樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

第18章

自從答應薩約的條件之後,薩約便將格里西亞帶到屬於他的房間,格里西亞跟在後面有些恍神。

「到了喔,西亞。」薩約突然停下腳步,沒反應過來的格里西亞的臉硬生生的撞到薩約的背部。

「好痛!」格里西亞吃痛的蹲下身子,薩約聽到便轉過身蹲下來手揉揉格里西亞的鼻子。

「好多了,謝謝。」格里西亞窘迫的躲開薩約的手,「那個,可以不要叫我希亞嗎?我不是他阿。」

「呵呵,格里西亞四個字太難念了啊,要不我就叫你小貓咪吧。」薩約惡質的笑了一下,格里西亞沉默的盯著薩約,「你這惡趣味的魔王。」薩約不在意的笑了一下,拉起格里西亞的身子走進房間。

進到房間後,薩約幫格里西亞大概的整理一下房間,然後毫不客氣的坐到床上。

「好舒服阿……」薩約趴在軟呼呼的床上蹭了一下,然後呼吸開始均勻,睡著了。

「喂……」格里西亞惱怒的推推床上的薩約,「你回去你房間啦!」格里西亞使勁的用手去推,但是薩約的身體卻分毫不動。

「可惡,力量比我大了不起阿!」格里西亞暗惱的呿了一口,感覺身上汗水黏黏的很不舒服,便想去洗澡。

「薩約,有沒有換洗衣物阿!」格里西亞搖搖床上的薩約,見他沒反應便只能打消洗澡的念頭。

「半年的時間阿……」格里西亞坐到床的邊緣,喃喃的低語道,沒看到身後原本睡著的薩約已經睜開他漆黑的雙眼,靜靜的看著他的背影。

時間慢慢的推移了,格里西亞感覺自己的眼皮越來越沉重,懊惱的看著霸占床的薩約,「薩約……我要睡覺拉,你回你房間好不好?」說完,格里西亞想要推推薩約的時候,床上的人動了。

「!?」一陣強大的拉力將格里西亞拉到床上,格里西亞錯愕的發覺自己床上應該睡著的人抱住了。(某貓:哇!這才第一天啊!小格你的貞操……)

「你!」格里西亞使勁的用雙手推薩約的胸膛,但是卻是白費力氣。

「你不是說要睡覺嗎?」薩約一臉理所當然的說,這句話讓格里西亞氣壞了。

「所以你要回你房間啊!」格里西亞沒好氣的抬頭瞪著一臉無辜的薩約。

「你答應過我阿。」薩約笑嘻嘻的說,格里西亞愣了一下,隨後不明白的問「什麼時候答應過你什麼?」

「小貓咪記性真不好阿,」薩約嘴角勾出一絲狡詐,「你答應我要陪在我身邊半年阿,陪著我睡覺不就是陪在我身邊之一嗎?」

聽到薩約的話,格里西亞錯愕的看著薩約,隨後憤怒的大叫「你少來了!快滾下去啦!」

「嗯哼?小貓咪真是任性,乖乖睡覺吧。」薩約沒有再跟格里西亞吵下去,而是抱緊格里西亞閉上雙眼,嘴角的笑容更加明顯。

〝怎麼有這麼厚臉皮的傢伙啊!!!〞格里西亞在心裡哀嚎著,但即使怎麼掙扎也沒辦法從薩約的禁錮下逃開,只能放棄掙扎。

「……」格里西亞靜靜的看著薩約的臉,腦海中想起審判,〝把他當審判就好了吧?〞

格里西亞不自覺的在心裡想到,但隨後便驚覺自己在想什麼〝什麼阿!難道審判就可以抱著我睡覺!?開……開什麼玩笑啊!〞

格里西亞感覺自己的臉頰滾燙,但在混亂中卻漸漸感覺到自己的變化,〝明明我和審判都是男人,為什麼我不會覺得噁心?〞

過度的思考讓格里西亞精神開始疲勞,抵不過睡魔的誘惑,格里西亞慢慢閉上沉重的眼皮,下意識著靠在薩約的胸膛,呼吸開始均勻。

「……」薩約默默的睜開雙眼,黑色的眼睛在從窗外進來微弱月光下炯炯有神,薩約輕輕的撥弄格里西亞的髮絲。〝真的好像……個性也一樣頑皮,呵呵。〞

「嗯……審判……」格里西亞喃喃的說道,薩約停下了撥弄的手,無奈的笑了一下,然後在看著格里西亞的臉時也緩緩睡去。

---

打文的時候心情整個在浮躁=W=

所以先打上半篇 下半篇晚點會發XD

我發現高中1-5想要更文真的很難阿((感嘆

我會繼續堅持不棄坑的((打哈欠
回復

嗚哇 阿K的黑白文我想部道要怎麼寫阿((打滾
虐身?虐心?  虐身心?  番茄醬???((苦惱
回復

完了 今天被老爸老媽發現不該有的東西ORZ

心情真糟T_T
回復

我發現 我的黑白文才寫三分之一

但從頭到尾寫得好虐......

