查看: 2855|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 純純小米系列(第七篇出現摟~)

這是我的小小作品,請大家多多關照。
也請多多告訴我感想,這樣或許我會多點新奇的想法喔。

※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※

第一篇 搶錢

「把妳的錢拿出來!」有名男子正拿著刀子威脅小米。

「喔。好阿!」小米一點也不慌張,還笑容滿面的把所有錢都奉上。

「妳怎麼一點也不反抗?還能笑出來?」男子雖覺得那個笑容很礙眼,但還是好奇問了。

「嗯?這是因為電視上的歹徒都是受不了社會經濟壓力,才會出來搶,不是嗎?所以我一直很想要幫助強匪阿。」小米笑的燦爛。男子卻覺得他真是老了,跟不上現代人的想法。他不願意把刀子面對這樣的人,所以默默收起來。

「恩••••••謝謝妳了。」男子不知道該說什麼,他和她又沒關係,反正錢到手了,可是他還是對她說:「妳別再把錢隨便交給陌生人了,要保護好自己。」說完就快步離開了。

小米看著他離去後笑著說:「果然是好人耶!還會叫我小心點。」後面就邊哼歌邊跳著回家了。
回復

現在很多新故事陸續出現。
白痴文學是娛樂界的重大發明
回復

為什麼我的小米被標記紅字呢?不明白阿∼
但是我這麼久沒出現了,也該放篇新文呢!

第七篇 白雪公主&吸血鬼

時間:17:55分   地點:圖書館   豋場人物:小米、說書者、小孩們

小米在圖書館出現的時候正好說書者正在說故事。

小米好奇所以也找個地方坐下。

說書者:「這時吸血鬼張開他的大嘴,沒錯,就是那像血的顏色的嘴,露出大牙∼∼猜到他想做麼了嗎?」

小孩A:「他想要吸血!!」

說書者:「沒錯!他想吸血,想吸年輕人的血!」

小孩們:「嚇!」

說書者:「然後∼∼」

••••••就這樣時間又過了1小時。

小孩們在聽完故事後滿足的離開了。說書者對小孩們為他的故事著迷反應感到開心,這代表他的荷包又會是滿的了。

他注意到小米還沒走還在看著她。

小米開口詢問:「請問吸血鬼有什麼特徵嗎?」

說書者想了一下回答:「皮膚白的透亮,西方人,喜歡吸血,不管男的還女的都很漂亮,嘴唇暗紅。」

小米沉思一下才小心翼翼了把剛剛在想的用疑惑不定的口吻說:「這麼說白雪公主也是吸血鬼摟?因為她很漂亮,嘴唇很紅很紅,

皮膚很白••••••」

有好笑到請給我掌聲鼓勵XD

我會竭盡所能想出下篇文的XD

(如果我沒發懶的話∼(溜
回復

請繼續支持我的小米喔XD
只有我才寫得出來XD
我最近比較忙,所以會不定期發文喔。
有想到什麼靈感儘管說出來,可能會是我下篇作品的創作來源喔XD
回復

噢噢噢~

這個是好東西!

小米好可愛啊~(瘋狂了
回復

如果我是那位老師我也會發飆XD~
不過好好(笑倒在地)
回復

16# 上野杪
嗯!有好笑到呢!((笑
繼續加油喔!小杪!
有時間我會在來笑一下的
回復

第六篇 英文作業

「哥,姊姊呢?」小米拿著課本到處尋找所謂的「姊姊」也就是那位她哥哥的女朋友。

「出門去了,有什麼問題嗎?可以拿給我看看。」

「給。」哥哥接過小米的作業。

「唔!」居然是英文作業!是他最不擅長的科目。

「對不起喔小米,哥哥我不懂,還是等妳那位姊姊回來教妳吧!」作為好哥哥所以還是要誠實面對自己,也是教導妹妹好的態度。

「啊!對了。」哥哥叫小米過來:「我寫張紙條,妳拿去給妳老師。」

隔天∼

「老師,我哥哥要我拿個東西給妳。」

「喔?拿過來。」難道是感謝他把小米教得這麼好,呵呵!

打開紙上面寫”我是小米的哥哥,我不懂英文,請老師不要讓小米回家寫英文作業,因為那已經造成我的困擾。”

※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※

上野杪:我如果是那位老師我會當場摔東西的。
回復

(笑趴)
小米好可愛唷。
期待下篇喔。
回復

呵呵!真是個很有趣的小品文耶!
有讓人會心一笑的地方喔∼
我很喜歡!
回復