樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

啊,我有個疑惑,都過多少年了羅蘭你身體裡面還有內臟剩下嗎 (這個不是重點
雖然要掉不掉的好有趣www ((有病

分析好厲害OAO
有比較之下真的覺得原本的太陽服掛在小克身上有點累贅 (點頭)
咦我有點期待其他本代聖騎的改裝了(?)XDD
回復

好好看....好喜歡這種哀傷的感覺....
更加想看兩夫婦之死了.........QAQ ((欸

整座葉芽城都不安全、甚至聖殿也是...到底OAO....
還好教皇還是朋友,不然羅蘭會真的很茫然吧.........
不過想到只剩教皇一個老朋友,還是有點心酸.......嗚嗚好棒 (你夠了

一次看兩篇很爽www
祝地獄早日完結OAO!!
回復

小魚~~~~~~~~文啊~~~~~~~~~~~~ (拖走)

唔....羅蘭有崩嗎?
我記得羅蘭似乎很久以前就已經對自己是不死生物而感到((ry
這次居然氣到現形了嗎www好期待後續www
以前那場悲劇到底是......(?)

只能說羅蘭經歷了這麼多感覺好像成熟了(???)
以前大概會二話不說衝上去教訓教訓人,現在還會考慮到這顧慮到那的.....雖然後面就暴走了www (表情錯

真的好期待後續 (滾來滾去) 祝小魚快點脫離地獄 (合掌)
回復

羅蘭跟2隻小孩的關係真的很糾結吧
既是救命恩人又是依靠...同時是自己痛恨的不死生物
--身為騎士不可以撒謊的你明明不是一時興起啊--不過那狠心的一笑我喜歡(???
不過很佩服他們還能拉著羅蘭....不愧是主角嗎XD

超級好奇是何方神聖www
上次要的歌就是要用在這兒嗎w
回復

我是真的不只一次聯想到鏡音雙子XD
這對雙子前後的差別很大www
原本淡淡漠漠的....對著羅蘭便精靈起來了w
魔音雙子的設定很容易讓人有愛呢 (托腮)

為什麼我放得開奎諾跟威爾斯的手,卻放不開克勞德與蕾妮的手?<<
這裡寫得很好唷w
粉紅的詛咒,原來是這樣嗎

最後恭喜終於去到葉芽城了XDDD
回復

對於雙子日後的悲慘命運感到非常有興趣www
只是小的記憶力實在不太好,就算去翻了翻逆時1也找不到席拉是什麼騎士orz
小魚的設定很棒,越來越期待後續了wwww
以這部的伏筆來看,完結之後一定得重頭一口氣看一遍才行 (握拳)

請繼續加油w~
回復

這篇明明就不會悶,還是一樣好看呢www
永生的痛苦是永遠的孤獨啊,最大煎熬莫過於一次又一次的永別
對於被牽累到的人而感到愧疚,對於以後還會牽累到更多人而感到疲憊
最讓人抓狂的卻是連自己就算想也終結不了的永恆本身

不過羅蘭啊....聖殿還是被你累慘了,竟然還一直撐著沒垮下來真是光明神在上 (合什)

然後一支羅蘭軍團也太....wwwww (噴笑)

很想腦補寫十二聖騎為了救羅蘭而不惜一切換取自由那段......很想跳坑怎麼辦 (掩面)
啊啊啊我不管了先申請借用靈感行不行 (滾動) 效果寫出來應該會不錯的 (繼續滾動 ((被踩爛
回復

--啊不是長髮真可惜嘖嘖-- ((你滾
審判真是代代哀傷www辛苦了各位審判www
最後一格超滄桑的XD (被打)
兩位拍起來看很合襯XDDD (就字面上的意思 (何)
回復

沒有被拐走www 小妮GJ wwww
克勞德一入廚房就變了個樣啊w不錯不錯好感有提升XD
教皇是厚顏無恥的老狐狸的事實一再確認,天下第一哄小孩者真的很貼切www
所有人都是小孩甚至連死亡君主也是www
這篇很輕鬆w~
回復

嗯..... (盯) 腦袋有點打結,我好笨 (掩面
所以第二版本就是太陽如果沒回去的話就會這樣?

教皇跟書桌都是一樣的謎 (不)
要是換我聽到這外掛的消息絕對會變成石雕還變不回來....這任的太陽請保重 (拍肩
然後這種像寒冰把甜點習慣記下來一樣的把性格記下來的到底是XDD 雖然搞錯了一點(?)羅蘭百口莫辯XD
((唔...其實羅蘭還真是會偶爾出神(?)
回復