好黑……

我是……

〝格里西亞.太陽,在光明神的旨意下,成為第三十八代的太陽騎士!〞

劇烈的疼痛衝擊我的腦袋,想要大聲的嘶吼,但卻沒辦法發出任何聲音。

「魔王的降臨,沉睡千年已久的命運齒輪開始運轉。」

誰?

「魔王在影神殿降臨,天空在此刻被黑暗所佔據。」
「大陸的人民在突如其來的不死大軍下,將被黑暗的恐懼所吞噬。」

到底是…誰?
「魔王在空中冷冷的俯視著,在被血染紅的大地上空,靜靜的等待。」
「等待…勇者的到來,使他再度回到漫長的沉眠。」
「格里西亞,汝為此任之魔王,帶領部下們站上命運的舞台吧!」

我?太陽…騎士?魔王…?

突然,又是一陣劇痛,我陷入了昏迷。

「呵呵……終於把那傢伙弄暈了,太陽騎士?現在的我是魔王-格里西亞!」

黑髮的人影突然出現,緩緩的張開黑色的瞳孔,邪邪的一笑,身上王者的氣息猛然爆發。
回復

大大已經2019年了!

什麼時候可以看到雷瑟他們救太陽呀!
回復

在2015年的今天,我又上來了很久沒來過的論壇。
沒想到...

還是沒有更啊!!!!!!
回復

嗚嗚嗚..........貓姐妳都不更文
新讀者等妳等得好苦阿= =
拜託 千萬別棄坑啦!!!
我超愛你的文的說.....棄坑的話我會崩潰啦!
別棄坑喔 要堅持(妳催啥((被毆)
俗話說的好:挖坑就要找人一起跳 貓姐妳挖了坑了大家都會陪妳跳下去 要加油啦!!!
後記:某文作者看到我在催貓姐文狂踹我
       某狂毆)催啥?!打文很辛苦妳知不知道??
       精靈:阿~好舒服~
       某:......
       精靈:用鞭子好不好?
       某:...我要離你遠一點
回復

妳好啊∼∼
貓姐姐∼∼+_+
妳可以叫我晴晴或晴雨呦∼
啊∼∼下下禮拜二、三要期中考
我不能準時看貓姐姐的文了啦∼∼(躲在角落畫圈圈)
順帶一提我12歲小六生∼∼>=<
回復

貓桑最後登錄:2012-3-2
真是讓人想哭的時間啊...
文真的不更了嗎?
回復

大大不要棄坑啊~~~
還是你沒更文的原因跟我一樣??
為了要準備基測所以不能用電腦??
放暑假了呢~~~
不要棄坑啊~~
拖文沒關係的
我很期待你的文耶~~
回復

我突然明白了
這坑被棄了啦(燦
為什麼總覺得猜的到....(扶額
(嘆
回復

不會真的棄坑了吧
大家快團結起來催稿