查看: 3045|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明学堂之——考试

早晨,在这和平的叶芽城中,朗朗的读书声不绝于耳。其中,从那美轮美奂的光明学堂传来的,更是让人哭笑不得。大家听听他们念什么来着:

[叶芽城有个光明神殿,

殿里有十二个圣骑士,

太阳骑士,语无伦次,优雅白皙众人知,

审判骑士,公正严词,酷脸无私人人惧,

暴风骑士,蓝色发色,自由自在随风行,

寒冰骑士,冷脸寡言,手持冰棒除邪恶......]

看吧,这像话吗??好歹也说是寒冰神剑嘛~~什么冰棒??!!

再把镜头移进学堂内看看...

[各位未来的圣骑们,今天光明神突然耳语,嘱咐太阳需给未来的圣骑们一些小小的考验。所以,这是

突击考试!!]尼奥一百八十度转弯地说。

[老师,你怎么三不五十就给我们考试呢?昨天才考了剑术......]格里西亚不满的说。

[你昨天还把剑往我头上飞,所以你闭嘴!]

格里西亚埋怨地想:[人家也只是不小心哪,怎么那么记仇......@%**!@#%]

[不要在心里骂你老师我。]

[这你也知道,有读心术吗?是蛔虫不成?]格里西亚暗想。

[你老师我并没有读心术,更不是蛔虫!!]

[干!!]暗骂道。

[孩子,你再干你老师我就有你好看!!]

[好了,孩子,都坐下考试。]

其他人呢??

其他人都乖乖等考试,他们可不想尼奥来个单独剑术教学......

格里西亚只有乖乖考试了,幸好只是笔试~~

“第一题:请问你最崇拜十二圣骑中的哪一个?

第二题:你觉得太阳骑士我怎样?

第三题:你们觉得夏佐像老头子吗?

......"

格里西亚顿时头上冒出三根黑线...

[这是哪门子的问题啊??!!]心里怒骂。

[不要质疑你老师我。]尼奥优雅的说。

再看看其他人...

雷瑟认真地思考着,

奇克斯猛捉头,

伊希岚笑笑的在写,

希欧在睡觉......??(他还真敢~~格里西亚心生佩服~~)

帝摩斯不见了??!!

一转眼,又回来了......(什么??!!在作弊吗?!)

就这样考试结束了。

我们看看他们考得如何~~

格里西亚——100分

伊希岚——30分

希欧——80分

乔葛——88分

奇克斯——50分

帝摩斯——40分

艾尔梅瑞——70分

艾维斯——50分

维瓦尔——55分

莱卡——70分

罗兰——10分

雷瑟——10分

未来圣骑们都傻眼看着格里西亚。

格里西亚爆出一个灿烂微笑,淡淡地说:[你们太不了解尼奥老师了~~]

[完]

格里西亚的考卷~~~14#
回復

23# vivian2007tao
本人最近有点忙呢.....
所以雷瑟的可能没这么快.....
回復

可不可以打打看雷瑟的考卷!!~
想知道雷瑟究竟寫多真實
讓尼奧給他最低分~~

那十分說不定是夏佐拿劍抵著尼奧來的(那應該一百了吧~~)
回復

哇!太強了!格里西亞果然不是蓋的!不虧是尼奧親自調教出來的學生
回復

尼奧你還真不是普通的自戀啊..`
是說格里西亞你要想那麼解釋還真是辛苦了啊-v-(躹躬`
回復

哈哈、完全是尼奧的私心吧ww

第一題:請問你最崇拜十二聖騎中的哪一個? A 太陽騎士

第二題:你覺得太陽騎士我怎樣? A 帥氣、優雅、劍術好,真的是我的偶像!

第三題:你們覺得夏佐像老頭子嗎? A 當然像啊,整天碎碎念得...

嗯,以上,100分(夠了)
回復

18# CinCin
因为小格还没是太阳骑士,所以没打光明语~~
不过小格需要练习一下说废话嘛~~~><
回復

哈哈哈!!!~
格里西亞的考卷實在 太神了!~ 好佩服他哦!~
(大大你 有打光明術語嗎?!小翼沒看到額~!有嗎?!(望上~!
回復

16# tjsps60932
因为太阳骑士要讲很多光明语嘛....所以废话多了一点~~~~
回復

終於發上來了~
好長啊~
好多廢話~
只能用一個字"強"
回復