樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

夥伴(後宮)不嫌多(二)
聲音:我需要你……來拯救(溫暖)我的身心
咳……我需要你……的身體去解封

修:我需要你……來救贖我的靈魂
克:我需要你……來當我的吵架對象

魚:我需要你……的回文
妮:我需要你……還我的老公(老哥就算了

格:我需要你……給我戲分跟情人
羅:我需要你……給我正常的世界(按:不過,那就不會有死亡君主跟災厄了

賽:我需要你……認真的喊我的名字(即使賽伯拉斯代表忠犬)
海:我需要你……永遠留在我的身邊,絕不離棄
=====上面的是配對(無誤?!)=====
海:不,我還要倫恩!

賽勒對我的火氣一點也不意外,道:「您還記得百年前,您在任第三十八代魔獄騎士時,您的(這是原文~!)太陽騎士曾將惡靈封印在裡葉的事嗎?如今,我們需要他子嗣的血來解除封印。」
等、等等!他為何會知道克勞德是格里西亞後代?而且,為什麼會知道格里西亞是我的,這件事連當年也沒多少人知道。還有惡靈是怎麼回事?我記得格里西亞當時告訴過我們他已經封印好,不會讓它們出來作亂了,賽勒為何要解開?
賽勒看出我的疑問,淡淡地說道:「為了救人,不,也不能說是人,我們需要暫時解除惡靈的封印,將守護神解救出來。至於您們的事,也許這樣說,沒有什麼是我們查明不到的事。」
「什麼守護神...」
「你是說魔法師姐姐嗎?她怎麼了?」
「老師,我都不知道你跟我曾曾曾爺爺原來是這種關係的。」
「啊,克勞德,你……」
「放心,老師,我沒問題的。我想老師應該不會阻止我跟修繼續交往吧。」
~~~~~~~~~~~
喔喔喔喔喔!(人話!)剛睡醒的修大人!!!
所以之後又有一眾小朋友參與了
--CP會洗牌嗎W--
夜遊~!~!
羅:你們到底是誰帶壞誰的!
妮:(不服氣)又不是夜襲…
眾:石化

被囚禁的公主姐姐~錯,是被劇情囚住的.女主,勇者們還不快來,不然,.女主就會忍不住自救了

話說,這次小小小妮會暴走嗎?有裡葉、有幽靈、有血緣耶!!黑化妮,去血洗裡葉吧!
回復

夥伴(後宮)不嫌多(三)

突然想到,靈體是烈火、太陽的強項吧。教皇不知又如何呢!
某格:這一代的十二聖騎士長太弱了。
眾:是你能力太變態!

話說克仔終於改運了!雖然暗屬性明顯而他也算比較強,但可以在不被頂級高手發現的跟蹤,該說真的進化了?
看來認識克仔的第一步就是了解他的迷路程度,不止能力進步,連地圖無效化、方向感無力化也跟著加點。(按:好像聽到一片哀號
這是進化當中失落的一環嗎。野生的猴子正式進化為猿人

可惡,某對--笨蛋--主僕帶閃。果然要有忠犬,首先要有一個有病的主人(稱讚意味

契約者!!!!!!!是小格當初找的嗎?種族嘛,應該是99神?(難得一百年後,不過當初是第一年),或許是神?
不過,我想到的是黑契,之後是魔法老師的。
所以要簽定契約嗎? 契約卡呢!人設!!

話說某人來到這個時空時,思諾也失蹤了!

又久違一下的遊戲風
系統提示:
「警告:前面將進入BOSS戰(就HP2與蛇共舞)。現在要存檔嗎?」
遊戲畫面
克仔(LV12)

物理技能:
拿鐵帚打人
搬衣櫃
打熊
黏人/揹人
踹欄杆

魔法技能:
初級治癒術(未滿等)
元素召喚(家傳技能,屬基礎中的基礎,可在這裡看來,他的基礎雖然比別人好,但後天疏於練習,根基還是沒札穩。)
其餘(尚未學習)
聖光術LV1

精神技能(得意技):
煩人
有理說不清
跳tone的思考邏輯
勾勾纏
(上述皆為家傳技能)
選擇性活動大腦
野性動物直覺

必殺技:
「你們體力也太差了吧!」(同伴攻擊增力20%,但有10%會誤傷克仔)
「原來不是XXX,不過就是OO吧,這樣也算是BOSS!」(敵方能力弱化且暫定1回合)
