查看: 8455|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米納斯打爆他

『主人,請把我用在正確的地方』

......

「喂~喵喵,妳有什麼事嗎?」

「漾漾!你趕快來白園,扇董事說要辦活動,還堅持你要來呢!」

蛤?扇董事竟然要辦活動,那八成不是什麼好活動了

「喵喵妳幫我跟扇董事說我不去了」

「扇董事說不行耶!她說如果不來的話會.....還會.....」

「10分鐘後我馬上到」

嗚嗚~我的人權又離我遠去了,我一點都不想知道那些點點是什麼意思,我還不想跟我阿嬤見面阿~

「褚,你還要在我房門前念多久啊!」冷冷的語調從背後傳來

啊!紅眼殺人兔出現啦~

「褚!」紅色的眼眸狠狠的瞪了過來

對不起~我馬上閉腦

就在我用這輩子最快的速度盥洗好後

我那該死的手機又叫了起來

嗯?是扇董事傳來的簡訊

漾漾,你來的時候順便帶小傢伙來,一定要帶來喔!不然會被我詛咒喔~

痾....這又是怎麼回事啊!叫我帶學長去,學長肯定不想去的啊!他不是最討厭跟扇董事見面了!怎麼辦,要怎麼帶學長去,把他打暈再用繩子綁起來帶走嗎?不行阿!他可是火星人王耶!怎麼辦,怎麼辦

咚!

好痛痛痛!學長你怎麼打這麼用力阿!你是不是又去出任務太久沒睡好,又把我當成玩具玩了

「你也知道啊!」學長在我耳畔輕輕的講,同時朝地上丟了一張傳送陣

-------------白園-------------

「漾漾!你們總算來了」喵喵一樣用那很可愛的眼神看著我們

我趕緊離學長遠一點,我的臉現在一定很紅

「漾~我等你等好久喔~」

這個聲音該不會是....

「西瑞!你怎麼也在這?」後面還有千冬歲、萊恩、夏碎學長、小亭、庚學姊、阿利學長、摔倒王子、賽塔、安因、蘭德爾、尼羅

「本大爺的小弟到哪裡,我這個老大當然也跟到哪裡啊!」五色雞又在旁邊踩著石頭擺出『勿忘影中人』的姿勢

「漾漾有你這樣的老大也真可憐,什麼時候被殺掉都不知道」千冬歲很瞧不起的說

千冬歲,我從來沒說過他是我老大阿~

「哼!怎樣想打架啊!」

「來啊!我才不怕你呢!」

結果他們又跑去打架了....

「怎.怎麼大家都來了啊?」

「扇董事叫我們來的啊!」萊恩浮出來講完,又跟空氣融合了

「好了!別打了,活動要開始了」扇董事出來宣佈活動開始

「這次的活動是爲了配合漾漾他們國家的節日----端午節,而舉辦的」扇董事很曖昧的看了我和學長一眼

今天是端午節?今天是端午節!死了,媽叫我這天要回去的說

「不用擔心,我已經跟媽講好了,不過媽說叫你一定有空要回去」褚冥玥在樣漾旁邊爲他說明

「姐!妳怎麼會在這邊!」

「扇董事叫我來的」

「這次的活動項目有划龍舟、包粽子、立蛋,晚上還有煙火,參賽資格必須是2人為一組,找到組的請向巡司報名,活動於10分鐘後開始」

不會吧...活動真的就這些!那不就跟原世界一模一樣了?

「我跟褚一組」

什麼!學長你已經報名了!而且還是跟我!!!

「怎麼?難道你不想跟我一組嗎?」學長很妖魅的朝我這邊笑

不.我沒意見...我的人權阿~
回復

......呃?沒了?沒了!!!!!我要下一篇啦~~~~~~~~~~(打滾)(一秒打飛)
小漾漾會被吃掉嗎?(好奇)(被阿冰當成粽子吃掉.....)(喂!)
回復

學長...你也太威了吧...連拿粽葉打人都能這麼痛 漾漾 妳真可憐 有那麼暴力的情人~不過換作是我的話 我也甘願被他打死 也要當他情人XD
          大大~~~下一篇文文何時會出><?
回復

大大棄文了嗎??為甚麼沒有下文......嗚..........
很好看的拉~
回復

加油喲~
大大不可以棄文喔~
媽媽說:做事要有始有終,不可以半途而廢〈偷笑〈〈被打
回復

好看~
不過好短
下次是哪時候呢??
回復

粽子粽子~~
噢學長你果然是外星人哪!
你的人皮面具在哪?啊?啊?
回復

看到這麼多人在催文,不生出來給各位真是太對不起你們了
以下還是文筆不好的文章
有興趣的請繼續看下去

----過了30分鐘----
「終於弄好了」褚冥漾看著煮熟的材料心中升起了一股成就感
「你終於弄好了」冰炎放下手上的磚頭書,一副「這種東西你也可以弄這麼久」的表情鄙勢的看著他
真是對不起吼,我的動作就是很慢,嫌慢的話你不會自己來用嗎?
「褚,你的意見很多喔!」紅紅的眼睛突然惡狠狠的瞪了過來,手上還拿著一個剛包好的粽子。。。粽子!學長竟然趁我在腦部運動的時候就已經在包了!而且桌上滿滿的都是!
「哼!大家早就在包了」邊跟我講話的同時,學長又完成了一串粽子,學長!你的動作會不會太快了!這麼快是趕著要去哪阿!
砰!
「你是嫌活太久了是不是?還不過來幫忙!」啊!學長你是拿什麼打,怎麼這麼痛!從頭上把「凶器」拿下來,發現竟然是粽葉!
「對不起,我馬上幫忙!」聽到我的話學長才收回他的瞪視,而且心情看起來不錯的繼續包著粽子
回復

老大你的明天非常久說~~~
我想看下一篇拉
回復

好看!(豎起大拇指
不過難得守世界會用原世界的材料
不過想必做出來的很恐怖....
回復