查看: 20319|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月-主僕配對(噗范) 當范統被買走時-俗話說:夫妻床頭吵床尾合 6/20更文了

本人作文不是很好
需要眼藥水就免費送你吧

詛咒會在適當時機跑出來的

老爺:音恃
夫人:綾恃
少爺:噗哈哈哈(普哈赫赫)
小姐:沉月
女僕:范統
廚師:米重
------------------------------------------------------------------------------------------------------
先交代一下范統是如何進入噗(普)家的吧!
事情是這樣的,很久很久很久很久….((被巴,
咳!咳!重來,在三年前范家的生活也算是過的不錯(至少還請得了僕人),可是范夫人(范統的娘)卻生了重病,於是范老爺(范統的爹)就帶著范娘(范統的娘=范娘)到處求醫卻依然醫不好范統的娘……范娘就這樣歸西了,范爹在傷心之於之下,幫范娘舉辦了一場喪事…..可是卻在范娘歸西兩週年後,地下錢莊卻早上門了,原因是范娘生前的醫藥費太過龐大,導致范家的小公司無法支撐而倒閉了,所以范爹只好去跟地下錢莊借錢來付范娘的醫藥費,現在范家沒了收入,地下錢莊又討上門來了,范爹完全不知該怎麼辦,地下錢莊的一個小弟說如果三天沒還錢,就要把范統抓去賣身來還錢

三天很快就到了,於是范統就被抓去酒店準備賣身啦!(范統:你那愉悅的口氣是怎樣!)在拍賣會上,范統在台上接受眾人的有色目光,現在范統身穿低胸的女僕裝,裙子短到大腿巧妙的只蓋住臀部而已,網狀的褲襪,頭上還帶著貓耳朵,後面還接著一條貓尾巴,紫色的眼眸因害怕而顯得水汪汪的,好像一眨眼眼淚就會掉下來一樣,十分的可口誘人,這讓台下的色伯伯口水直流,開始喊價時大家拼了命喊,好像范統是什麼珍貴的寶物一樣,喊到了16萬時(某范:哇~原來我那麼搶手,作者:這只是杜撰而已)
突然一名白髮青年開口了「300萬!」
「哇!」全部的人因驚訝而出聲
「300萬第一次、300萬第二次、300萬第三次,好!成交,這隻小貓是這位先生的了」主持拍賣會的人如此說著(某范:就算是杜撰,在這裡我還是很搶手阿,你看還有人出300萬買我呢!,作者:你再吵小心我虐待你,不然就不寫了!你不要忘記,就算你有多搶手,你還是逃脫不了「受」這個命運啦!哼!,某范:什麼!我又是受,我不要再被捅了啦~~,作者:哼!哼!知道我的厲害了齁)

「來!噗少爺在這簽名就可以了」負責人討好似的說著
接下來就是換我們可愛的小范統簽名了
「為…為…為什麼條約上寫著我以後服侍你都不能穿現在這個樣子啊!」
「恩?你那麼喜歡穿??,我上面寫著你以後都要穿這樣服侍我啊!高興吧!」
嗚…..我沒有喜歡穿啦!死詛咒,你這樣我以後都不用做人了
「好了,這隻小貓現在已經是你的人了,普少爺」

所以范統就這樣被我們偉大的噗哈哈哈買回家了
------------------------------------------------------------------------------------------------

「喂!我想洗澡了」白髮男子翹著二郎腿如此說著
『是的少爺,這就去幫你準備』褐髮少年回應著
「我說過不要叫我少爺,叫我的名字就好,你是聽不懂嗎?」
『可是…可是』
「算了、算了,你高興怎麼叫就怎麼叫,快去幫我放水,我今天想要用薰衣草香精」
『少爺,水放好了』
「恩,喂!你是我買回來的,所以你都要聽我的話對不對」白髮男子此時正用燦爛的笑容(?)看著他
『少爺,我全聽你的吩咐』
「那我還有一個要求,就是….你陪我洗澡」

未完待續
猜猜看小桶會不會被吃掉吧
猜對.....沒獎((被巴
回復

推薦
發現好文~
留言呀~

「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」

嗚喔!阿噗你好毒呀!!
加油捏~
回復

俗話說:夫妻床頭吵床尾合
夏快被這句話給笑死了啦~(燦笑
玥要加油喔~期待下一章~
回復

為什麼噗哈哈哈叫音侍"音侍",可是卻叫綾侍"母親"
這真是(阿哈哈阿哈哈
有這種家庭的噗哈哈哈真是悲催(何
回復

各位大大們!!我好久沒更文了,有沒有想我啊!!好啦!!
我知道有人已經忘了我了,人家前一陣子在準備基測咩!!我也不是故意不更文的
現在是一直狂用電腦,所以就拖到現在才更,哈哈((被巴
寫的不是很好,請小心服用吧!!

