查看: 15440|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞拍沙龍照的惡夢(2013/04/04更新第六章)

我的作文分數從小就很爛啦.......(到了現在國小五年級了還死性不改)

傷害眼睛請別揍我(厚臉皮XD)

第一人稱為格里西亞喔~
=============我是優雅美麗可愛的分隔線===========
「唉………」聖殿管錢的人唉聲不斷

「怎麼了?」教皇露出不悅的表情

「報告教皇大人,小偷偷錢的次數愈來愈多,卻又怎樣都抓不到他,看來最近只能多賺點錢,再想辦法藏起來」聖殿管錢的人對教皇說出了他的計劃

「恩……我知道了」教皇思索了一下

我攪……差不多就可以用了

我攪拌著我精心調製的面膜

好了!可以塗了

正當要去蒸乾時……

叩叩叩!

幹!又有一個該死的人來敲門!

「請問是哪位聖騎士兄弟前來與太陽探討光明神的仁慈?」告非的最好有什麼事找我!

「喔,太陽呀,是我」外頭的人冒出聲音…是審判!

「直接進來吧」反正審判看過了嘛……

他反鎖了門後便直接坐在我床上,表情有點驚訝

「怎麼了嗎?」又有什麼事,表情幹嘛這麼驚訝呀

「怎麼又改顏色了?好不容易適應了粉紅色和紫色的……」審判的眼神中流露著生氣

「我突然發現彩色的最好用呀!」彩色的會很奇怪嗎?不會呀!

「好了,先把那些用掉,再過來吧,我先幫你把藍莓派放著,等一下再吃」審判溫柔的說

「嗯!還是你最好了,審判!」我開心的笑了,真的是發自內心的(?)

審判的臉竟然……紅了?

把面膜全刮掉後,我就坐在審判旁邊,順便拿起藍莓派……好好吃喔

「有什麼事嗎?」嗯嗯嗯~還是寒冰做的藍莓派最好吃了!

「我們通過會議後,認為你是十二聖騎士中最 『美』的,因為最近資金缺少,又加上有小偷,沉默之鷹又帶走了許多的信徒,所以你要扮女裝,去拍寫真集,幫忙賺點錢,除了打扮成女裝以外,你還要以太陽騎士的身分拍,等於你一人飾演兩腳」審判把過來的目的直接說出

「可不可以不要去?!」拜託你~不要~我要當沉默的太陽騎士!~我不要笑!!更何況要扮女裝!!

「教皇找就料到你會這麼說,所以教皇說,你如果不去,你的薪水會自動飛走一些……」審判俐落的在我心中……開槍!!

教皇也變成我肚裡的蛔蟲了?!

到了拍照那天……

房間內十分吵雜,感知一下發現,好多人呀!!

「太陽騎士,請問您可以先幫我簽名嗎?」一名女子衝出來,眼冒愛心的說

我露出了我苦練十年的燦笑,說:「當然可以了,光明神用溫柔耳語告訴太陽.........(以下省略.....不是太懶喔......咳!)」
=======================我是美麗青春可愛俏皮分隔線=============
先醬吧……
回復

太陽果然有偽娘特質啊~
回復

太阳希亚酱,快来我碗裡来oqo
回復

希亞果然很有魅力阿~~
光想像就很美了呦><
教皇那老頭竟然把寒冰拖下水(還是女裝...
能多拖一點人下來嗎~(嘿嘿^^
回復

79# a4152620318 對齁!有童裝這種東西(嗯,教皇小心了((太陽眼睛發亮))))
教皇去拍,打正太童裝,肯定也大賣((審思
回復

AKB48大大也知道嗎
寒冰當女的好萌的感覺啊
一開始我還以為是暴風
為神麼教皇不去拍童裝
回復

快點填吧!快點填吧!
好好看喔^^
期待下文
回復

第六章(左右吧?)【自我防衛】

「可是不對...要是..這麼做的話...」我囂張個幾秒後突然想到

例如AK○48那樣,要是狗狗們眼中的"希亞"已經名花有主了,那還要瘋甚麼呢??

「你是要說,可能那些狗就不會再"追隨"你了嗎?」審判在我還未開口之前,將我的心聲供出

嘖,蛔蟲一條...

「恩阿,我犧牲色相可是為了賺錢,既然要賺,就來大把的」我惡狠狠的說出我的目的

阿呀呀,剛剛那句要是教皇聽到一定會很感動!!

「我相信你的"魅力"因該可以超越這項消息」審判笑了一下,轉身離開

甚....甚麼話...甚麼"魅力"啊!

臭...臭審判...

「這是事實,不要怒罵我」審判的門大約只差那麼一釐米就要關起來了,又輕輕推開的向我提出告訴

........

我開始懷疑我到底從多久這條蛔蟲就已經在我身體裡扎根了.......?

XXXXX

「嵐,妳叫"嵐"對吧?」希亞燦笑著,教皇說,寒冰的名字,叫做"嵐"

當初原本被我拖下水名單的人都要用男裝現身,不過看見"希亞"大受好評,教皇果然也出此下策

嘖嘖嘖,真是個老狐狸...

「你..你好」嵐眼神游移著,想努力高八度的聲音...有點好笑

怪不得發現教皇給的衣服都是包住脖子的衣服,原來是為了要遮掩喉結呀

真是用心良苦的...虐待勞工...不...是自家的聖騎士

嗚嗚...

「等等又要工作了呢,有點辛苦,要加油喔」我裝可愛的說,聲音不需要掩飾

據教皇說我是唱光明神曲的N大男高音,不用怕洩漏這點

加上我知道就算我們再談話,旁邊也不知道有多少潛伏著的"危險"

「呃...」嵐看向牆角

牆角緩緩的流出鮮紅色的液體,持續在蔓延開來

我優雅而緩慢的走上前,就像太陽騎士的優雅

「希...呃...」嵐不解的看向我

嘖嘖嘖~~看來寒冰小弟弟還要待加強阿~~蛔蟲等級不比審判喔

希亞大姐姐立刻替你揭曉你心中的謎團~!(也就是本大爺我要做甚麼)

我伸出手將白色的布條扯開

隨即掉出一個相機和一個大約40歲左右的中年男子

我"優雅"的彎下腰將相機撿起來

並將底片取出來

丟在地上優雅的

踩•三•下

「下次,底片就是你的下場唷~」我裝可愛的說

只見到一個驚嚇過度的寒冰

XXXX璃音碎碎念XXXXXX

其實基本上我打的小說不會這麼短

不過因為是臨時打出來跟我妹交差所以才這麼緊急

這篇文是兩年前我五年級時挖的