查看: 214740|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

《目錄專區》

更新版本:
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100225781

﹏﹏小公告在#173
☆第一章:第1頁1樓
★第二章:第1頁9樓
☆第三章:第3頁21樓
★第四章:第4頁36樓
☆第五章:第6頁54樓
★第六章:第7頁68樓
☆第七章:第8頁80樓
★番外 :第9頁82樓
☆第八章:第10頁91樓
★第九章:第11頁107樓
☆第十章:第12頁119樓
★第十一:第14頁131樓
☆第十二:第14頁136樓
★第十三:第15頁148樓
☆第十四:第17頁165樓
★第十五:第18頁174樓
☆第十六:第19頁182樓
★第十七:第20頁193樓
☆第十八:第22頁214樓
★第十九:第23頁223樓
☆第二十:第24頁231樓
★番外 :第26頁252樓

本人廢話:
大家好~本人是首次發帖的~請大家多多指教^^
不好看或有錯字的請指點喔~!!
此文是接續第六集的,所以沒有朝著第七集的方向走,
另外此文有BL成份,請純潔的童鞋們按左上的叉叉,
廢話不多,正文開始。

《章一》起死回生的代價?

在聖騎士和教皇的祈求下,起死回生的魔法陣發出耀眼的光茫把中間的人包圍著,光茫把一眾人等的眼睛刺得恨不得閉上雙眼來,可是他們依然注視著中間的白髮的同伴,期待著那人張開眼睛、甚至是唸一大串光明神的也不在乎了

就在十二聖騎和教皇的注視下,中間的白髮屍體終於有了動靜,首先是一根手指、兩根手指,然後睫毛也開始顫動了起來,最後一雙無神濛濃的藍眼終於張開了來

這、這兒是哪裡?他媽的我的胸口很痛背也很痛全身也像被人揍了超級痛的!!
不,不是像,我被粉紅那個巫妖給陰了,還被羅蘭殺死了……不過我活過來了,看起來是教皇那個光明神殿唯二會復活的人把我復活了

「太、太陽?你沒事吧?」當我剛把感知擴開去的同時,好人綠葉立刻跑過去扶起我
「我沒事」說話的同時還在不斷感知著在旁邊的教皇

「不用看我了,太陽,我沒有失去甚麼東西」教皇被我盯得發毛的說:「倒是你自己看看有沒有少了甚麼,畢竟我沒有你那多得快溢出來的聖光」

「太陽,說話」
喂,我才剛說完話,刃金你聾了?

「太陽,能聽見嗎?」
這是誰白癡問的?我聽不見剛剛是怎麼回答綠葉的!?

「太陽,能嗅到我是誰嗎?」
烈火,我不是狗…

接過綠葉遞來的水後,我清了清喉嚨,用著我最燦爛的笑容道:「各位弟兄毋需擔心,太陽現在在光明神的溫暖之下感受到無比的舒適,太陽想仁慈的光明神想必希望太陽能把光明的信息和溫暖傳遞給民眾和弟兄們所以讓太陽能繼續感受到光明神的溫暖。」

「…………………」
「天啊!太陽我太愛你的光明神語了!快多說一點!」
「我第一次發覺這串話是那麼的動聽…」

一直在角落沒有出聲的審判走上前來,然後把過於激動的聖騎士們拉開:「太陽,你先休息一下,我們等等再來」說完便用眼神示意著眾人出去房間

不愧是我的蛔蟲,居然知道我睏了,現在的我也許真的很需要休息…
想著今日發生的事,我的頭都快要爆裂了,當然…最讓我在意的是…羅蘭…

羅蘭……我們還是朋友嗎?
不過,無論如何,我格里西亞.太陽是不會放棄任何一個同伴的!即使你是一個死亡領主、一個魔王!
粉紅!你等著我吧!我以光明神的名義起誓,一定要救回羅蘭!

不想那麼多,先去睡了,不睡的話明早出現一個黑眼圈的太陽騎士我家兄弟可能會把我當成不死生物轟掉了。不過,總覺得身體有點兒怪怪的、跟平常不太一樣,算了,先去睡!