「敢傷害我的 小妮(妹妹)/魔法師姐姐(女人)/死對頭(修),找.死!」(隊伍中有以上角色受到傷害,克仔攻擊增力100%,且敵方體力30%以下角色有50%即死)

獲得稱號:
麻煩製造者(既有)

成就:我把直覺當智能GPS

職業:見習召喚師?見習魔法師?
克:幹!我是戰士!
按:不是魔法師?你身旁的「思念體」是什麼?還有你的預言師,啊,見習預言師。不是會用魔法嗎? 元素召喚也不錯,不過啦,神果然是給人最不想要的按能。
不是盜賊?勇者大多都是盜賊,而且,你的運氣也不弱。雖然是有新角色出場不死定律跟主角威能加持,這一集所有角色都跑龍套,讓你演一下英雄救美。啊,差點忘了,你還是未來的影帝。

克:某人到底是不是得了不損人就會死的病嗎?
按:你認為呢~
克:魚導!

更久違的找碴
甦醒的巨蟒吞吐長信<長信??
回復

夥伴不嫌多(四)
老實說,我被這段期煞到。然後想到一些不能在御論回覆的東西(面壁進行中
『你依約前來釋放我了,契約者。』
雪白妖精一手輕捧起克勞德的臉打量,喃喃說道:『還不成熟,卻擁有跟他一樣的眼神,我可以對你抱有期望嗎?』
「妳...」克勞德愣愣地看著她,不甚肯定地問:「妳是魔法師姐姐?」
妖精沒有回答,轉身對著在地上掙扎匍伏的大蛇說:『卑劣的靈魂,將這些年欠我的東西還來!』

思諾姐姐真的帥呆了!!!!
其實她知道多少東西?繼不死老妖教皇後,就羅蘭和她的壽命最長,所以知道最多?

通常老大級不是很難猜測的嗎?海默這老大還真的滿可愛。
不過,有點想知道忠犬到底有沒有想過要離開主人的

妮:這一位姐姐也壞掉了。
克:我身邊的女性好像沒一個正常。本來女角就已經稀少的了。
按:男角不就好嗎 (無辜貌
別忘了,男角也不正常的

話說,羅蘭算憑空冒出嗎?被堆起的話也有這強大到隱藏不到的暗屬性吧。
另外,羅蘭不解除偽裝,展開翅膀嗎?其他人都睡死了。

她止在他面前幾步處,開口:「你是這孩子的老師,也是監護人?」
「是的。」
她將昏睡過去的克勞德遞給他,卻問:「如果我說,請你將他的下半生幸福交給我,你會願意嗎?」
羅蘭一愣,不明白對方怎麼突然跟他要起人,他抱著克勞德,搖頭:「抱歉,他是老相好託負的後代,我有責任守護他,恕不能答應妳的要求。」
「那如果是他自己的意願,你也不會答應?」
「...若是如此,我會尊重他。」羅蘭皺眉:「可是我不明白妳為什麼想要他,他只是個很普通的孩子。」
白色少女靜默一會兒,道:「我對他很有興趣,或許這一切都是命運。」

魚導,我終於有BG向的了。克仔,快感謝我,你有好老公跟好老婆。
---------

捧著它碩大的頭顱輕輕地吹了一口氣。冰凍的軀體受不了更加低溫的冷風,從氣息觸及之處開始龜裂、破碎。有別於前者一擊即滅,現在是殘忍的凌遲,她讓大蛇眼睜睜地看著自己的軀體一點一滴地消失。
<那是從頭部開始消失吧,眼是在頭?還是全身都可以看?不然怎可以看著自己的軀體?
原來真是尾部……
回復

夥伴(後宮)不嫌多(5)
想起同伴被打成靈分子狀態封印的前車之鑑,大蛇已經膽寒了,以那樣的狀態被送進封印中就真的永世不得超生了。<可以乾脆滅掉嗎?
封印>解封>再封……這是循環嗎

然後,是封印之血美味,還是那血統會美味。當然,我是腦補血統的,美人世家喔喔喔W

女孩拉著他的手撒嬌似地搖晃,道:「難道你不想看看讓哥哥快得相思病的女生長什麼模樣嗎?」
「老實說,我沒興趣。」男孩嘆了口氣,用他那美麗的唇型吐著不屑的話:「反正會讓那隻怪力猴感興趣的女生,絕對不是正常人,說不定還是亞人呢!」
「搞不好是踏入發情期的猩猩。」
「....你損哥哥真是愈來愈不留情了。」
「那是因為他看來就是對女生沒興趣的類型。以前唯一在意的是你。而且啊,普通女生可以應付他的怪力嗎!」
