查看: 38078|回復: 273
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

楔子.

在某個熱鬧的早晨葉芽城裡的居民和騎士們正討論著某件近報的八卦,

「喂!林太太最近妳有沒有聽說過鄰國的安公主要結婚啦!」

「有有有!聽說男方是位騎士呀!」

「真不知是位怎樣的人呢?」

這兩位婦女的對話剛好被路過的聖騎士們聽到,

「嘿!你有沒有聽到!鄰國的安公主要嫁了!」騎士甲說

「我早就知道這件事了!而且我還知道男方是誰喔!」騎士乙驕傲的說

「咦~~誰誰誰?快告訴我!」騎士甲興奮的問

「其實就是我們的.....」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大,你寫得好有趣哦!!
但我也想看小格和雷瑟結婚~~~~~~~~~~
大大,加油!
期待你的新作品~~~~~~~~~~
回復

羽亞
艾利安不是玄日狩理裡艾爾利安的綽號嗎??((艾蘿伊叫的
大大,加油繼續更喔●w●
回復

叫艾爾安?艾利安?艾瑞安?怎麼感覺前兩個好像在哪聽過......
回復

好久不見了∼來個久違的擁抱吧∼(誤!)

看到這些名子…我想吃甜點了…

請繼續加油更文吧∼
回復

喔喔小雷更了啊~~XDD
等一下小格你滿腦子都是食物嗎?!
你這樣取名字遲早被安砍吧...?是吧是吧?!
小雷請繼續加油咯!
回復

XDDDDDD
都是食物名阿∼
小格你這樣怎麼行咧!!(格:你沒資格說我
大大好久沒更文了
要加油喔WW
回復

經過歲月的催慘~本人從其妙的異世界回來囉呀!!!)灑花
總之就是~先 放一點點小短文~因為說真的我很久沒寫文囉~所以需要一些時間重 放一點點小短文~因為說真的我很久沒寫文囉~所以需要一些時間重拾一下感覺....那接下來就久違的開始吧~耶耶耶!!!!

「那....親愛的太陽騎士請你再仔細的想一下吧~」安笑著危險的笑容說

「好好好!!當然沒問題!能為您的小孩真是太陽畢生的榮耀呀~」格里西亞笑得很僵硬的說著

「呵呵呵~太陽騎士的嘴真甜~那我就不打擾你想了!請你好好的想吧~」安一邊拉著艾爾梅瑞一邊走向門外

聽到門被關上的聲音格里西亞才從驚嚇中醒過來,但一醒來只見雷瑟在一旁悶笑著,

「欸欸欸!雷瑟你好過分啦~都不幫我只是在一旁笑我!」格里西亞像小孩般的向雷瑟賭氣

雷瑟看到他這樣的反應只覺得好笑又可愛,

「噗~好啦!我也幫你一起想好不好~別氣了啦!」雷瑟用著輕鬆的語氣說著

「唔...好..好啦!但說真的我剛剛有想到一些名字了耶!」格里西亞開心的說著

「恩?這麼快呀~那說來聽聽好了!」雷瑟有些愣住的說著

「好~那我說了喔!巧克梅.嵐梅安.稟乾斯~怎麼樣~不錯吧!!」格里西亞說著說著居然流口水了

(..................一片寂靜)

「格里西亞...你的腦袋除了吃的沒別的了嗎?」雷瑟扶額無力的說

待續~
抱歉我現在真的突然沒有靈感~實在很抱歉....
回復

268# 超愛小格
說真的...我原本根本已經將這篇望的一乾二淨囉~但說真的~我實在沒想到大大居然真的很認真的等我的文~說真的我好感動呀Q口Q所以說我很抱歉一直讓你等QAQ
回復

快更快更~
某格已經等不及了咩~
快更!
回復