太陽,希望你能撐過黑陽的殘忍虐待((憐憫狀

(我覺得這篇可能是從頭虐到尾呢((小聲說)
回復

唉呀 太陽你好X蕩((臉色通紅((摀臉

黑陽你太壞了-/-

這篇太虐了 可能每篇都要鎖密碼XD
回復

番外-黑白交融

從頭到尾都是H和虐的文終於出爐囉((灑花

黑陽X白陽寫得真艱難XD

故事內容基本上就是魔王的抉擇正文第十章之後的事改編

(也就是審判被強上之後)

改成審判貞操沒被奪去XD

所以基本上跟正文沒有關連((歪頭

網址:http://www.wretch.cc/blog/tsubasa0629/22354381

看完記得回文喔~~
回復

本來想打一篇中秋節賀文((哀嘆

但是我的空英還有5天的沒聽阿((打滾

過幾天看看要不來打一篇遲來的賀文((沉思
回復

369# 風之嶽

嗯....在我的文章裡面

黑陽是太陽的反面 兩者是一體兩面的

魔王有著無限的壽命 但如果被殺死的話力量就會幻滅成三片碎片

脆弱無目的的精神會消散 但如果像薩約那樣有著執念的精神就能夠存活

我想薩約能感覺到,無止盡的生命,是一種詛咒。((喝茶

簡而言之,黑陽並非前幾代魔王的記憶綜合體,而是一個新的,從太陽反面孕育的人格個體

或許黑陽就像是太陽內心的脆弱轉換成強烈的欲望,渴望著一切自己的願望

太陽本身是溫暖的陽光,對於自己重要的人總是不惜自身付出

但是,黑陽卻能夠面對殘酷的現實,但太陽卻會內心動搖。

兩者就像太極,一黑一白交融,互相彌補缺憾,一如黑陽的霸道性直和太陽的溫柔機(ㄐㄧㄠˇ)靈(ㄓㄚˋ)。

...

.....

這篇好像是雷格文呢((憨笑

((被揍飛
回復

第十九章

一大清早,格里西亞忽然感到自己身上有什麼東西壓著他,艱難的張開惺忪的眼睛,發現薩約已經不見了便鬆了一口氣,想要起身時卻發現身體被什麼東西壓住,低頭一看頓時有些錯愕。