「....」女孩無法否認。
這兩個孩子正是緊接著克勞德身後,也來『夜遊』湊熱鬧的蕾妮與修。
與其說是擔心追來,倒不如說是因為好奇。蕾妮很想知道那個讓哥哥魂牽夢縈(誇張了)的是怎樣的女生,但她又不想自己一個人來,於是將玩伴從棉被裡挖出來伴遊。
因此,修就算有再多怨言也不能怎樣。為什麼?還不是擔心!聽到那個家又走得只剩下她一人,而她也打算冒險時,他想不跟來都不行。
已經將自己歸為她們保護者的修就算難以理解怎麼會有人大半夜跑去找人解決事情,但一聽到他們全往危險裡鑽就讓他放心不下,只好跟著來了。
他雖然不像克勞德那樣天不怕地不怕,但是最起碼、最起碼,當發現不對勁時他會馬上拉著她落跑。至於怪力猴嗎?自己闖的禍就讓他自己收拾吧!
最重要的還是那該死的大白癡什麼時候在意起一個他不認識的女生!明明就是個無可救藥的妹控!這個奪走他初吻的大爛人!啊!怎麼又想起來了!
「帶你來果然是對的,其實你也擔心哥哥吧。」
「我怎麼覺得這句話聽起來很諷刺呢?別誤會了,那是因為怎麼也不能讓你一個女生半夜到裡葉吧,絕對不是為了那隻怪力猴!」
蕾妮笑道:「是你說如果我們要做什麼危險的事一定要讓你知道,所以我才通知你的,帶路真的只是順便,而且讓你帶我比較放心。」
「那當然啦,誰受得了你們一個比一個強的惹禍能力,還有受傷跟逞強,不跟著來怎能安心。」
=======
幕後
妮:魚導,修是跟我一對的吧!最近有點莫名其妙的不安。
魚:那是因為你體內的怪物吧。
妮:別逃避問題!
--------
修大人啊,這樣隱藏小妮的問題會造成更大的悲劇的。還好不是由小妮親手去幹掉你。
----------
他剛才?了抵擋莫名撲來的冷風張起風屬性障璧<出現「問號」
?此,修就算有再多怨言也不能怎樣。?什麼?還不是擔心!<<<<<<<再出現了

PS:上回的解答嘛
1) 兒童不宜部分
TAG:釋放、捧起、不成熟、青澀
4) 剛想起,我有改過修跟羅蘭初次見面(見家長)的情況,還被你改成小格。這次第一次BG,之後都是BL了。
這次當然也是BL囉。這次的齊人是克仔~
回復

夥伴不嫌多(六)
思諾姐姐不能直接滅掉惡靈的原因是什麼啊?跟某格有關嗎?
話說,總覺得喊醒克仔的方法跟力量多少有些私怨在。這是錯覺嗎?
有點興趣想知道克仔到底受了多少巴掌? --應該還有不少故意NG的--
另外,突然想到,用抓癢的話,克仔可以醒得到嗎?
總覺得某格來搶戲了。其實是為後代找了個最強媳婦!還把最強基友留下來!
好了,再次恭喜克仔順利攻下思諾!
旁:怎麼好像聽到某格在說計劃通行
=.=.=.=.=.=
從前有個怪力少年,
他曾曾曾爺爺給了他最強操元素之力,
因為世界太危險,他的父母早早死掉,
為了安全,他爺爺找了個熟人(熟到死掉的基友)來保護他,
給他一個爺爺最疼的女生當妹妹,(這可以控制嗎!)
可是妹妹不能下手,又給了他一個最強魔法師妖精御姐當伴侶,(這就可以下手嗎!)
因為這個伴侶是個冰山美人,太無口,
又幫他找了個性格剛烈的姐姐當同伴,(還附送一個美人弟弟!)
為了讓他可以專注工作,得有個跟自己副隊長一樣的人,
找了個愛好發明的當小助手,(人家是被迫的!)
為了避免他跟老師一樣路痴,還要個跟自己基友一樣的人,
找了個愛照顧人的朋友當死對頭,(刷屁股跟找路痴找到快瘋了!)
為怕他沒寂寞,
找了十一個兄弟給他,確保可以陪伴他二十年,不離不棄,(那是你自己!)
甚至連優雅毒舌的半精靈基友都幫他找了。(那是你自己轉生來嗎!)
他四周包含妹妹、御姐、BL等,為了確保帥氣,連外貌都跟爺爺相像。(這是遺傳基因!)
可是,這隻怪力猴還是對他爺爺不甚喜歡。
這是可謂的中二無藥醫(誤很大!)
=-=-=-=-=-=-=-=-=

