查看: 131442|回復: 412
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

《00》

『最近,太平盛世!

沒有不死生物!
  沒有詛咒!
  沒有公文!(本來就沒有不是嗎?)

真是太棒了~(灑花)』

這是,三天前格里西亞•太陽為最近的平靜所斷下的評語

『幹!這是怎麼回事!

堅石看見我逃走!
  暴風跟我說話要保持1m距離!
  就連審判看見我都用光明神廢話打發!

這是怎麼回事!每個人都怕我,我又不會吃人!』

這是,今天格里西亞•太陽為最近大家對他避之唯恐不及所斷下的評語

但其實呢...這是有原因的!

時間要調回一個月前......

《00》

某個不太安寧的早晨,葉芽城內突然出現了一種會勾引男人的妖怪,到處破壞情侶的感情

看不下去的教皇(其實是最近香油錢少得可憐),命令騎士長們要在近期內抓住這隻妖魔,這才讓香油錢增多不少....不對!是才讓眾多情侶安心不少

槓龜好多次的聖騎士們,有一天,終於.....

「往哪跑!」烈火擋住一名披著斗篷的可疑人物,後頭的聖騎士們便稱機將她團團圍住

「黑暗的妖魔啊!在光明神的眷顧下懺悔吧!仁慈的光明神會原諒妳的罪惡的」一如往常的光明神廢話,太陽從人群走出,與妖魔面對面

而回答只是兩聲不屑的冷哼,見狀,一旁的審判立即下令捉拿

沒想到,那個妖魔忽然往太陽的方向吐出一顆光球,而太陽好死不死將它吞下去了

幸好,站在一旁的烈火見狀,往太陽的後背就是一掌

這一掌下去,那顆不名物體隨著太陽的血一起被吐了出來,同時也將太陽給打昏了

「糟糕!」隨著聖騎士的驚呼,所有人望向掉在地上的斗篷,而它的主人卻不知去向

「那是甚麼!」又是一聲驚呼,眾人隨著那位聖騎士的視線一看

看見那物的烈火不解的喃喃「狐狸...?」

漂亮的毛成雪白色,站在屋頂上居高臨下的看著他們,眼神充滿不屑,再看他們一眼後,便轉身離去

而他們不知道中了什麼邪,直到狐狸離開之前連動都不能動

待狐狸離開後,審判看了看太陽,決定先返回聖殿,再將事情稟報教皇,再做處理吧!
回復

我不管我不管啦~我想要看寒冰啦!
回復

2018了,大大不寫後續嗎?
回復

难得有写得详尽文笔好又徹底all格的文、、、后续呢...?QAQ
回復

兩年了啦~樓主快來更啦!!再不更月會哭的!!!
回復

看完才知道最后更新是去年.....(默
居然啦!呜呜我要下文(咬手帕
回復

好看好看
希望趕快輪到雷瑟
還是說雷瑟是壓軸呢??
更文更文
回復

大大。。。
你沒忘記這裡吧??!!

*千萬不要棄坑啊*!!!!!!!!!!

我一直在等"更文"喔~!!!

大大!

加油!!!!

等文等超久 的忠實粉絲。
回復

呀~~
超好看~~~

大大~
來個。。。 18禁   吧~!!!
(●′∀‵●)
*尼格*     ~!!!!!!!!!!!!

超級想看~!!!!!!!!!
(噴鼻血...)

吾乃"腐女"之皇!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈~!!!!!
回復

好魅啊!~~~~
太陽!~~~~
超級勾引人的辣!~~~
害我也好想被勾(餵!!!
回復