樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

惡靈是某格種下的孽吧
對能救贖的人來說是聖女,對於被害者來說是魔女

想到某幾個漫畫名其實算配合的。
<黑雪公主>-叶恭宏 跟<snow in dark> - D. N. ANGEL -杉崎由綺琉
你知道雪為什麼是白色的嗎?因為它忘記了自己曾經的顏色。
雪融了後,留下的是春天。
當冬天過後,便是春天。所以,只有代表殺戮之雪的恩諾也得終結,才能換得世人的幸福
有形的契約,是給想要違反約定的人使用的。
或許一開始,就沒有什麼希望。在誕生之際,就沒有未來可言。

沒辦法啊,常人能看到自己看到的東西,所以不知道她之所以露出可怕的樣子,全是為了保護他。
和世界上大多數的人事物相比,她一點也不可怕。

黑色是喪服的顏色,充滿了哀悼與肅穆的氣,是為了將自己的身影,隱藏在最容易還死亡的黑夜之中。
就好像是保護色,死亡的保護色。

白色則是什麼都沒有。跟心靈一樣都是空的。所以才容易染上各種顏色

當最可怕的殺人鬼被製造出,並以自身作最後的祭品,為世界獻上終結的圓舞曲
白雪,純白之垢
回復

我現在才知道修大人是金髮的。修大人,我對不住你。請容我蹭二下~
羅蘭慢慢就會記住那位跟小小妮約定未來的人

羅蘭的任務線回歸。
還記得任務要求嗎?
每人的好感度達500、羅蘭熟練度達100、十二聖騎要素(劇情)全開、七隊長信任度100、劇情全開。
(什麼,我可聽不到抱怨)

羅蘭真的成長了 (某格真的可以安心上路了。某格(怒吼:怎麼老是我?還有,又什麼安心上路?

突然想,一切都是羅傑策劃的嗎? (果然是太陽……

----------
太陽看見我們,露出鬆了一口氣的表情,她沒有說話 <羅傑,你性轉了。 羅傑:不,別擋住我

最後新年快樂~!還有預祝羅蘭(玩家)攻略成功,拿下人心,收復眾人 (喂
回復

認真和部下玩躲貓貓(7)

宣傳:本話(偽)重點(無誤)
系統顯示:羅蘭被一群雜魚迫到偏僻的角落圍堵 (引發貞操危機)
(改自之前的圍堵跟風圖)
大概會被羅蘭迷追殺,主因是太失望

然後突然又想到,羅蘭的團員算有禮貌的了,想當年某人的同伴……(咳,離題了)

看小隊員的形容,蓋文跟羅蘭還真夠像呢……那之前是什麼
吐糟的旁白:傲嬌嗎
某魚:這裡沒有傲嬌 (真的沒有嗎? <凝望>
吐糟的旁白:也對,這裡只有我這個病態的傲嬌。蓋文是好人 (跟著發卡)

白雲,真的是永久的圖書館館長了…(如果那時代還有鬼屋就可以多賺一筆)

改自夢想奏鳴曲~

依然無法解除對白雲騎士的警戒,這位白衣人的衣著、頭髮全是對擁有者真正性格的諷刺。

「白雲騎士心情不好?」
「他大概都會維持<你好,可以讓我虐待你嗎>狀態。話說回來,那傢伙上哪去了?明明剛剛還在這裡的。」

白雲騎士:「我沒有惡意。」
眾人:「你根本不需要故意惡意就很有惡意。」

白雲:還不快來接任務!真是的,NPC也是很忙的
系統提示:接下圖書館偵查任務

羅蘭:馬上把所有隊員召集,我有要事宣佈。
這起聖殿監守自盜、背叛聖殿的犯人就在我們之中。以我們十二聖騎士、光明神的名義,真相就只有一個,我現在宣佈兇手就是你!!

