查看: 6927|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲X寒冰...《情人》 5/1更新第五章

大家好啊!我是夜..大家叫我夜就行了!
       這是我第一次發文,因為看到那麼多超~讚的文,所以自己也來發了0.0

-------------------------------白雲分隔線-------------------------------------------------

我是一個白雲騎士,----帝摩斯.白雲。

今天我又一如往常的躲在書櫃裡看書, 我看的這本--《要送什麼禮物給情人》...還不錯看。

「白雲,你在嗎?」 啪!的一聲,我書櫃的門被打開了...哇!!!好亮!
           在門外的是寒冰騎士,他又拿著我的蔓越莓果汁和蜂蜜餅乾來了。不過,說也奇怪,太陽騎士長就常常找不到我,但是每次寒冰過來的時候,他打開的第一個書櫃們一定就是我在的書櫃。

回想起剛當上白雲騎士的時候,那時,我還不怎麼的常常躲在書櫃裡,現在會無時無刻的在那,則是因為太陽的關係...。
      就在我剛上任白雲騎士的幾天,我正在我的房間裡---就在大地騎士長和暴風騎士長的房間的旁邊,
我在我的房間裡正要穿上我的和服時,那時我只穿著一件內衣和短褲...
   「白雲我是寒冰,我進去囉!」
   「等....」  我正在穿衣服呀...但是不等我說完,我房間的門已經被打開了,我就坐在床上,看著平常臉色冰冷的寒冰,眼睛放大、臉頰變紅,說了:「白..白雲! 抱歉..我..我不是有意的!」之後就急急忙忙的衝出去了。
     我要冷靜..我要冷靜!! 對了!先去沖澡吧!
從浴室出來的我,站在鏡子的面前,看著我已經長到腰部的淡粉色頭髮,到鼻梁的長劉海,我笑了出來,也許,這樣子走在大街上,還會被當成女孩子也說不定呢! 我是十二聖騎士之中年紀最小的,還只有17歲而已呢! 寒冰......他的身上總是有一股香味,是甜點的味道吧!

[回想完畢]     現在,我看到了寒冰出現在我的書櫃前,而他手上提的籃子裡,正裝著蔓越莓果汁和蜂蜜餅乾。
   「嗨!白雲,你還是在書櫃裡呀?」  嗯..我點了點頭。
       他把籃子遞給我,說:「嗯,這是你的甜點。」
    「謝謝」 我用我那尖細的聲音回答。說完,我又「飄」回書櫃裡。
                                  --------------晚上--------------
        現在是晚上8點,我從我的書櫃裡出來,經過了格里西亞的房門口,聽到了「哇~雷瑟! 謝啦!超級巨無霸藍莓蛋糕耶!」,我想,又是太陽要審判翻牆出去幫他買藍莓蛋糕了吧....無奈。
     我走到了我的房間,正要坐到床上時,大地卻把我拉了出去,當大地把我拉到他房間時,我卻看到了寒冰、綠葉、孤月、刃金、暴風、太陽、審判、烈火、堅石和羅蘭居然都在大地的房間,有坐著的也有坐著的,而且大家居然都跟我一樣只穿著一件外套和褲子就在這了,但我的視線卻一直停在寒冰的身上,因為寒冰的臉色...非常非常的難看,且奇怪的是,當他與我的視線互相接觸到的時候,臉上居然激起了一絲絲的紅色波紋....
        這時,太陽說話了,
               「白雲,寒冰有話要講」
          到底是有什麼事呢...居然讓大家都聚集在大地的房間內....
            寒冰用著一個非常..溫柔,我從未聽過的溫柔語氣說..
         「白雲..帝摩斯...我...」

-------------------------------安安呀!----------------------------------------

我先釣一下大家的胃口,希望我繼續打下去的,就回文吧!
  你們的回應是我發文的動力!
   這個配對.我把白雲變大膽了,現形的機率也變多了,寒冰.........不知道怎麼了就被我寫得很怪,
         請大家回文喔! 因為這是我第一次寫......(被打)
回復

白雲好可愛呀,好想打包帶回家喔
回復

大大~雲來也,催文時間到,快把文章交出來吧!
回復

好好看~~

更文更文~~~~
(大大。。。
你不會"又"忘了這裡吧。。。???)
我。。。
被拋棄了嗎。。。????
(我是"忠實"粉絲 阿!
啊啊啊啊-!!!!!!!!!!!!!!)

