樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

小妮會出去難是因為能力?!
簡單的空間跳躍是嗎?

從小喝酒?我沒印象在逆時裡有寫到小妮很會喝啊...
克媽真可憐,竟然是這樣被妮爸拐的
但酒真的是個好理由(誤

猜不到那個小奴隸是誰...
就等看名字吧~~~
嗯...修似乎下一回就會出現了?(重點誤
回復

看完如果文,才發現其實經歷的事情都差不多XDDDD
只是兩個小鬼不會被迫那麼早成熟吧
雙子真是可愛的人~~
好喜歡她們www

這個烈火好可愛!!!!
有點路癡的暴風也是ww如果他脾氣不要這麼暴躁的話XDDDD
修的媽媽(?)卯起勁要找人阿
我竟然沒印象那個漂亮的不像人的少年?!
原來修是個大美人(誤

魚大是在畫修的時候電腦當機?!
請節哀...
電腦當機事件可怕的事
回復

修!!!!!!!(激動
原來是個大美人!!!!!!!(打死
美人美人腹黑腹黑~
不枉費我那麼期待他出場(不
一出場就嚇壞了其實算早熟的小妮XDDDD

期待魚大把人設畫出來~
我猜出來就會被我抱走吧XDDDDD
話說小克似乎到這就被修擠掉男主角的位置了(誤
回復

其實修是混血精靈?!!!
這篇大出風頭啊~~~
終於知道小妮為什麼會被吸引了XDDDDD
那句我會陪著你真讓人少女情懷大出啊(傻笑
很好奇在修領便當之前是不是小克的風頭都會被搶走

我要人設我要人設~~~~
這種優質大帥哥怎麼可以沒有人設(竟然
回復

喔喔喔喔喔~~越來越喜歡倫恩了XDDDD
話說賽勒的綽號害我想到石內卜
賽伯勒斯跟賽佛勒斯,差一個字(笑

兩個新角色我的第一印象都不錯耶~
黑獨龍其實是倫恩他哥?!!(胡亂猜測
下一篇兩個路線不知道會不會接在一起呀~
其實比起羅蘭還有倫恩,修小朋友我更喜歡XD
小克的戲份...是不是有越來越少的趨勢?
回復

法系職業的興衰消長→魔法系?法師系?
愈是親近的人愈小心奕奕地保護→小心翼翼
顆顆,第一次挑魚大的錯誤(笑

看到前面我就有猜到那個小男孩是小克XDD
但沒想到事前羅蘭的反應那麼大
隱藏性嚴父型...噗哈哈!!
羅蘭其實就是想太多對吧,擔心太多
三個聖騎士大男人(有一個還活了一百多歲)在討論育兒經是怎麼一回事
羅蘭最後面說的,該不會是倫恩跟綠葉收小騎士之後的事吧?
該為那些小騎士默哀...
有這樣的老師,其實滿...可憐?
話說有種羅蘭越來越陰險(?)的感覺
沒有以往那種熱血天然呆的氣氛了
回復

嗚嗚嗚QAQQQQQQQQ
我只會去十一號說QAQQQQQQQQQQQ
好想要雅各那張,襯衫沒扣(重點誤
可惜沒機會了...
回復

其實那個六日我是住台北拉,只是因為家裡離台大有些距離
不想再跑一趟而已
如果有剩的話就真的謝謝魚大了!!!!!
雅各雅各~~~~~~
回復

就算他曾經嘗試和平共處也搞得自己遍體
遍體鱗傷

修啊!!!!!!
看到圖的時候我就急忙伸手拿衛生紙(?
關於他腹黑這點我超愛(掩面
其實沒死的話大概就直接把蕾妮推倒吃抹乾淨了XDDDD(打死
小克根本就把修當作隨時會搶走妹妹的人吧
他們倆個關係好像女婿對岳父...(誤

比雞等級高一些
肋骨?

RPG那邊很好笑XDDDD
小克絕對沒辦法拉修當夥伴XDDD
ATM那邊我也笑了,話說,被他視為情敵的腳色會有誰?
我絕對是那個就算知道他會死還是要選他的那個玩家XDD
修他真的很有愛wwwww
但會變敵人...為了CG圖,我也甘願(?
黑暗劇本頗可怕說,如果有虐殺癖好的人倒是可以玩(不

酷卡價錢已經出來拉www
我會托我同學當天去,就看看有沒有機會拉XDDDD
回復

那就感謝魚大了!!!!
但是...如果幫我留的話這樣好嗎?
雖然說確定我同學當天會去拿啦...
東西方便留到幾點?以魚大妳方便的時間為主囉!
另外是否需要用短消給你資料?

修的氣勢當然不能輸小克XDDDD
輸了吵架起來就不好玩了(誤
我懷疑修敢在死之前就把小妮吃抹乾淨...
但吃抹乾淨的話小妮的心態不是這樣的吧!!!
回復