修大人~! 帝王修很棒WW
我得戴上墨鏡……(好甜好閃)

-------
嗚,剛修完文,得拼命忍手 (我有忍到,很輕的抓了喔 <哭音>

有什麼好不能講? <有什麼事

他們見我沉默不語,急切地喚到。<喚到? 喚道?

慢條斯禮地回答 <慢條斯理

或許你可以在對方身上或房裡找到書頁或是成品<成品?

修抬頭,給了她一個淺淺地微笑 <淺淺的,你告訴我什麼是淺淺地微笑 (這人瘋了

修看著黑影消失的深淵<黑影消失的深淵??
回復

認真和部下玩躲貓貓(8)

萬年冰山火大了。
我想到審判騎士、寒冰騎士,還有專門氣死人的太陽騎士。

又是如果系列,如果守護神思諾當上審判騎士 / 寒冰騎士的話

1) 犯罪率會下降,再怎麼的罪犯也不敢得罪比倫恩更無情的守護神吧
(首先會在光明神殿的審判所串上一枝枝的罪人冰串……德古拉嗎)
而且裡葉出身……雖然倫恩也是,但她更不在乎,還會更用那邊的人

2) 可以冰住太陽騎士防止失控 (妹控發作、四處暴走、迷路),還有褓母

3) 不用上個性課程 (雖然克仔自己都不太像太陽騎士了)

某人從不會說謊開始,踏出邁向影帝的第一階段了

話說,第二部就是一堆密室逃脫系列......

---------
新年快樂喔喔~初一就開年修文。我有輕手,有些還沒抓

上火是中醫專業名詞,應該是火大

抱定不告訴他怎麼出去就不放手的態度,克勞德牢牢地抓住她的手腕。<怎樣
仗著一口氣不服輸,他強迫自己無視恐懼與凍創的痛感。<凍創??
冰霜龜裂,如同碎玻璃般剝落粉碎,而室內也恢復原來的溫度,一整個舒服地讓人落淚。
<舒服得
更不可能知道她剛才的慘白是發怒凝霜的前兆。<發怒凝霜
疼得隨便一動就能咬牙切齒<........ 就能咬牙切齒?
原以為動不動就放寒氣逼人的她房裡會佈滿冰塊,卻意外看到程設老舊的臥室。<程設?陳設?
回復

克仔是特別容易中催眠的那種嗎?(我想到op了)
姐姐大人!! (別亂叫)英雌救美 ~
的確是小小妮的未來的姐姐大人無誤啊~!(呵呵)
我再一次想,某猴子的腦袋是用什麼構成的
不過,難得的冷靜而快速的運轉……十年一遇?百年一遇?
克:喂,都說了不能拔苗助長的了
旁:反正當影帝後就是經常的了。而且是媲美曾曾曾爺爺的齷齪

阿呆XDD 記錄,以後多一個叫法
雖然目前猴子最貼切,但到影帝的蛻變期還得要稱呼。好了,就決定是你了,皮X丘

忠犬的形象設定出現了~ 噴血……倒地

話說好像沒有人知道克仔懂魔法?
克仔的記憶力又如何?

看來克仔不止成了思諾姐姐的剋星,也可以挑戰忠犬的耐性
---------
怪物,什麼是怪物?
過往只是比平常人大力了一點,擁有比較特別的能力就被稱為怪物,明明是一個稍為不平凡的人類。
然後,自己慢慢習慣了,就連自己都以為自己是怪物。
可是,當面對真正的怪物時,發現自己只是一個普通的人類,頂多是有點才能而已。
原來怪物的目標是自己所珍視的人,倒希望自己是真正的怪物。如果什麼也做不到,為了重視的人,那只好把自己變得比怪物更像怪物,強到連真正的怪物都自愧不如。
-------
以上可以套用在幾位人物,也是之前想過的病嬌大綱

也有名言:

