樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

結果某格的女性緣要等這麼久才有人欣賞XD
最後真的用了桑這個姓名~
放心, 我不會追問他們的曾曾曾祖母是誰
艾爾, 性格真的很像某格和某老頭
(其實他才是某人的後代吧)
克勞德或許可以當堅石騎士(誤~!)
克勞德這麼自誇, 可到見本人就是被打了
可是, 之後還是當上太陽騎士, 只是不優雅的太陽騎士
真是令某人羨慕死了
(雖然某人到這個年代又真的是過去式)
不過十二騎士果然都不是正常人, 連家族或者是認識的人都不正常了

話說, 從來沒有說明過某人和某老頭是誰~
可不要找我算帳XD

魚大是換了頭像?
回復

魚大, 這篇打很太好了
相信浴池的走廊是血流成河的景象
而八卦……不,太陽小隊是在大門外賣紙巾之類
亞戴爾及維達則守在門口防止人失控衝入
不過可能也蒸得一面紅紅的
艾德有預感會錄下所有聲音然後給教皇賣來分錢
回復

果然禍害的後代都是禍害,然後連結其他禍害來製造更多禍害
這二位也太強了吧
那名收信人果然很像某人(真的沒有關係嗎)
回復

噢, 雅各就是這樣的把克萊兒給釣上了
很帥也很邪惡和腹黑~很吸引人,不知是不是一個帥哥XD
想當初那位可憐的某人把妹被誤解,還真夠可憐XD
不過,還真猜不到克萊兒是這麼天真的,是因為還沒見過世面?(雅各:不過性格很兇,而且也是個大禍害……被打了)
某兄妹完全被搶戲了
回復

哦~又可以回歸正篇了
話說那是一見鍾情+吊橋效應吧(好閃, 帶上墨鏡)
被這一對被萌殺了(二個人都很可愛~魚大, 你絕對會被讀者怨死的)
羅蘭啊羅蘭, 到底上一輩子幹上了什麼事?是作了什麼孽? 得罪作者大人還是讀者大人嗎?
生前被好友"玩",最後更被虐死
死後還要差不多過勞再死, 也繼續摰友、戰友被耍
然後再一百年還是不斷重覆
在此為你忍笑默哀

話說這三個人的演技, 還真頒獎給他們吧
獎品是將來的小鬼二隻
回復

那絕對是惡作劇吧
可憐的羅蘭是絕對猜不到惡作劇的手法
話說這些小鬼的年紀是多大?

接著是找渣時間:
沒等我說明來意立刻上前激動地抱住他 - > 沒等我說明來意"就"立刻上前激動地抱住他
我曾去葉芽探望過你們,那時候陸奕大概就是你這年紀。 -> 葉芽城
雖然我覺得他本人根本就不在意自己的名聲好還是壞 ->是好還是壞
回復

124# norn
可是, 陸奕 在陸恩斯這個年紀就是聖騎士? 是小聖騎士?話說,是怎樣考入的? 太缺人, 所以放水?而且, 神殿還有一個二三歲的小孩........(雖然那個時代應該是十多歲是成年人)
那麼, 這些小鬼是同年當上十二聖騎?
回復

魚大, 最近才發覺你除了喜歡虐待主角讀者外,還喜歡玩弄別人(特別是挑痛處)
不過就是喜歡看(謎: 這裡聚集了一群變態啊!)

很期待看羅蘭的「報復」,好了,如果有成長且能成功的話,更期待得手後才發現一切原來都是計劃好的樣子

繼續期待妮爸的樣子

話說小鬼的名字很熟, 好像是某人(加入玩弄中)
回復

結果羅蘭還真的被耍了(而且還是被一直看戲)
不過開頭看得很爽(毒舌跟黑心的羅蘭好萌,可惜只有一話)無奈的羅蘭也很可愛~這些某人的後代果然夠麻煩
這是交換靈魂嗎
所以小妮才會想回到百年前改變一切?

久違的找喳(我是來亂的XD)
袋子撞擊桌面發出沉徐的碰撞聲響->沉重
這個袋子裡除了這類純度的貴石->寶石?
也能令當時已經死亡的聖騎士同伴們起死回->起死回生
仍會許多棘手的攻擊魔法與道具,->仍會有
回復

妮爸很帥~! 明顯的腹黑魔王! 太吸引了(噴血中)
克媽也是一個美人(不過妮爸太會吸引眼球了)
好一對(引起災禍的)俊男美女
畢竟有某人的血統(又想起那個不能問不該記起的問題了)
衣服也設計得很好, 太讚了

絕對有能力出本..........只是時間可能不夠
回復