樓主: daphine
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#)

要回我阿~
害我以為都沒人要來了......
以下是"冰辰的祭司服設定"
(好看嗎(笑)我想了好久~)
(還有鏡嵐的,可是我還沒弄到電腦裡)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿阿~
終於回來了~
之前忙段考好累......
下次來時會附上一張圖喔~
是哪一張我就不知道了......
現在先放一張圖,
這張是鏡嵐和冰辰的"磁石"(知道的人自然會懂~)
我畫的好累......
以下是圖~

本帖子中包含更多資源

x
回復

我打不了字......
這是我的極限
下次再來補......

我放不了圖!?
回復

105# Erinyes

哪首阿?
我記得我都有寫阿......你可以翻翻看
不過我記得我不是寫在文的地方......
如果還是找不到那再來問我吧,記得要給我歌詞和出現的地方喔

非常謝謝妳的觀看喔~
唉,之前的圖就別提了,我看了都想撞牆了(撞)
我自認我自己沒有畫的很好,我身邊還有畫的比我更好的呢(我自卑)
謝謝你的喜愛~我會繼續加油的~
回復

再來放圖嘍~
之前有一段時間都沒上這,抱歉~因為還要忙其他地方
最近打算先打多一點的文,不過會是小說的,暫時不打同人文了,除非我哪天又被刺激到(其實這種事還蠻長發生的......)
我會多多上來放圖的~暑假到了,我畫了好多好多的圖阿~冰辰大愛~~~ˇ

PS:
小說之類的話,一樣嘍,去:
幻想之希望世界          http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100244052
幻想之虛實世界          http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100254798
幻想之精靈世界          http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100254798
都可以喔~
最近要打是精靈之歌,所以要看的話請去"幻想之精靈世界"
順帶一提,如果我又太久沒來,或者是想和我聊天(自戀)之類的,可以去我的噗浪喔~(以下)
幻想之神秘世界          http://www.plurk.com/Daphine0#
我的部落閣~
幻想之妄想世界          http://blog.yam.com/Daphine0

以下是剛剛上面說的圖,這是其中一張

本帖子中包含更多資源

x
回復

往上看,其實冰辰已經慢慢在定型了,之前畫的和最後的設定還是會有差的
不過大致上就是這樣了(上面那張),希望大家會喜歡冰辰喔~
最近我同學都說我是"冰辰控",那我就接受啦,我會把"冰辰控"這三字發會的淋漓盡致的~嘿嘿嘿嘿(!)
不過我想我真的是阿,冰辰比鏡嵐好畫,我也比較喜歡冰辰,所以之後放的圖大多會以冰辰為主吧
說到這裡,我突然想到,我上次有幫"考驗"畫插圖,我還沒放,下次我再來放吧~
不過也是冰辰、鏡嵐為主,因為我怕會把漾漾他們毀掉阿......(遠目),冰辰他們就算了(聳肩)(冰辰、鏡嵐:喂!),反正是自創人物嘛
我手上還有很多圖沒畫,畫好我會在丟上來的~
回復

109# 韓克拉瑪.寒

謝謝你的觀看~
衣服設計嗎?我是滿喜歡的~還有鏡嵐的~找到時間我會放的
我之後有針對冰辰的話一張圖,可是還沒上色,之後會先放圖稿上來,有空在上色
"文兩篇有點難分"這是什麼意思?我看不懂耶,可以說清楚嗎?抱歉
回復

111# 韓克拉瑪.寒

你是指其他文嗎?
阿哈哈(乾笑)那只是我當初卡文,PO些之前打的文......(飄瞄~)
會亂嗎?那我要考慮稍微整理一下了......(不過要怎麼弄呢......)
謝謝你的提醒喔
回復

恩,新畫了一張圖,希望大家會喜歡
基本上是小時後的冰辰
(話說回來,我的那張鏡嵐祭司服放哪去了?(翻箱倒櫃)有點忘了......圖太多了......)

抱歉這麼晚才來......之前忙作業跟很多事,所以都沒時間......寒克拉瑪,抱歉這麼才晚回你文

本帖子中包含更多資源

x
回復

114# 韓克拉瑪.寒

XDD
都娃娃臉嘛
都很可愛呀~
回復