你知道讓人恐懼之物的三個條件嗎?
第一,攻擊人類的怪物不能會說話。
第二,怪物必須到最後都弄不清楚是什麼。
第三,怪物若會死的話就沒有意義了

-------
別以為有忠犬就不抓XDD
惡靈古堡....
凝視著散發迷炫色彩之物<迷炫?
幽森的綠光連在一起,化為詭譎危險的綠火,將她們團團包圍。<克仔啊克仔,到你玩性轉了。還是,其實你是小小妮的姐姐大人?!為藝術的犧牲還真夠大。
克:靠!那尾胖魚死到哪裡去?
回復

羅:裡葉還真的很團結,應該向他們學習才對。
海:當然有原因。每個家族都有血濃於水一樣的羈絆,牢不可破,人與人之間深厚的情誼。
塞:除了糖果跟鞭的愛的教育,還有世代的忠誠。
旁:簡單一句就是基情滿滿。羅蘭不是早在百年前就親身體會過當中的真諦嗎。
傑:所以,羅蘭,快發揮你的影響力。我相信你可以的。
羅:我已經開始行動了。沒有人看得出嗎?
基:羅蘭長大了(戳戳)。這樣的羅蘭也很可愛,那邊兩位小隊員也是。
羅:請不要對我的小隊員出手。
基:那麼對你就可以了?
羅:(希歐,還真想念你當暴風的時候)
希:我終於跟公文告別了。(感動)
格:真的死喔才結束過勞的命。話說回來,羅蘭這次幹得不錯,死腦筋終於有進步了,不枉我每天抽時間去攪動幾次。
羅:原來是你。祖孫都是一個樣子。你們這些鬼還不去光明神的身邊,留在現世幹什麼!
雷:抱歉,我來把他們拖走的。格里西亞的個性不能全學習,太保護小隊員也不是正確的。

教:閒雜人等終於離開了,好了,魔獄騎士偵探團出動!
羅:……

修&克:誰敢對我的小妮(蕾薇妮亞)動手!不懂死字怎樣寫嗎?
羅:夠了!

真相只有一個。我對百年前的摰(基)友發誓,一定會保護好他的後人,還會守護光明神殿跟聖騎士們。兇手就在六名小隊長之中。

兇手,就是你!

-----------
這次就不抓了(但絕不是沒錯)
回復

465# 章魚
回覆編號#319
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=20650#pid2713151
43代總人名與字源含意整理如下(沒標註語源的表示找不到):
太陽:Roger       羅傑。
暴風: Keith       基斯 愛爾蘭 風;樹林。
綠葉:Alger      阿爾傑 英國 光榮高貴護衛。
烈火:Liam        利亞姆
大地:Giles        賈艾斯 希臘 持盾之人。
白云:Atwood   亞特伍德 英國 住在森林或森林中的人。
審判: Len         倫恩 條頓 強壯的獅。
寒冰: NIGEL      奈哲爾
刃金: Chapman  契布曼 英國 商人;小販。
堅石: Cleveland  克利夫蘭 英國 來自岩區的人。
孤月:Elmer       愛爾瑪 英國 高貴的或有名的。
魔獄: Loran       羅蘭
回復

「老師,哥哥他...」
「克勞德?」是了,怎麼少了那孩子呢?「他怎麼了?」
「我跟修對他說我們打算結婚。他對天大喊了一句就從昨天下午就不知道去哪裡了,到現在都還沒有回來。」蕾妮抬頭,一副快要哭出來的模樣。
「什麼!」我愣了一下,焦急地說:「妳怎麼現在才告訴我!而且你們相識的時間還這麼短。」
「我....」
「魔獄騎士長,蕾薇妮亞不是有意要隱瞞您。」那名小少年上前,代替蕾妮向我解釋:「事實上,我們昨天傍晚就來找過您,只是守衛告訴我們您不在,所以我們過了一夜才來找您。」
「你是....」哎呀!我忘記他叫什麼名字了。
少年很有禮貌地對我行禮:「我叫做安斯艾爾•修•西響克,您喚我修就可以了,承蒙您上回搭救,我一直想來向您道謝。」
「西響克.....」這姓氏不久前才聽過,就是那個威脅聖殿不把他們家少爺救回就要給我們好看的家族,原來他就是那位少爺啊...
彷彿看出我的心思,這個名叫修的少年露出一絲苦笑,有些歉意地說道:「騎士長,先前因為我一時疏忽讓人綁走,家族為了我來給聖殿難堪的事,我在此向您致歉,回去後我會讓人備些禮物過來,也希望您代我向聖殿轉達我的歉意與謝意。還有聘禮給魔獄騎士長以表達我的誠意。」
「你們再三考慮一下,這些事不能急,還是人生大事。」
離去前,那位西響克少年還不忘回首向我道再見,看著男孩的背影,我知道我不該,但還是忍不住感嘆了一下。
同樣都是外表惹眼、善良體貼、會照顧人的好孩子,個性怎麼差了十萬八千里....

