查看: 27165|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】﹝All X 自創﹞媽啊!別過來!我不是你家光明神啦~~8/28新增公告

公告:

由於開學,更文速度會變得很慢,請各位多多包涵喔!

但我不會停止寫文,只是變慢,請各位有空就來看一下唄!

崚月上~

大家好,這是我第一次發文,如有不好麻煩各位多多指教喔!

時間為接續吾命第六最後,當然為假設,跟吾命七沒關係喔!

那不多說廢話了!開始嘍!

正文 ↓

楔子:

「嗚......這是哪裡阿......」在空無一物的白色區域,一名約17、18歲的少女醒來,細緻如畫的五官,配上小巧精緻的臉蛋,無疑是個大美人,在加上那柔順的奶金白色長髮與蔚藍的雙眼,更是加了不少分。

「我記得我不是......」少女偏著頭,想了想,但想了頭也想不出個什麼,正當她思考到一半,一道柔和的聲音響起

「妳已經死了,為了救人而死了。」

「對吼!那小孩沒事吧?」少女激動得跳了起來

「小孩沒事,到是妳,不在意自己已死的事實嗎?」柔和的聲音帶點疑惑

「在意也沒用吧?說吧!既然我死了,你要我接下來做什麼?」少女聳聳肩,灘了灘雙手

「還真爽快,那我就說了,我要你以我的身分去見我的代言人。並給予她協助,原本妳的靈魂是要轉生的,但我們『神』發現你的靈魂毫無雜質,所以便找來問問你的意見。」柔和的聲音帶點笑意的回答

「那我要問完問題再決定!」少女睁大雙眼,十足的好奇寶寶樣

「問吧!不過別問太多,不然時間不夠......」柔和聲音緩緩說

「第一,你是誰?第二,要我做什麼?第三,我要很強很強的能力!」少女一口氣說完,完全不浪費時間

聲音明顯的頓了頓,接著便回答問題

「我是光明神,我要你以我的身分『下凡』,我必須要問妳為何要強大力量?」聲音也回答了

「因為我不想像死前那麼弱,救人救到自己死掉,如果這麼弱,那要怎麼幫助別人......」少女低著頭說

「哈哈哈!我果然沒挑錯人,力量妳會有的,去格里西亞身邊吧!」柔和聲音一結束,少女眼前一閃,便感覺自己正在慢慢往下『飄』......
回復

新讀者+1,坐等文,等大大,好有趣的故事
回復

新讀者+1
大大啥時更文!
回復

大大很好看啊~
加油啦~
我很期待喔~~~
回復

大大加油喔^^
這個女主角雖然權力大,
不過挺討喜的,
文筆流暢,值得追看^_^
回復

大大不可以棄坑阿~~~~~
絕~對~不~行~
回復

我支持"雷聖配"
大大千千萬萬別棄坑啊 !!!
回復

我该不会掉坑了吧?
那么就没更了呃……
回復

大大不是說不會棄文的嗎?
怎麼現在就棄坑了
回復

哈哈哈哈!看到那句: 「就是這麼回事......我是不可能傷害我的愛人的。」羅蘭從格里西亞背後抱住了他,還在格里西亞耳邊輕聲說著

眾人傻,眾人冏,接著眾人風化,這這這......事情發展太尯異了吧?
整個笑到虛脫!
回復