評分

查看全部評分

回復

你的文筆也很不錯喔~!!!!
要繼續努力加油~!!!
還有,(拿出菜刀)
要趕快徵文喔!!!!
回復

咦咦咦格里西亞還沒變成女人嗎?
快點變女人啊!! (格: X!我是男人
回復

接下來咧~
小格變女的了嗎~
期待呀~下一篇~
回復

哈哈~
所以多了不該多的東西嗎?
期待下篇
大大加油喔XD
回復

......他們為什麼說光明神語很動聽阿?
因為是女生的聲音嗎?
那太陽怎麼沒發現他的聲音不一樣了阿?
回復

本來是男的就已經夠美了......(默
那如果變成女的............咳.......
回復

開頭麻~看不出個所以然,所以......請繼續發文啊!!(激動)
期待下篇啊!
回復

《章二》甚麼!?太陽騎士變成女的!?

一覺過後,真的是無比的清爽,我剛把我的感知放出來,我就被我身上的臭味弄得快暈…身上的衣服怖滿汗臭和血腥味,被老師看見了恐怕會把我再教育一百遍!!

對了…不曉得我死時優不優雅,不然老師知道了會把我復活到死得優雅才肯放過我…我可不想嘗試這個滋味…

拿起旁邊的玫瑰花瓣和香劑走進浴室,不要問我為甚麼我會有這東西、我想誰也不想看見臭氣薰天的太陽騎士的,這跟我的面膜一樣

走進浴室,習慣性對著鏡子一看!不對,我現在已經看不見了,所以這個過程忽略,不論怎麼我是一個白晢的美男子就是了,等等再敷個面膜吧

我把手放到鈕扣上,然後一路往上解上去…不對、真的有點兒怪,我的胸口為甚麼會脹起來了?我不是被劍插進去的嗎?怎會腫起來的?突地,一個不可思議的想法進去我的腦海,然後,我的手往下一探……

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」據說這叫聲把聖殿不少的玻璃給震破和被列為聖殿中的十大不可思議的事件之一,檔名為恐怖的慘叫聲

聽到叫聲的十二聖騎立刻放下手上的事情反射性衝到太陽的房間用力地敲著浴室的門,首先最快來到的暴風在門外喊著:「太陽你沒事吧?!是不是魔獄來了?還是有不死生物?」

「太陽快開門啊!」急性子的烈火看起來快要踹門而進了

不行!不行!不可以被他們看見我這個樣子啊啊啊!!!我立刻整理身上的衣服再披上一件新的袍子然後打開浴室的門,果然,十二聖騎除了羅蘭外外加一個亞戴爾也來了

「太陽,發生甚麼事了?」審判一看見我出來便走上前上下看著我:「你……」

我……
我甚麼我!?雷瑟你該不會是真的是潛伏在我身體內的蛔蟲,知道我變成這個樣子吧!?

「不,太陽,你怎麼變矮了?昨日你躺下來我倒是沒看見。還有,你的聲音從昨天開始就不對勁,我以為你昨日剛起來才有一點怪怪的。」一臉狐疑的審判漸漸地靠近我:「給我說實話,到底光明神拿了你的甚麼了?」

「審判騎士長,仁慈的光明神並沒有奪去太陽的東西,如此溫暖的光明神……」
「太陽!別跟我說廢話!給我說實話!你答應過我們不再暪著我們十二聖騎的!」

審判,你要我如何說,說我被光明神作弄變成了女生嗎?我也不想說這一堆廢話…不過我不知道怎樣開口啊!!

就在我煩惱著怎麼說出來的時候,擁護我的烈火刻撲過來……朝著我東摸摸西摸摸,口中唸著:「我來親自看看太陽你有沒有…………事!!!!!????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———太陽!!!你、你、你、你的胸……」

烈火,我可以告你非禮嗎……?

看見烈火摸到我的胸口時一臉驚訝再臉紅著跳開的審判也疑惑著伸手過來,卻被我一手握著:「別叫了,烈火,如你所見,我是沒有少了甚麼東西,只是被光明神他老人家……變成了女生」

沉默著…十二聖騎和亞戴爾除了在一旁尖叫著的烈火一致地沉默著,再一致地發出囧的表情,心中想著:「太陽騎士變成女的了!!!!!這代表這世上又再多一個禍害嗎!?」

作者廢話:
我終於趕出來了【冒汗
大大們的問題審判蛔蟲也解答了~~
首先在此謝謝大家的支持!我首次發文有這麼多人想看真的是很榮幸~~
請大家繼續多多支持我^^
回復

哦呵呵!
太陽變女的耶
乾脆別變回來算了!
(謎: 你私心很大哦)
回復