轟隆-!!!!!!!!!

死亡君主誕生-!!!!!!

帶著悲憤(被拋棄了)和忿怒
舉著 鐮刀 追殺作者中。。。
回復

寒冰太強了~
輕輕鬆鬆把不安好心的「那位小姐」打發掉
我喜歡寒冰~~
回復

白云好可爱~
寒冰也是~
可爱的小情侣~
回復

><真稀奇!居然會有白雲和寒冰的通常我看到的都是審判和太陽的耶
回復

哇哇哇~大大  讚啦{獻上大拇指  
我想看他們兩個人的圖片><{舉手
期待~~~嘿!
回復

RE: 【吾命】白雲X寒冰...《情人》 5/1更新第五章

(05)  【討厭!嵐幹麻要長的那麼帥嘛!】

媽...這件裙子為什麼那麼短啊!!
我不是不習慣穿裙子啦...平常就在穿和服了...
問題是...為什麼嵐牽我的手牽那麼緊呀...
「嘿!小姐~別跟著這大冰塊了啦!當我女朋友吧!」
蛤?!你說他怎麼這麼眼殘沒看到嵐在旁邊?!
廢話啊他當然有看到!只是...嵐他現在是穿便服...
而且...又很溫柔...當然看不出他是寒冰騎士麻...
討厭啦!伊西嵐•寒冰你害我臉又紅了!
「對不起哦,雲是我的女朋友。」
說完,他就把我抱起來走向甜品店。
等...等等...聽夜說這...好像叫公主抱?!!
((夜:別懷疑~夜就是作者我啦~喲!!帝摩斯臉又紅了!!
討厭...我又不是什麼公主...
想著想著,我不自覺的把頭埋近嵐的胸膛,
但也因為那樣,我沒有看到嵐勾起的笑容...。

=======甜品店內========

「請給我蜂蜜餅乾和一杯蔓越莓汁,吸管一根,謝謝。」
唔...現在是怎樣...為什麼那個櫃台小姐看到你就雙眼冒愛心啊...
討厭啦...你是我的耶...嵐...
「你們點的東西送來了。」
那位小姐把東西放到桌上,我本來以為她就要走了的時候...
「這位小哥,有沒有興趣...來個一夜情?」
討厭!嵐幹麻要長的那麼帥嘛!
......嗚...,我知道,嵐,我跟你都是男生,絕對不可能會有那種事情的...
「抱歉,我有女朋友了。」
咦?!嵐他怎麼把我抱過來坐到他腿上了?!!
「哦...是這樣啊...但是她也不怎麼漂亮麻。」
對不起哦,妳看不到我,我看的到妳!雖然我的瀏海是遮住半邊臉的。
嵐你...幹麻把我的瀏海撥起來!啊!還偷親我的臉!
「嘖...這狐狸精...長的還真標緻...。」
恩?我好像有聽到她罵我'' 狐狸精 '' 哦...算了...
呃...被那些男人用猥褻的眼神盯著可不是什麼舒服的事情...
「雲,嘴巴張開。」
啊?哦...咦?餅乾耶!還是蜂蜜口味的!我吞下去了之後,
「謝謝你,嵐。」
「恩,喝果汁吧。」
我喝了一口,果然還是蔓越莓汁好喝呀~~
「咦?嵐那你要喝什麼?」
嵐他只是朝我一笑...
他居然...
拿起我剛喝過一口的蔓越莓汁...

!!
而且還是同一根吸管!!
唔...
「嵐你...」
「還真好喝。」
嵐不讓我說下去,直接插話......
欸? 我好像看到嵐臉紅了哦...

〝劇透〞
......話說,那隻死亡騎士...打傷了嵐...可惡...
呃...還有一個女孩直接從...什麼21世紀的穿越過來?!
真是多采多姿(茶)。
回復

這配對真的讓人很無言,但大大寫得很好喔~~~
繼續努力,期待下文!!!!!
回復