一隻白色的野貓正慵懶的趴在自己身上,金色的貓瞳一順不順的盯著格里西亞。

「貓?」格里西亞無語的看著白貓起身靠近他用腦袋磨蹭他的臉,搔癢感讓格里西亞感覺微麻。

「喵──」白貓跳到窗台慵懶的叫了一聲,然後便從窗台跳了下去。

〝莫名其妙……〞格里西亞嘀咕著,然後起身整理了裝扮,走向餐廳。

「喔?小貓咪醒啦?」薩約笑瞇瞇的看著格里西亞,而格里西亞選擇無視了薩約的叫法。「來,早餐。」

「謝謝。」格里西亞接過薩約遞來的熱牛奶,坐到餐桌前輕輕啜了一口,然後開始吃熱騰騰的早點。

「薩約大人,日安。」這時,天花板突然冒出一個人頭,格里西亞睜大雙眼,噎住了喉嚨。

「咳咳咳!!」格里西亞摀著喉嚨痛苦的咳嗽,薩約見狀便輕輕的拍格里西亞的背部。

「嘛嘛,音,別嚇到小貓咪嘛。」薩約笑嘻嘻的說,格里西亞終於順過氣後,薩約便將手收了回來。

「真的很抱歉,薩約大人。」音跳了下來,然後單膝跪在地上道。

「嗯?那隻是早上出現在我床上的貓咪。」格里西亞喘了一口氣,突然發現音手中抱著的白貓,驚訝的說。

「喔?小漾竟然會跟音以外的人親近啊!」薩約頗為意外的說,音也無法察覺得皺了眉頭。

這時,原本在音懷中打頓的白貓動了貓耳,睜開金色的貓瞳,從音的懷中跳到格里西亞餐桌前開始吃起格里西亞的早餐。

「啊!我的早餐!」格里西亞大叫,死瞪著正毫不客氣的將他早餐吃得精光的白貓。

「……」音面無表情的拎住了白貓的後頸,然後冷冷的瞪了格里西亞一眼便走出餐廳。

格里西亞納悶的站在那,鬱悶的坐在椅子上將僅有的熱牛奶喝完,心裡感嘆著〝想吃藍莓派阿……〞

「小貓咪,走吧。」薩約突如其來的說道,沒等格里西亞說什麼便將他往外頭拉。

「薩約?」格里西亞疑惑的被拉到一座花園中的庭院,有些惱火。

「呵呵,別一副生氣的模樣嘛。」薩約無辜的笑著,然後帶著格里西亞走到花園中蹲了下來。

「這花的名字是風信子,是我在另外一個世界最喜歡的花種,要好好珍藏喔。」薩約笑著說,手輕巧的將紫色的風信子摘了下來,然後手上閃過一絲黑暗屬性鎖住了花的根部。

「這樣就不會枯萎了,被稱為是破壞和毀滅代名詞的黑暗屬性偶爾還是有用的呢。」薩約輕輕的說著,然後微笑的將花遞給旁邊不明所以的格里西亞。

格里西亞疑惑的看著手中和其他花種的模樣不一樣,像是喇叭的外型,帶著淡淡的紫色,令人有一種美而不豔的感覺。

「這可不能吃喔。」薩約笑著提醒,然後緩緩起身,格里西亞見到薩約的動作也跟著起身。

「你為什麼要送我花?」格里西亞疑惑的問道,手中的風信子隨著微風而輕輕擺動著。

「嗯……」薩約發出意味不明的長音,嘴角勾起笑容,然後人整個湊到格里西亞前面,格里西亞頓時緊張起來。「想知道嗎?」

「……不用了。」格里西亞抽搐著嘴角,快步繞過薩約身邊往前走。

薩約笑了一下,然後靜靜的看著格里西亞慌張的步伐下不小心被踩到的花朵。

「真是糟蹋我親手培育的花園阿……」薩約失笑的搖搖頭,然後默默的伏下身摘下一朵紫色風信子,拈在手中輕輕的轉動著。

〝小貓咪跟希亞,不一樣的地方還是很多的呢……不過小貓咪能神奇的讓我忘記關於希亞的痛苦回憶,真是讓人又愛又恨呢。〞薩約嘴角勾起玩味的笑容,眼中開始蘊釀著不明的情緒。

「嗚哇,才第二天而已薩約就露出了狼尾巴了,我接下來要怎麼辦啊!不會被吃掉吧!雷瑟,救命啊!」格里西亞匆忙的離開薩約身邊,蹲在花園的某一處苦惱著。

「你在這做什麼。」這時,冷淡的嗓音從格里西亞後方響起,格里西亞頓時嚇得跳了起來,轉過頭便發現音抱著打頓的白貓冷冷的看著他。

「這個…散散心啊!」格里西亞支支吾吾的說道,然後乾乾的笑了一下。

「你的散心方法真奇怪。」音冷冷的說,格里西亞頓時一噎,「你幹嘛對我這麼冷淡啊!」格里西亞不太滿的看著一臉不屑的看著他的音。

「離薩約大人遠一點。」音不屑的哼了一聲,冷冷的說道,然後突然刮起一陣強風,人便消失在花園中了。

〝你倒是想辦法讓他離我遠一點阿!!!〞格里西亞在心裡哀嚎著,然後又繼續抱頭蹲在那裡煩惱著。

原本消失在花園中的因此時靜靜的坐在樹上看著又蹲回去的格里西亞。

「小音。」有些慵懶的聲音頓時響起,音懷中的白貓跳出音的懷抱,身邊冒出白霧,白霧消散後,原本的白貓頓時變成一個有著銀色長髮的金瞳美男子。

「漾。」音淡淡的叫道,跟格里西亞說話時的語氣不同,淡漠的語氣中帶了微微的溫柔。

「你對待他還真有敵意呢。」漾慵懶得靠在樹幹上,玩味的笑著說。「是因為那個笨蛋約整個人的注意力都放在他身上嗎?」

「……」音沒有說任何話,但身邊不穩定的氣流卻出賣了他的回答。

「何不試著接受看看呢,反正也就半年的時間,對你我還有薩約來說,簡直就是眨眼就過的時間阿。」漾無奈的說道,「雖然你我都是被那個人創造出來的武器,但我們還是有感情的不是嗎?」

音默默的看著一臉無奈的漾,然後緩緩說道「漾,你為什麼會親近他,還出現在他床上。」

漾聽了愣了一下,然後露出了開心的笑容。

「呀呀,我們可愛的小音吃醋了呢,呵呵呵。」一陣強烈的風壓衝向漾,漾不以為意的跳了起來,從樹上消失。

「嘖……」音陰沉的瞪著剛剛漾所在的位置,對於沒有轟到他而感到惋惜。「小音,你就接受吧,千年來只有我們三人的生活,也夠悶了,好不容易多了一個可以玩的傢伙,就當作平淡生活中短暫的樂趣吧。」

「接受……嗎?」音低喃著,看著下面因為剛剛的騷動,一臉受驚而東張西望的格里西亞。

---
終於把第十九章生出來了((開心灑花

最近在看〝靈武師兵器簿〞所以不知不覺把音和漾寫成武器了((羞

薩約你終於知道要把希亞跟小貓咪(?)分開討論了((感慨點頭

雷瑟 危險囉~~~~~((意味不明的笑
回復

突然發現  又要400樓了((大驚

大家加油吧 點過的CP記得不能再點喔=W=

我要去聽該死的空英了((苦瓜臉滾走
回復