樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

好可怕的二王子!
真是可憐........每個都悲慘
被背叛的感覺真是恨到極點,超恨那感覺呀~~~((吶喊中
不過為什麼會有黑色的手??
回復

我好慢才看呀.........真是~唉~

審判真是個好人,不過想那麼多頭腦不會爆掉嗎??   呵呵

嗯~我們會想徐風姐的!
回復

呀~~我的嗎呀!我竟然忘記回覆!剛剛看有沒有出新的~竟然看到自己忘記留言((狂撞牆 (碰!碰!碰!碰)
我真是健忘............((流血中

我剛剛以為他真的被抓走了耶!其實慧還蠻好玩的,就是太腐.......
不過為什麼要拖時間??是後續劇情就可以不用說了......我要慢慢挖掘!!((握拳((遠目

徐風姐!這次要說----課業上要加油喔!((笑
回復

270# 徐風

喔~~恍然大悟耶!
原來拖時間是要這樣呀.......
不過魔王原來是好人來的呀!受不了太多黑暗屬性吧~((應該是黑暗屬性沒錯吧!應該沒記錯....))
回復

疑~~有十天了!((驚   最近國中時間過太快沒注意到.......

行事作風頗像三十八代烈火呀!!!
不過思想來說十八代比較純真耶!

非常期待沒錯~不過十個呀~~那我要去發短訊叫他們趕快過來留言嗎?
回復

嘿~嗨~徐風姐!好久沒見((還敢講!
嗯嗯....上國中就是不一樣的感覺呀~((遠目
話說也好久沒來~真的齁!真該打..........

那麼那些事都是在格里西亞出身前的是嚕!所以他們根本沒預料到會發生後來的是......喔喔喔
話說光明神就這樣隨機給能力的喔!       原來
...........打到一半點腦當機重開~根原來打的還是有差異呀~~~
回復

哇~~我看上篇和上上篇時哭了..........
好悲.....(嗚~) 我....真是超愛徐風姐的文呀~~~~(大哭)
只不過剛剛看沒放音樂,有放音樂我話我哭的更慘........)

格里西亞.....真的要為你默哀了!
第一次看見自己的母親時,就把她殺了!沒有人有過這種經驗吧........所以那種痛苦也無人所知了!
回復

...........前幾篇比較可以讓我哭
看這篇時我有放音樂耶!結果沒哭ˋ  _  ˊ
如果前幾篇我有放音樂一定哭!(在肯定一次)
話說.......穎司更本就是自尋死路嗎!!!!((拍桌
要殺他的話也要找一下幫手吧!一起圍毆也比較快呀!在那邊蠢什麼呀!!!!!((翻桌
...............(吸氣)(吐氣)有點激動了~慧~~快去幫他吧!
回復

這篇要怎嚜哭......不過喜歡穎司的真的會哭吧!((笑
小格那邊真的很感人呀!!!就說要音樂~~~~((飄飄飄
回復

啦~徐風姐((涙奔+撲  剛剛大約看了一下你和其他讀者的對話和文章~我含淚了!!!
媽呀~我竟然差點哭了~應該是很懷念吧!((遠目
話說我文都沒看就直接留言嚕~))) 留言就之後再補吧!
啦~上國一後就常用FB,反而忘記了以前最重要的事,我真該打)))
徐風姐繼續加油~愛你~~((滾滾   (上國一後也變的怪怪請見諒XD)
回復