樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

斷掉.......
羅蘭還真夠可憐.........好像每個人都想迫他抓狂的感覺
回復

艾爾終於認錯?!(這個人與其說是像某人後代還不如說是轉生)
不過羅蘭的啐啐唸感覺很可愛, 抓狂起來也是
好了,大家都喜歡虐他
那維多利亞不就會攻擊到那些"屍體"了嗎?
祝福法術? 是輔助神術之類?
現在根本是自殘吧....

話說另外二個小鬼現在做些什麼?

本次一吐:
我是想要跟你比畫->比劃
頂多只能放放初級跟輔助術。->輔助神術
而我身上也沒帶可以麻痺或迷昏牠們的東西->迷魂/弄昏
回復

結果小克是花系美男子(好了,至少表面如此)
羅傑老師還真夠辛苦你了
那個"白目、陽光"的形容很像野猴子(其實根本就是?!)
學壞是真的長大後嗎?不是本質來嗎?(其實是經某鬼魂教育下覺醒)
還有那套是太陽騎士服來嗎?
回復

所以說小鬼就是麻煩
突然想起海貓形容黃金魔女那一句"殘暴無道、旁若無人、天真爛漫"
話說艱難年代的小鬼會有這多久的童年還有童真嗎?
羅蘭經過一百年終於都會動腦筋了
不過就是成了一個跟蹤狂(想起百年前經常被跟甩、被跟蹤反而可以甩人)
艾爾根本是會走路的人形兵器吧
之後那個晶體還可以使用嗎?
其實艾爾是何時欠了一個願望的?
本次校對:
制住抵抗的雙手固定在她耳旁兩側<-他(其實真的是她?!XD)
後果代價怎樣都不該由一個懵懂的孩子去承擔吧?<-後果=代價,要其中一個詞語就可以了
回復

是改了比較輕便, 也易於(野猴子)行動
畢竟不死生物太多, 而且也不是優雅派的祖先(花瓶?!)
但肩上的配飾好像多了?把下半身搬到上半身?
算是制服也進化?其他人也會有改變嗎?
不然教皇會要求小克破損騎士服要自己補錢,可能已經是,但還是沒有錢
回復

魚大, 你終於都送走了雅各
還好的是仍有全屍(好一個美男子)
話說陸恩斯不愧是未來的審判騎士(最成熟還有專克太陽……還有另一個災害)

話說小維會不會是下一任的教皇?!
要是老妖怪還不死的的話就沒可能

願魚大早日脫離地獄
回復

魚大,你回來了~歡迎~!
又見到某人的影子了……難道纏功會隨著血統遺傳的嗎?
而且,還是兩個人的分量,真是死了也不得安寧
不過,不覺得羅蘭有崩到
話說上一位聖騎士是誰呢

比著頭上過於茂密、簡直成蓋般的枝葉 <=成蓋般? 蓋板?鋪天蓋地?
回復

羅蘭還真是一個令人心痛的孩子(很想衝進去抱著他)
話說那個把死亡騎士當路人的,應該只有艾爾吧
再次救下二個孩子之後就再也不能分開了
話說歌聲會想到人魚或西蒙女妖(沒記錯名字的話)
不過會有比不死生物更可怕的"生物"? 災厄(應該不是)?
(預感上是善意的"生物",但絕對有比羅蘭更可怕的存在,笑)
話說羅蘭暫時沒有人知道他是死亡君主嗎?

我原本以為可以隱藏地很好->隱藏得
回復

羅蘭啊羅蘭, 原來詛咒內容是這樣的
不過總覺得與某血統的緣份跟詛咒差不多(特別是該血統帶來的麻煩)
話說雙子第一時間想到鏡音雙子(雖然沒看過),不過真的是十歲嗎?這雙子比小鬼可愛多了
時代不同,怪物多了,所以特別能力者也多了?
不死生物睡覺會做夢嗎?
還有,歌對災厄有用嗎?

「老師您甩不掉我們的,因為我們是麻煩,您如果堅持要拋棄我們的話,我們會製造更大的麻煩給您看!」
這句很好笑,還很經典

魚大,你終於學懂虐羅蘭了,還是該說羅蘭帶點自虐,還虐到讀者了,還真是個令人心痛的孩子

久違的找錯字:
他應該是知道睡著的人有什麼下場才那麼想逃跑。<-會有什麼<應該加"會"字會順一些>
只是想著總算不負重任傳承重任和對得起聖殿而鬆了口氣,->有2個"重任"
粉紅詛咒我的記憶每每夜欄人靜的時候就會闖進我的腦海裡->正字"闌"
回復

那個警備隊長比吳崗都還可愛的說,不過,還是羅蘭最可愛(話說後來的隊長有戲分嗎?)
現在的小鬼都很強(可能只有某格的小鬼時代不強,笑);而且很成熟,時代嘛。不過有這種父母的話,不成熟很難
小女生……某格奪去某小女生的「初吻?」
放心,長大後就成了超級美男子,該說是血統的原因,還是個人喜愛呢?
不過性格火爆的寒冰不斷去喊自己不是女生(笑噴)
果然十二聖騎沒個正常,「前代不正後代歪」
性格養成課還真是成功呢,該說不愧是性格養成課程(連尼奧也可以優雅,只是某小鬼不會裝優雅,只會演戲)
無以回報所以不斷抓罪犯,還真讓人同情……那些罪犯(笑)還有43代的審判長

話說他們是第2批某人的後代加入光明神殿?

不過雙子還真的忘記了,看來要重看逆時I,不過打回覆時想起,44代烈火騎士曾經換人了,之後換了「小弟」(笑)
那席拉是前一位的烈火騎士?因此,葛蘭才性格不變(不是因為性格育成訓練)?是我想象力太高嗎?

有意延攬進聖殿<=招攬?

「應該是真的吧!」葛蘭看著天空的浮雲,心不在焉地回答:「那個不死生物看起來很正派,應該不會做出騙人的約定。」
「可是他看起來好人類,對那兩個孩子的態度也好真喔!你說那是不是在演戲?」

前者認為羅蘭是正派,後者也是正面,不會用「可是」=>
「他看起來好人類,對那兩個孩子的態度也好真喔!可是你說那是不是在演戲?」

葛蘭頭也不回地伸手推了一下他姊妹的額頭:「不要想太多!」->只是推額頭? 把人推開?不是彈額頭,個人私心,彈額頭太有愛

魚大,如你所願,文越長,留言越長(笑)
回復