修大人全名出現了。禮教修養很好,還很有氣質,而且充滿知性。(暈)

克仔的謊話XDDDDDD
誰叫他的檔案太黑、太精彩
克仔的影帝之路多了一項道具?技能?

小妮被抓、克仔被綁、小妮再被釣走……
(這是BUG還是巡迴線)

公主被抓,惡毒皇后出現,兩位王子行動。
<<<<<<<< (改自HOLIC 未訴說的世界)
母:孩子啊孩子,你的愛心的娃娃都在我手上。
修:你!(冷眼+行動)
母:現在是怎麼回敬我的啊!你說啊!
修:死老太婆,玩夠了沒,這小說的BOSS是災厄,妳這種小角色只會在這裡對自家人撂狠。
災厄:嗚啊!
母:如何啊,快向我俯首稱臣吧!

王子被殺,災厄出現,兄妹為好碰友報仇。
<<<<<<<哈姆雷特改 <絕緣的暴風雨>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

某魚才不會檢查呢? 我該說多一個校稿是好事,這樣我可以退休了。

是說,多麼美好的兄弟情誼啊!因為是最好的朋友,所以是最難纏的敵人!
羅蘭都被閃光蓋過了。
報告一下:我還腦補到最糟(糕)的情況,但不公開

公告:小妮的拯救行動因為閃光關係而延誤,不便之處,敬請原諒。

吐糟:紙巾!魚導,不要去小7把二十世界才發明的東西帶進片場。
錯字,繼續懶抓。(茶) 惡搞不多了,上面是少數,不然某人都回不了…
回復

修!過去篇突入!
果然都是一班令人心痛的孩子。
然後到長大後?再也沒有之後了。(痛)

克!攻略篇展開!
沒腦的孩子是治癒系的孩子?!
眾:只是令人頭痛的小鬼,長大後是個嘗試氣死人的混蛋。

到底是克仔太笨、表情太明顯、修太聰明還是心靈相通呢。
好一個一眼就知道他想問什麼。
然後,克仔跟修的內心想法,怎麼總覺得有像少女漫的主角相遇相知相戀……

噢噢,變態出現了!我還是想到之前惡搞的部分。(HOLIC小羽媽媽那個,明明是小BOSS)加上爭產等,所以也虐待修?至少在心靈的部分。

桑家滅門事件真相!
兇手(加害者)=被害者?

修的笑顏啊(望)……如果有cg多好 (擦口水)
克仔惱羞成怒了(笑)
--這會變兄妹丼啊--
克仔,被跟妹妹搶人

然後想到看到小說的一句:
過人的正義感、卻沒有相匹配的地位和力量,就算有上司管著你,你也遲早會出亂子——如果你不懂得自重的話

OOXX是什麼呢?有點好奇。
當然,糟糕的部分當然是想過了。
妹妹?天真?能力?
預言者?
發現?封印?觸發?

不抓不行的誤用,其他算了
寡廉嫌恥>寡廉鮮恥 (正確的成語)
克勞德宣勢完>宣勢??
讓家族的面子、裡子盡失<裡子??
回復