查看: 135136|回復: 610
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*在此篇我將主角們都改為小小的12歲~
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================
《00》
【夜間11:40,郊區廢棄屋】

「碰!」一聲槍聲開在這荒野郊區特別引人注目,不少被槍聲嚇醒的民眾紛紛報了警,也有幾個膽子大的拿起家裡具有殺傷力的武器(舉凡;手槍、掃把、榴槤......等等)

幾個勇猛男人手上拿著各式各樣的武器走進了屋內, 他們沿著樓梯走到了二樓,打開了一道半開的門,然後......

「啊啊啊啊啊!」

「歐!我的光明神啊!」

「阿母,妳在哪~」

我知道,剛剛我才說幾個勇猛的男人現在卻叫的像女人,但這是可以理解的

如果有一個腦袋開花,血灑了整個房間,死的非常非常悽慘的男人死在你面前,然而又很剛好的你可以從那像爛番茄一樣得臉認出他就是警方極力追捕的通緝犯

你會不叫嗎?

回歸正題,由於這次事件關係到警方追捕多年的通緝犯因此派出了局中精英人員火速抵達現場,尼奧•太陽正是那名精英人員 ,他帶著他的徒弟(格里西亞•太陽)來到了現場

============================================================
『有沒有搞錯......現在也才幾點,老師要來自己來就好啦......我還是可以抱其他東西睡覺的.....』

滿腹牢騷的格里西亞慢吞吞的跟在尼奧身後,一邊走進了案發現場

「真是慘烈啊!」尼奧走近屍體察看傷口,突然尼奧眼中閃過一道光,像是發現甚麼又好像甚麼都沒發現似的站起身對著一旁聽後差遣的菜鳥們發令

「剩下的事由我跟幾位組長負責就行,你們就先回去吧!」

擁有領袖風範的尼奧一下命令,原本站在一旁打瞌睡的菜鳥們立刻精神振奮領命......回家睡覺去(甚麼?)

『哦~別走那麼快啊,我跟你們一起走......我的床!』格里西亞緩慢走向門口(沒有睡眠,沒有動力啊!),祈禱著見到床,但卻被一支強而有力的手抓住後襟並抬到了半空中

「親愛的孩子你要去哪?我有說你可以走了嗎?」

「沒有,老師.....請放我下來好嗎?.」還有把你那一臉的『危』笑收回去吧!

看著自己在自己手下裝無辜討可憐的格里西亞,尼奧不留情面的將格里西亞往上提再讓地心引力將他送回地上

『哇!我的腳~痛啊!』身體上痛楚讓格里西亞差點痛的飆出淚來,尼奧真是不懂憐香惜玉啊!

見狀,尼奧軟了語氣「給我好好在這裡待著,我馬上回來。」

嘗到苦果的格里西亞也只能柔柔腳踝坐在窗戶附近,等著尼奧與各組長商討好

「唰!」突然,格里西亞感覺眼前一片黑暗但又瞬間重見光明,似乎剛剛只是幻覺抑或者是自己眼皮眨了一下又或者

是一個黑影往窗戶的方向閃去

但格里西亞很確定剛剛是一個全身漆黑的人閃過,他急忙的往窗戶的方向一看,剛好瞥見一個身影往下跳

格里西亞想也沒想的急忙從地上爬起來,想攀在窗邊再多看一點那道身影

因為腦海裡果斷的認為“如果再錯過這次與他相遇的機會,那就太晚了......可能以後就見不到他了!”

但是......人算不如天算,剛站起來剛攀住窗戶的那一剎那,腳踝立刻傳來陣陣痛楚,使格里西亞重心不穩......

從窗戶摔了下去

《續》

我知道我寫得很爛啦!(掩面
不過還是希望大大賞文愉快,我到角落自卑去了......
回復

大大( ̄∇ ̄)加油啊~     很好看的!
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

當然是小格嫁進去才對,因為小格是受啊,而且小格最後應該會嫁給雷瑟吧
回復

格里西亞要結婚了?  是格里西亞嫁給雷瑟,還是雷瑟入贅呀?
回復

格里西亞什麼時候要請吃喜酒啊?(被聖光炸飛
回復

放手...真的不是件容易的事情啊...
夏洛特你真是可愛...[這和那無關吧
那最後一句話真有氣勢啊...
好帥的感覺
回復

新讀者报道!
原来小格有嫁给雷瑟的打算...
回復

我是新讀者~一天看完全部實在太高興了~大大加油啊!期待啊~^^
回復

暴風你好帥啊~~~ ((飄心
超有氣勢的說!!! ((心

是說夏洛特你長大了,學會放手了,我好感動啊!! ((抺淚
放手是一件好事~ 你現在可以考慮一下接受施芬了~ ((大誤

話說,渾沌你是一個好媽媽
回復