思諾姐姐的身上到底有多少個謎啊!!!
最後的前主人的那個他是指誰啊!

***** PS ******
話說,上一回,
1) 魚導不解開小妮的不安嗎!
2) 另外,原來是小妮親手幹掉修大人的!!
眾:這就所謂的愛你愛到殺死你嗎?
克:我最親最重要的人殺了我另一個最最重要的人!
妮:對、對不起!我愛你,可是……還是請你去死吧!
修:咳……原來這就是我的命運嗎!(閉目)
旁:(跑去搶屍體
3) 我當時覺得我讓面壁了
回復

專心應試(一)
暴風他揚起玩世不恭的微笑道:「看你平常打扮得那麼低調樸素,沒想到穿起正裝竟會如此搶眼,附近淑女的目光都在你身上了,真是可恨啊~~啊!你看連男人的目光都在你身上了!」
「你說得太誇張,我跟平常差不多。」平常我沒少穿團服,正裝跟團服都是黑色系列為主,樣式也差不多,他誇張了。「那是因為你平時不是宅在辦公室裡就是在校練場上的關係,常去街上走走你就知道自己的臉皮有多吸睛了。」
「真的是誇張,平常在校練場也有一堆男人望過來。偶爾外出時也有不少女性投注目禮。」

淑女們扇下的對話:
A:您看!那邊那位穿黑色正裝的騎士!很帥很酷!應該就是第一次來的魔獄騎士!
B:喔喔!不知道暴風騎士在他耳邊說些什麼呢!
C:搞不好是情話呢!兩位帥哥剛剛好!
D:暴風騎士又換了孤月騎士。這一對也不錯啊!
E:太陽騎士看過來了~這、這笑容
A:配身旁的審判騎士真是王道中的王道!果然歷代審判騎士跟太陽騎士都有一腿的傳聞絕非子虛烏有。
B:太陽騎士跟屬下影子魔獄騎士也絕對有一腿!還有助理的暴風騎士!
C:只是不清楚誰上誰下!一臉認真的模樣說不定是身下的那人!
F:咳!各位冷靜!這是淑女應有的姿態嗎!
請記僅看歸看,絕不能打擾到聖騎士們!
這樣我等才有更多賞心悅目的畫面!
這是淑女的第一守則!
太陽騎士是後宮之首,這更是全大陸人民都應該清楚的事實!

騎士們:身後好像有一股惡寒……(抖
某騎士:我連屁股都有一陣寒意!(縮
某死人:明明死了應該毫無感覺才對……
-------
糟了,我開始想「女王」是偽娘還是偽郎……(把頭敲來敲去

話說這一話的羅蘭又天然了~好呆萌
羅蘭:是對比問題!前有太陽暴風後有女王。(無奈
羅傑:沒辦法,教皇大人不好出手,只好親自出手。(望
基斯:而且要好好保護我的天然羅蘭嘛。(攤手

PS,關於上一回,
1) 某混血精靈完全沒反駁耶!!
連中二少年和他妹妹都沒有對此有評論。
所以是官配意味?看來是默認了。
雙子姐,請冷靜,那個姐姐只是姐弟的姐姐。妳還很年輕的。
還有,導演大人,這對爺孫好萌.W.
2) 我跟某屍體一起演反派好了。反派好像有很多好處啊,可以做這種事跟那種事。
回復

專心應試(二)

「小妮,妳最近怎麼有些心不在焉?」克勞德擔憂地看著她。
「只是沒睡好,比較沒精神而已...」
「該不會妳又想著修那個臭小子吧!那個公子哥兒不值得妳這樣朝思暮想。當朋友是沒問題,但情人就不好了。」
「哥你說到哪裡去啊!要說朝思暮想的人是你吧。還為了人家跑到裡葉去。」
「才不是呢!人家魔法師姐姐救過我,而且我也不能見死不救!哥哥會一直陪伴妳的,要保護妳的話,哥哥不也可以嗎。才不像修那傢伙一樣。」
「就跟你說不一樣了。哥哥是笨蛋!」

喔喔,超久違的妹控篇!
~~~~~~~~~~~~~
小妮:『啊啊啊啊!不是的!這不是真的!』
分身:『這是未來的可能性之一。』
小妮:『胡說!我絕不承認!』
分身:『妳就只會逃避嗎!妳不想改變命運嗎?』
小妮:『不、不!我、我…』
分身:『接下來再看看另一個可能性好了。』
小妮:『不要。哥哥!修!老師!』
分身:『再提醒妳,這些都是很有可能發生的事。而因為妳的優柔寡斷,還可能導致妳更不願意見到的結局呢。』

