查看: 28932|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

恩..大家好=口=''
我第一次發文請多多指教囉~如果有錯字就麻煩各位幫我挑囉>口<''
首先:
1此文有微月范、微綾范(一開始好像沒有那麼明顯)
2我還沒看卷十有錯誤請見諒
3不排除棄坑(我會盡力去填它的)
4此篇是試打,如果有人還要看我才繼續寫
那不多說請看~~
楔子
來到西方城有一段時間了...月退也順利拿回了王位,他的身邊開始圍繞了許多人,
無論是和他重修舊好的那爾西、常常找他挑戰的伊耶、他的親生爸爸
,甚至天羅炎也回到他身邊了,當然硃砂、璧柔也是在他身邊的一員。
那......我呢?
什麼時候開始的?什麼時候開始月退離我越來越遠了呢?
明明他還在我的身邊卻覺得我們離的好遠好遠,遠到好像我們是不同世界的人,
不...正確來說我們本來就是不同世界的人吧!
我還以為我跟他離的越來越近了,原來只不過是我刻意遺忘這個事實罷了......
月退......如果我離開了你會在意嗎?你還需要我陪你走下去嗎?
-----------------------分------------------隔------------------線-----------------------------
叛焰大大幫我畫了看板娘0//0
所以我把他放到第一頁囉....((以徵求同意XD
來~歡迎看板娘-綾侍((綾侍:去死吧!

叛焰~~我愛你~~((被巴飛....
點近來真是賞心悅目阿.....
((綾侍:我可以把她打死嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

凌是好可憐~~  大大什麼時候會更文??
看我的奪命摧文術  加油~~
回復

我的手機不是快五分鐘也不是六分鐘!!
是四分鐘!!
手機電信公司不讓我打阿=3=
還有什麼叫我玩太兇?!恩~?((燦笑^v^
最近又沒跟新遊戲最好會玩太兇啦!!
你...你竟然試試這樣看待我的T^T((迷:???
我真是太失望了!((迷:你失望個X阿
唉呀呀~最近頭腦都....哈哈
回復

老實說我有想過配合你手機的時間
但是我不知道你是快5分鐘還是6分鐘= =+
手機為什麼不能打了??
你玩太兇 鍵盤掛了??
回復

可惜我收到的時間是00:04唷~
所以....
你....
還是頭香XDD
由於手機不能打了T^T
所以我就沒回傳囉
回復

對了~!
祝:
下面的第三行很重要噢~~!!
所以說...
我是頭香嗎??我這邊傳出去的時間是00:00耶XDD
回復

夜憂生日快樂~~
簡訊看不懂的話再找我囉~~
回復

我好像好久沒出現了!!哈哈!!
大大寫的很棒喔!!加油!!!
回復

綾侍真的好可憐((淚目
恩范統能復活真是太好了~
他不復活我會哭死:"((噗哈哈哈 月退 綾侍也會XD)
回復

看了這篇之後覺得綾侍還蠻可愛的耶~~
後面有人拿者拳頭等我讓出電腦((哀嚎
期待簡訊或再回一篇囉~~
回復