樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

太陽變女的會做什麼呢>w<
大大加油!
期待下一篇!!
回復

烈火!!!
在審判面前你敢這樣摸!!!
小心你的手阿~~!!
回復

喔呵呵呵格里西亞你終於肯給我變女的了
ZORA很感動喲~(格: X!我是男人啊啊啊啊啊啊!!!!!!
女格一定能讓滿是男人的聖殿洋溢一遍歡樂的氣氛呢
大大會做件女裝給他嗎XDD
回復

帥啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
太好看了!!
不過所謂的BL文事要跟誰呢???
謎:你這個變態,不要污染小朋友純潔的心靈!!
茹:拜託!!看著個文的人早就不純潔了!!
謎:..........說得也是啦!!
回復

小格變成女的一定很漂亮

希望大大趕快出下一文!!
回復

愣......
意思是......格里西亞可能會被十位聖騎士強X......咳
小格......你自己小心啦!(語重心長+拍肩)
回復

哇~
格里西亞變成女的了
作著你寫的好(舉起大拇指)
回復

烈火...你真是賺到了!
美女小格啊~那格里西亞不就是女魔王啦?
大大甚麼時候增文~期待呀~
回復

哈哈
變女的
那聖殿全男人不就有美女看了嗎?
信徒會增加吧!!
教皇不就賺死了!!XD
回復

作者廢話:真的感謝大家的支持~【鞠躬!!
     我好感動阿∼∼∼∼∼∼【淚奔
     關於有人問到配對方面,這是個謎【被轟飛
     好吧,只能說,是表面ALL格

《章三)混亂的聖殿

「歷代的太陽騎士長都是男的,沒有女性擔當過太陽騎士」抱著一本厚重的書從堅石身後「浮現」出來的白雲淡淡地道

「這不是重要話題吧!重點是男的太陽都這麼難搞的!女的太陽豈不是難上加難!?」
刃金,你的毒舌怎麼進步了那麼多了?!前刃金教你教得快要哭出來也不會毒舌,現在損我就那麼毒!

臉上掛著個大大的黑眼圈看起來快要累倒的暴風更是激動地跳起來大叫:「這統統不是重點!重點是我的公文又會增多了!太陽,你變成女生會幫我改公文嗎!?」
暴風!我會改公文的啊!只是你都不給我改!

「閉嘴」冷冽的聲音從審判口中吐出把十二聖騎嘈吵的聲音給壓下去:「最重要的是,以後太陽要怎麼辦?還有魔王的事」

「審判,無論我是男是女的,你們都會接受我這個太陽騎士吧?」我走上前拍拍審判…的背,原諒我、誰叫審判沒事長這麼高,我變成這樣子變矮了只夠拍到他的背

「就算你們要我走!我都會死賴皮在這兒不走!聖殿是我的家!你們是我的兄弟!」

「沒事的,你始終是太陽」寒冰從背後拍拍我的頭後把一袋藍苺餅乾塞到我的手中,寒冰你果然是我的救星!!知道我都快餓死了!

「你永遠是我們的太陽騎士!誰也不能代替!」烈火從角落跳過來看著

聽完烈火和寒冰的話後,眾兄弟只是無奈地笑著,然後審判轉身看著我:「太陽騎士長,以後請你繼續好好做好你的本分」

「他的本領不是只是惹麻煩嗎?」大地在一旁涼涼地道
大地!!我下次一定會在你和第五十三還五十四個女人在房間時好好跟你一起交流一下光明神的仁慈的!!!

「可是現在太陽他很危險啊,留在聖殿真的沒事嗎?」堅石,我知道你怕女人,但不用離我這麼遠的

正當我們在思考的時候,有一團強烈的光屬性突然出現在我的房間…這種屬性是教皇沒有錯了:「讓太陽那傢伙先躲在我那邊吧,就對外聲稱太陽騎士出外消滅黑暗生物了、反正民眾也快習慣他三不時失蹤了」

光明神殿!?祭司?最終我都要踏上祭司的路途嗎!?
回復