克仔:小妮,妳怎麼了!沒事吧!
小妮:啊,沒事沒事,只不過是走神了。

按:好了,問答時間。對小妮來說,惡夢是指什麼呢?不能重復!不能用能力!請放心回答!
小妮:唔唔,放、放…手!
羅蘭:大約是災厄來襲,我們都死了,只留下蕾妮的未來。
教皇:唔,可能夢到父母死前的情況吧!
克仔:我這唯一的親人在小妮眼前因救她而死吧。
修:可能是蕾薇妮亞再次暴走,親手把所有人都幹掉。
某格:又失憶的去了別的時空。
雅各:所有人都成了災厄分身。
克萊兒:小時候的欺凌加強版。
小陸:永遠逃不了的追逐。(看某人
葛蘭:又被綁架走。
席拉:還被賣到黑市當奴隸。(合拍的雙子
亞戴爾:NTR。(哀
萊安:萬年好人卡(哭
思諾:囚禁(封印)。
羅傑:這個年紀嘛,愛人結婚了,新娘不是我?
倫恩:凌辱。
基斯:我又來玩(減壓)。魚導的世界好像有一句:三個人之中,每個人都覺得自己是電燈泡。
艾爾:秘密不斷被說出來。
小艾:變成不死生物。
佛克斯:宿命。
陸哥:沒戲分。
女王:被人不斷拿名字開玩笑?

