樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

原來那種死屍那麼強啊,雖然還沒進化成智能屍體,不過還好那群小孩沒有跟他打起來

是說這位綠葉你也扭曲很大啊XD
不過既然綠葉那麼想去縱火就讓他放放火換烈火去帶孩子(?) 應該沒問題的....................吧?
陸奕原來是最了解審判的人,好可惜,失去了他審判一定很傷心,好可憐www ((表情錯

然後.... (爆笑) 這地窟.....跑跑跑的詛咒啊XDDDD
回復

...........這些關鍵字都很讓人想選啊........... ((掙扎ing
我我我......我.........番外好了 (滾動)

不過好想看羅蘭跟綠葉的發展(?)喔wwww
回復

小妮你真是跟你的曾曾曾...爺爺有得拼啊,竟然把羅蘭(消音),還弄(消音)了
雖然說起來好像也不完全是她的錯,那個(消音)也有很大功勞,不過歸根究底還是罪魁禍首XDD

羅蘭是一定會選擇(消音)的了吧,三天內要(消音)不然就要大亂了,真是令人出乎意料的待續 (?
但如果過往真的(消音),結果會改變成怎樣真是令人難以想像啊~

是說太陽那個樣子真是讓我劇烈抖了一下,實在太(消音)了 ((抖抖抖
小魚啊你根本是惡整他吧我說,喔還有審判也是XDD

原來(消音)是趁著(消音)從(消音)來的啊? 這個設定好有趣的說www
((當代的人們表示一點也不有趣

消音消到這樣....懂的人自會懂了吧 (喂)
回復

喔喔喔小魚早安~
不好意思先前有點忙看完文就跑了都沒回文 (爆)

看畢這章,覺得.......羅蘭你有種「特意被喚出來後又還是沒事了你可以走了」的可憐感覺 ((?
雖然最後還是有留下來啦...不過倫恩你怎麼能這樣喔喔喔
不過真好奇倫恩跟裡葉的關係 (腦補ing ((#

是說看見小白這兩個字時一秒想到某隻至今仍然一堆謎的獨角獸,原來是先前那個白色女孩(?)
很相似的藍眼.......我還是不要亂猜好了XDD
我們未來的太陽騎士就這樣被抱走了啊 (炸)
不過目前為止我還是挺喜歡這女孩的性格形象wwww
回復

啊喔沒猜中
海默這隻彆扭挺可愛喔wwww ((倫恩表示扶額
怎麼倫恩被拐一拐就變成審判騎士了啦這哪招XDDDDDD

看見海默不相信羅蘭是屬於聖殿那裡...還是有點心痛啊
在很久很久以前身為十二聖騎士之一,哪怕是不死生物也仍然受到接納、擁有很多
當他們的時代過去,只剩下羅蘭一個停駐,而擁有的都不會再回來,作為人見人厭的不死生物甚至不被承認他曾經的歸屬
真想聽聽羅蘭親口揭示傳說中的第三十八代魔獄騎士啊,可惜他應該不會吧
不過幸好老不死的教皇還在,不然只剩下羅蘭一個孤伶伶,我都要替他哭泣了啊wwww ((不要突然表情錯
只是這位偽正太應該很快便可以像風中洋燭(?)一樣了吧,再怎麼老不死也有個譜啊 (沒有那東西)
如果連一直以來剩下最後的故人也逝去了的話......真的超揪心哦,從來沒想過教皇能起到這種作用
((你腦補太嚴重### (拍飛)
回復

小魚你終於回來了!! XDD

格里西亞的魔法什麼時候去到外掛級了,好歹也只是個會令真正魔法師跳龍嘴的門外漢,竟然連真正學魔法的人也解不開.......你真的決定轉職不當騎士了嗎? (被砍)
我是真的滿喜歡SNOW wwww
看來之後SNOW跟CLOUD的互動會很有趣呢呵呵wwwww
小魚的那句無論是暗示還是即興都很特別呢~ ((筆記

有點期待看見大魔導士艾崔斯特www
回復

嘿嘿新年快樂www新的一年來臨之前有文看太好了wwww ((?

那句「原來你跟他們一樣」真是連我的心都刺了一下啊~~~
蓋文好感度+100 ((!?
太陽&審判-50 (喂)
雖然羅蘭剛開始沒有出言辯護-50,不過之後仍然相信自家隊員所以+50,不變 ((欸你

剛看這篇更新一開始時覺得這任太陽其實好像不太胡鬧....然後瞬間推翻XDDD
這樣的事也能提出賭,雖然賭得來好像也滿合理但((ry
所以「太陽騎士」仍然保留總是會提出一些似是而非好像沒什麼不對但又好像不太對的提議命令 ((蓋章

不過我也覺得賽勒應該不會提供假消息才是(?) ((疑惑偏頭
只好等更新了 (坐等)
回復

啊....終於更新了,小魚是不是要親一個!!! (撲上+被拍飛)
我坐得腿都痠了,好在不是用蹲的

蓋文鷹wwww
我真的越來越喜歡他(還有他那邊的人),騎士嘛,還是有個騎士的樣子比較好,一個比一個壞算什麼東西
蓋文鷹我支持你的!! 上啊!! ((被拖走

是說羅蘭你在第三十八代的時候不是應該已經被帝摩斯嚇不少了嗎? 怎麼還是會被嚇到XDD
所以從帝摩斯開始白雲騎士就繼承了圖書館這塊領土了嗎(?) 該不會白雲騎士的挑選條件多了愛書這一條之類的 (炸)

於是修的母親出現了對吧
嗯找到了那名字,蒂莉絲•提亞,以我那破舊的記憶體應該下次就會忘掉 (被打飛

其實雖然跳來跳去,不過我覺得不會很亂啦,當然如果每一節的篇幅能再長一點就更爽了 (溜)
回復

捕獲更新!!
小克真有你的wwww我快笑慘了wwwwwwww
把萬年冰山氣得爆青筋wwwww還有邏輯啊邏輯wwwwww
那副硬倔的樣子好像有點凱司的影子........(?) ((不殺別亂入
不過現在這下糟糕了.....小主角要小心囉~~~
回復

啊爆字爆真爽,補回這麼多天的份了wwww
真不愧是太陽的後代www小克就算不是魔法天才也能空手入白刃...入元素
這集很精彩唷wwww
小克你快去查你家祖先的偉大史蹟(?)
回復