樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

喔~~我懂了!!
所以,我對慧有頗高的討厭指數,就是她(?)摸寒冰呀~~~~~~~~
而且還是用明桑的身體........我要為明桑默哀三秒...

呀!!!要8月了啦~~看不到文了......((哭....
回復

嗚~~~~~好想你喔!!徐風姐
好像已經六天了!!
還要等好久才能跟徐風姊聊天啦~~~>_<
回復

呀~~~徐楓姊((飛撲
當然是想『妳』呀!!
不過也想文~((巴    當然還是徐楓姊占較多啦!就徐楓姊80%  文20%  徐楓姊滿意嗎?呵呵
還有呀~~~怎麼提早回來啦!是知道我們很想妳嗎?哈哈哈哈
------------------------------------------------------------------------------------------------
慧好可惡呀!!連綠葉也不打算放過,還好明桑出來,不然綠葉就完了呀~~~
話說,好好奇殺手怎麼變成像綠葉那麼可愛,將也太強了吧!!
回復

沒關係的徐風姐~~
就算看不懂,但聽起來是好的喔!
但明天要文喔~~~哈哈哈哈哈哈
回復

慧好可怕呀~~~腐女大姐
一天到晚都想要跟帥哥.......
我也只是偶爾在街上看到跟家人分享呀~~~~
話說穎司好辛苦
回復

想一想.....米范找的人真的都好奇怪呀!!真是太可怕了!
還有後面的那個某人,竟然敢嗆他老大呀!希格布魯聽到會發飆吧!

徐風姊~我沒完那個戰國XXXX的那個耶~所以我不知道,呵呵
不過既然有人迷上應該就很好玩了吧?!
回復

昱好壞,我最討厭這樣的人!
竟然這樣欺負諾庫~~所以慧都沒有撲倒諾庫過??
一想到這又讓我想到伊希嵐~可憐....唉~XDD

徐風姊~我來找你嚕!下森說了加油,所以我也要說  徐風姊加油~哈哈哈哈
回復

無言.........慧的腐性沒那麼厲害的,徐風姊
還有!哪有人的興趣試看別人吵架呀~~
如果想看吵架的話......之前璃瓔有一篇有吵,可以去看看
你一定要更文~~
回復

大刃金(本來打錯的說)好可憐呀!雖然我對他沒啥印象~呵呵
不過光明神(我不知道要打會還是明桑)
每次出現的方法真的好可怕,如果是我...我一定會被嚇死

徐風姊呀~~我和下森真的是你的動力來源嘛?
如果是的話我可以考慮,那就要看下森了呦!哈
回復

大刃金可憐呀!((第二次!!!
愛情的力量呀~~~((陶醉((瘋子XDDD

慧用名桑的身體做那些事,最好他不會生氣啦~~~
不過真的好險沒一次成功耶~!嘻嘻
這就要感謝我們作者了~~XDD

反  YA~~~我比下森早回耶!!我以為他會快我一步,好險(?)
回復