===========
喔喔,修•(偽)女王 VS 費歐•(真)女王
羅蘭……到底會被多少人耍的啊!
新增職業:私人(屍人)保鑣
費歐:新任的十二聖騎士嘛,最好是又強又帥又忠於新王啦。考不到聖騎士時再來招人好了。
回復

專心應試(三)
「強盜王」……有夠白目跟中二
喔喔喔喔(人話呢)
好帥好強的神秘少年w 神秘什麼的最讚了。
--------
不過,連羅蘭這個劍痴都會擔心的蓋文,只能說上樑不正下樑歪吧。雖然不知道羅蘭為什麼會懂,這是紳士之道,不是騎士之道。或許成了保父,就懂?
恭喜魔獄團隊獲得「八卦團隊」成就。
--------
「小妮,哥哥去考十二聖騎士了。不會覺得寂寞吧。請原諒哥哥吧。即使不能考上魔獄騎士,也可以考太陽騎士,一直陪伴在老師的身邊!」
os:這個年頭,要保護小妮,只能消滅掉那些殺了父母、傷了小妮的災厄吧。單是留在小妮身邊不能永久解決她身體的問題。就算我想留在她的身邊,有其他人可以代替我吧。而且,那個混蛋對妳有意思吧,妹大不中留。哥哥雖然不想放手,可是小妮不想看到我們吵架,那哥哥只好放手讓我可愛的妹妹自由了。

「什麼!那個白目去報考十二聖騎士!放心,我會把他帶回來的!才不是破壞啦。他考的不用想都知道是太陽騎士。乾脆我也去報考好了。只是突然想考驗一下自己的能力而已,金髮藍眼的美男子,要優雅有優雅,要知性有知性,要能力有能力,他除了外貌,都不像傳說中
最接近太陽騎士吧。」
os:混蛋!難得有個親人在自己身邊,怎麼能主動放手的!好,你要當太陽騎士嘛,就讓我代替你去當。對蕾薇妮亞來說,即使哥哥是多麼的混帳,也是唯一的親人啊!只有力量就要當上太陽騎士,不就是送死無異!怎能讓你這傻瓜去找死!

「笨蛋哥哥!壞心修!男生就是這樣,怎樣說也不懂!算了,你們要考就去考吧!」
os:明明說要保護我,又要丟下我,一個個都離我而去。我就不能擔心你們嗎!有了兄弟就夠了,有同性沒異性!即使再吵,男人間的友情還是第一。算了,反正我只能學點魔法,支援他們就好。
這就是所謂的:
三人行,每個人都覺得自己是電燈泡。
回復

專心應試(四)
遺傳的娃娃臉跟天生的偽娘外表w 還是雙子~ 另外有像極傳說中的偽娘的太陽騎士。
看來44代還可以玩美人外交,而且男女通吃的 (逃

克仔對重要的人分析得很完美,攻略準備完成XD
這是成為太陽騎士這個聖殿之首的最基本條件。所以說,從定下決心後就學習曾曾祖父跟現任太陽騎士羅傑。
然後把所有人的親密度加深,有可能成為好兄弟的都拉回家。
話說為什麼空白的會填白雲騎士?

按:魚導,怎麼角色們都自行改名了
克:還好有我幫修回,重要場合不能造假
妮:那把我的全名還來!
格:這樣才夠親密!而且很可愛啊(亂入
眾:格里西亞.太陽!

奧狄斯讓我想到某個調查從天上掉下筆記本的世界三大偵探。不過他更電波系。逆時的新屬性耶~

在面對公眾還沒用太陽語的太陽,還真的不習慣 (吐糟

那個發問的孩子是誰?跟羅蘭有關的嗎?

富奸讀者終於回文了。跟富奸一樣打完遊戲但不能跟富奸一樣長期休刊
我的正眼好像找不回了。修跟克仔的戲份怎麼看都是愛耍花搶的死對頭。
回復