俗話說:夫妻床頭吵床尾合
                    「這應該就是指每次范統惹我生氣,我到最後還是會原諒他,這件事吧」噗哈哈哈
                          「說的你很像很委屈樣子,而且我跟你又不是夫妻啊~~~」范統

「音侍!我有話要跟你說」
「疑??什麼事啊?!」
「我們離婚吧!!」
「為什麼??為什麼要離婚??我們不是相處的很好嗎??」
「你不愛我了,不是嗎??你愛的是小柔吧!!那就放我自由啊!!」綾侍崩潰的大喊
「你在胡說些什麼啊??我哪時說過我不愛你了呢??」
「你明明就….唔~」突如其來的吻,讓接下來的話語卡在喉嚨裡說不出來
「明明就怎樣啊??恩??」
「為什麼…為什麼…你已經不愛我了卻又這樣對我,凡是我已經下定決心的事,我就不會反悔,離婚吧!音侍」低語的話,傳入音侍的耳中
「我重頭到尾愛的人都只有你啊!!我沒有愛過小柔,你怎麼會這麼認為呢??」音侍不解的問著
「這都只是你一個人的說詞而已,我哪知道是不是真的呢??呵..哈哈 哈哈哈」自嘲般的笑聲,瀰漫著整個房間,令人聽了為這笑聲的主人感到心痛
「綾侍~我是真的愛你的,我對你的愛比小花貓還要多千百倍,你難道還不懂嘛??我們認識這麼久了??」
「那小柔又是怎麼回是??你說啊!!」
「他只是….」
碰!!!
在對質的兩人往聲音的來源方向看去,只看到范統一副很驚慌失措的樣子站在門口
「進來不用敲門的嗎??」
「呃….夫人,小姐說他很不關心你們,叫我來看看情況,他說不要給妳們知道」幸好只有第一句錯而已,他們應該聽的懂吧?!
「說不要給我們知道還說出來??」
夫人,你說話不要句句帶刺好不好~~
「呃……..你們吵架我很高興,可是要過節了,過節應該是吵吵鬧鬧,最好是家破人亡妻離子散,這樣才有過節的氣氛,所以拜託你們繼續吵」不~~~幾乎全錯啊~~~~這樣如果夫人一怒之下把我秒掉應該也不意外了吧!!!!
「我知道了,你先下去吧!!」只看綾侍揉著額側這樣說著
疑??聽懂了??太強了吧!!竟然聽懂了,而且翻譯還翻的那麼快,我好感動啊~~~
「喔喔!!」范統懷著不安的心退了下去
「范統!!你真的很飯桶耶!!你講話怎麼都沒一句中聽的啊!!在這樣本少爺以後不理你了!!」
「我也不是故意的啊!!」范統一副委屈的樣子
「算了!!反正你的嘴巴就是說不出好話」
「那夫人你們怎麼辦??」
「反正應該等一下音侍就會把母親擺平了!!這種事也不是第一次發生了,只是這次吵比較兇而已」
「真的嘛??」
「真的啦!!你在吵以後我就叫你飯桶」
「好吧!!」

沒人回就棄坑
嘿嘿!!這算是威脅嗎??應該不是吧!!哇哈哈!!
要回喔!!
回復

阿~~我再看沉月的時候就沒有很喜歡壁柔地說)別打我
所以,綾侍趕走小三,萬歲
大大加油^-^
回復

玥~好久不見了!(抱
這篇文也很有意思呢~一定要繼續更下去喔!!
夏會支持你的!(燦笑
話說玥~其實夏也蠻想看阿撲壓范統的說~~
加油~別棄坑!!
回復

我比較想看阿噗壓范統的樣子耶~
音太xx了= =
綾太可憐了
所以還是看阿噗壓范統比較好!
回復

嗯~期待大大的更文喔~
話說,這篇不是在講''阿噗&范統''嗎??
怎麼變成''音侍&綾侍&壁柔''的三角戀呀??
啊~大大好~我是新讀者~星兒~oxo
期望大大快快更文文唷!!
下篇!!下篇!!
回復

公告公告
本人前一段時間在準備基測,所以才沒更文
我會更的,相信我,最近考完了((放煙火灑小花
可是好難喔!!希望可以有好成績,我會更文的
請大大們別走啊~~~~~~~
回復